Студия-парикмахерская
Парикмахерские
4.1
4.1
Гузель Турченюк
Сходила к мастеру Каролине, всё очень понравилось, работает качественно и быстро, понимает пожелания клиентов. Спасибо большое 🌸
МШ
Мария Шарипова
Инна очень классный мастер! Она за здоровые волосы. Лет 10 я уже с ней, ни на кого ее нЕ променяю
Василина Короткая
«Мастер» Инна полностью испортила впечатление об этом месте. Мало того, что сначала ждать пришлось полчаса пока она предыдущего клиента дострижет, потом пока наговорится со своей коллегой. Я ей в начале процедуры говорю, что мне нужно вернуться в натуральный, светло-русый, цвет из каштанового, показала фотки. Она мне не сказала, что надо перезаписаться, чтоб больше времени было, не сказала, что не получится, просто начала делать. В процессе сказала, что получится на пол тона темнее натуральных, думаю ладно. В итоге я стала еще темнее, чем когда пришла. На что мне эта парикмахерша говорит, что оно вымоется за две недели. Две недели прошло, волосы по прежнему темные, только еще и отдают золотом. Пишу ей, она мне предложила перезаписаться исправить(то есть она сама признает, что сделала что-то не так), я сначала согласилась, потом решила, что хочу к другому мастеру пойти и хотела бы просто вернуть деньги. Она начала мне доказывать, якобы я ей не сказала сначала, что мне как натуральный надо и что я сама виновата, хотя она же в процессе мне сказала, что все-таки будет на пол тона темнее натурального, значит слышала о том, что мне нужен именно натуральный, я в начале это указала, никаких предупреждений не последовало. Начала мне говорить, что я ей в дочки гожусь, непонятно конечно к чему это, я с ней на вы, она мне тыкает. В первую очередь я - клиент. Я сама обеспечиваю себе жизнь, ни от кого не зависима и так общаться со мной несерьезно как минимум неуважительно. В итоге отказалась она мне возвращать полную сумму, вычла за краски половину. Как будто я виновата в ее непрофессионализме и что она мне сделала не то, что обещала. Сначала думала писать в роспотребнадзор, потом решила, что пусть это будет на ее совести и плохих отзывов будет достаточно. Человек явно не клиенториентирован и не профессионал, раз не может сразу объяснить что к чему. Еще и стоимость на протяжении всей процедуры не могла мне сказать «надо считать, надо считать», а по закону мы имеем право сразу знать стоимость. Получается 3 раза она меня обманула: 1 - не сказала, что не получится то, что я хочу сразу 2 - во время процедуры сказала о том, что в конце получится на пол тона темнее, а получилось еще темнее, чем было до 3 - сказала, что темный цвет вымоется через 2 недели, а в итоге не вымылось, еще и медью отливает
Оксана Мустафина-Шпак
Огромное спасибо мастеру Каролине, без сомнения, мастер своего дела! Стрижемся у нее всей семьей.
СП
Сергей Павлов
Всё классно! Особенно хорошо подстригает мастер Каролина. Всем рекомендую данного мастера! Просто умничка!
КА
Кристина Абдрязакова
Очень все понравилась, особенно Каролина мастер своего дела, сама хожу и сына привожу на стрижку!
ТЮ
Татьяна Юркина
Очень мне нравится мастер Каролина. Долго искала такого мастера с большой буквы. Сразу видно, что любит своё дело, очень внимательна к клиентам, профессиональный индивидуальный подход. Умеет слушать и слышать людей, может воплотить в реальность практически любые пожелания)
СП
Сергей Павлов
С удовольствием стригусь у мастера-универсала - Каролины! Данного мастера мне посоветовали мои коллеги по работе, которые уже давно ходят к ней на стрижку. Качество стрижки оцениваю на твердую пятерку, сервис и мужскую косметику аналогично! Если нужен по-настоящему хороший стилист-парикмахер, то это - Каролина!!! Мне очень нравится работа именно этого мастера! Каролина подобрала мне современный образ, который понравился мне и моим коллегам!!! Отдельная признательность за мастерство, креативность и атмосферу!
ЕТ
Евгений Тумаш
Записали ребёнка на стрижку на 11.00. Приехали в 11.00, а парикмахер стрижет клиента и мы ждали до 12.00. Если у тебя клиент и ты не успеваешь, так позвони и скажи: необходимо перенести запись на 11.30 или на 12.00. Ужасное отношение. П.с. ждали, так как, уже записались сюда и неохото было куда-то ещё ехать.