Хант
Гостиница
3 комфортные гостиницы со стильным ремонтом и по низким ценам!
ИП Филатов А.В.
Забронировать номер
ИП Филатов А.В.
Максуджон Носиров
11 октября 2024 У входа никого нет. Позвал вышла уборщица. Хамит и отвратительно отвечает на вопросы. Такое впечатление, что она специально так делает, что бы люди не заселялись и работы ей доставалось меньше. А администрация не в курсе по ходу. На вопрос отвечает вопросом или многословием и не совсем про то, что вы спрашивали. Отвратительно. Не рекомендую.
Сергей Сокольников
Отличная гостиница , спокойно чисто
Павел Волобуев
Приезжали с Нижневартовска на соревнования . С заранее бронированной квартирой нас конечно ЖИ побрили 😂😂😂 Быстро нашли этот гостевой дом . Приехали , заселились . Все чисто . Кухня и душевая - все в чистоте . Ценник адекватный !!! Рекомендую !!! Будем там теперь останавливаться 🤙
Михаил
Бываю здесь не впервый и очень довольна обслуживанием. Уютные и просторные номера, вежливый персонал. Всем советую☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ДЗ
Дарья Забродина
Чистые и уютные номера! Очень внимательный и услужливый персонал! Наверное, это лучшее предложение Ханты-Мансийска, в плане соотношения цена-качество!
КС
Кузнецов Сергей
Недавно гостили в этом отеле, все очень понравилось, отзывчивый, приветливый персонал. В номерах чисто, уютно и тихо, что важно после долгой дороги. Обязательно вернёмся снова!
СВ
Саша Волкова
Хорошо гостиница советую всем
Владислав Кулятов
Прекрасный отель! Отличное обслуживание, уютные номера и прекрасная атмосфера.
Ибрагим Хаматханов
Отличная гостиница для отдыха. Заселился в одноместный номер, был приятно удивлен. Чистота, порядок, вежливые сотрудники, низкие цены. Советую данное место!
ТА
Татьяна Александрова
персонал вежливый, но сами условия проживания 😵💫 заселились и сразу в нос въелся жуткий запах, который исходит ото всюду. как часто гостевой дом посещает уборщица? полнейшая антисанитария: плесень в душевой кабине, которая не закрывается из-за поломки, неубранные туалеты, грязные подушки, ковер и одеяла. но самое ужасное ожидало утром, когда открыла дверь в ванную комнату🥰 запах стоит невероятный на весь второй этаж
Ет
Евродизайн, торгово-монтажная компания
Отлично рекомендуется. Все прошло быстро для заселения дали тапочки . Можно принять душ и сауну. Вполне все нормально за такие деньги.
Владимир Смолькин
Хороший отель перснал отзывчивый все быо классно
Александр Романов
Хорошая и не дорогая гостиница с вежливым персоналом)
23 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Александр Сергеев
Отличный хостел! Хорошие и чистые номера, приветливый персонал. Рекомендую
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Кирилл Иванов
Хорошие условия, хорошие администратор,хорошая цена за качество обслуживания.
23 марта 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ВЛ
Владимир Луканин
Хороший сервис, хороший администратор Алена, все хорошо объяснила. Все чисто и аккуратно. Буду всем советовать это место для проживания.
15 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aidarik Cooper
Заранее бронировал, звонил два раза, и днём и за два часа до приезда. Итог, забронированного места нет.
ИО
Иван Огарков
Хорошее место! Уютно, чисто! Хорошо встретили Всем рекомендую
Екатерина Пуртова
📌Приветствую всех! Вы устали с дороги?Просто хотите отдохнуть? Расслабиться? А может поболтать с кем-то по душам? Узнать получше этот город? Тогда вам в это замечательное место: Гостиный дом "Хант", хочу подчеркнуть что всё на высшем уровне, администратор - добрый человек, отзывчивая и приветливая женщина! Подскажет и покажет, всё уютно и чисто, место создаёт полную домашнюю атмосферу, как во дворе, так и в самом доме, соседи вовсе не шумные и тоже приятные люди, есть сауна, душ, камин, всё что нужно и даже больше! Лично мне там побывать – доставило удовольствие и с дороги, я здорово выспалась, попав туда, уверяю ни чуть не пожалеете, цены приятно удивили, буду ждать дня, когда снова туда заселюсь)) 📌
2 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
СГ
Султанмут Гаджиев
Все супер , все чисто опрятно , приняли очень тепло, классный администратор Татьяна 👍👍👍👍👍
Султанмут! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
ИС
Иброхим Сабуров
Светло тепло подсказывала дорога администратор Татьяна огромная благодарности👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Серж Сяглеев
Место супер камин сауна
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
ВА
Валентина Абтрашева
Чистые и уютные квартиры, очень приятно сотрудничать с Вами!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЯ
Сергей Яцун
Отличный хостел гостиница!!! Приветливый персонал, чистые номера ,приятные соседи! Все рядом что не обходимо удобная парковка и тепло в такое время года
28 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Яцун, большое спасибо. Будем улучшать условия и сервис, приезжайте.
Adenrux0 .
Частный дом, переоборудованный под миниотель-хостел. Скромно, чисто, недорого — в самый раз для неприхотливого путешественника.
19 февраля 2023, официальный ответ
Adenrux0, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Орехова
Все понравилось,спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Романова
Очень уютный хостел, чистый и аккуратный, вежливый персонал!
13 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
ВШ
Валерия Ш
Отличный хостел,спасибо
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДШ
Диана Шайхетдинова
Отличный хостел . Чисто и аккуратно ! Спасибо персоналу !
Диана. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Katerina Sergeevna
Уютный хостел,отзывчивый персонал,очень тепло и близко к центру
16 февраля 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Andrey Kiselev
Очень, приятный уютный хостел. Чистота порядок везде на уровне! Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Andrey! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Ольга Хантова
Сомневались , место новое на карте . Но ГУД)), такой настрой у ребят , кто занимается этим местом , у них я думаю все получится , за это и ставим им 5 баллов . ))
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Андрей Филатов
Отличное место, постельное нормальное
24 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
ИЗ
Игорь Захаров
Хорошее место, приятно находиться спокойствие и тишина, уже не первый раз останавливаюсь и не последний точно.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
ПЯ
Петр Янович
Очень хороший хостел, чисто аккуратно, приятный администратор))) Тихо, спокойно. Вещи в целости и сохранности. Душ и унитазы чистенькие, это главное) никогда не пишу отзывы, но тут прям вот хочется) большой плюс руководителю данного заведения!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Александра Свешникова
Остановились в данном хостеле, все понравилось! Администрация хорошая! На любой вопрос отвечала вежливо. В номерах чисто и комфортно. Вернёмся еще раз!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 💛
Елена Сергеева
Попали в Хант совершенно случайно, выбрали квартиру а нам предложили номер, мы сначала не хотели, но девушка нас заинтересовала, администратор молодец конечно☺️ Номер большой, чистый. Есть все необходимое. Мебель, белье, все целое, это конечно +. К удобству отдыхающих подошли очень педантично. И главное тихо 🙃 Спасибо, теперь только к Вам😊
9 февраля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Santiago
Понравилось: Персонал, витражные окна Не понравилось: забитый душ (когда до владельцев хостелов дойдет, что у вас в день смывается мыла в 20 раз больше, чем в многодетной семье? Используйте вы "крот" ежедневно), не выдали полотенце, в номере нет вешалки, даже ни одного крючка, единственная розетка на полу возле входной двери, у кровати розеток нет. Чая, кофе кстати тоже нет, но здесь вообще без претензий.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, приноси…
Данил Миниханов
Смело вам рекомендую, приезжайте в Хант , что бы переночевать, комнаты уютные , кровати мягкие , соседи дружелюбные , машину подогрел , утром уехал довольный со всеми сопроводительными документами
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Анастасия 🍰Киви-Кондитер🎂
В данном хостеле приятный и дружелюбный персонал! Все очень понравилось, чисто и аккуратно. Есть стиральная машина,утюг,фен,микроволновка. Всегда горячая вода, чай и кофе. Впрочем мне все понравилось,приятная атмосфера. Все в шаговой доступности. Рекомендую! Не пожалеете!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Бояркина
Гостевой Дом «Хант» оправдал все мои ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
Аф
Андрей филатов
Матрасы и кровати и постельное, видно что свежее и пахнет стиркой. Норм
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Филатов
Всегда хорошо постельное белье , полотенца , сервис на высоте - за оптимальные деньги .отлично советую
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
КТ
Константин Тимофеев
Всё сдорово, персонал клёвый, встретили хорошо,с оформлением документов супер, берут залог, ну как и практически сейчас везде, возвращают залог вовремя, если вы будете в этом прекрасном городе, советую.
24 января 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады ва…