Beauty World
Салон
ЭН
Элиза Низамутдинова
Салон прекрасный, обслуживание на высшем уровне 😻 Наталья душевный человек и просто профессионал своего дела 🤗🫶🏻 спасибо большое за прекрасную беседу, окраску, стрижку ❤️ Желаю процветания вашему салону ☺️🫂
Соня Дикинсон
Впервые вчера посетила данный салон. Салон небольшой, немного напрягало то, что был постоянный поток граждан на озон, который расположен этажом ниже и было немного не безопасно в том плане, что вещи (куртка и рюкзак) висели практически у выхода и был некоторый страх, что вот так ни на роком могут залезть и что-то забрать пока мы с мастером отвлечемся. Что на счет записи, была на стрижке и коррекции, ламинирование бровей у мастера Натальи. Стрижка мне очень понравилось, сделали то, что я просила еще и много чего обсудили в плане ухода за волосами, Наталья дала много советов. Ни на один вопрос она не сказала мне «не знаю». Сразу видно, человек хорошо знает все нюансы своего дела, за что прям огромный плюс!! Советую Наталью очень всем! Коррекция и окрашивание бровей мне тоже понравилась, правда сделано было все немного не в тех порядках, не в тех шагах как делают в других салонах. Так же не было разметки бровей контурной пастой, сразу же начали воском убирать лишние волосы. Но благо все обошлось, конечный результат мне понравился. Еще немного было не удобно долгое время сидеть на мойке с задранной головой, уже пол конец затекло просто все, хотелось встать уже и просто размяться, уйти (впервые такой опыт, что вместо стула, мойка). Так что в плане услуги бровей я даже не знаю советовать или нет, но мне тем не менее понравился конечный результат) За те цены, что предлагает салон это весьма нормальные цены, но надеюсь руководство что-то сделает с вешалкой у входа)
КХ
Камилла Хамитова
Посетила этот салон второй раз… В первый раз, попросила каре, подстригли не ровно от слова совсем…. Во второй раз попросила каре, показала что и как, мастер словно в облаках летает, игнор полный, приходится ходить в кепке и ждать время пока отрастут Ушла расстроенной(
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что так получилось. Можем записать вас к другому мастеру и все исправить…
Наталья Тумар
Записалась на покраску волос к мастеру Наталье. Все выполнено на высшем уровне.Рекомендую данный салон. Цены приветливые, приятная атмосфера наступающего нового года. Кроме окрашивания волос мастер параллельно выполнила коррекцию и окрашивание бровей, а так же ресниц. Спасибо за качествый сервис. Процветаний вам в вашем бизнесе и счастливого наступающего нового года 🎄
AB
Aleka Bess
Зашла подстричь чёлку. И добавочно попросила подровнять немного длину волос, кончики. Волосы очень тонкие, после каскада. Работа заняла буквально минуты, больше на челку времени ушло. Взяли как за полноценную стрижку 1000 рублей. Я сказала что это не стрижка... В итоге заплатила 1000 рублей за работу максимум в 300 и то сомневаюсь что она столько стоит. Ушла расстроенная.
Алексей Черенков
Делали стрижку сыну. Мастер очень быстро и профессионально постригла. Нам и сыну очень понравилось. Цены приемлемые. Есть зона, где ребёнок может подождать пока его позовут на стрижку. Всем рекомендую приходить сюда.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
Николай Фастыковский
Был на стрижке,мастер Наталья профессионал своего дела
Марина Логинова
Отвратительный сервис, администратор как будто первый день сегодня работает 😤
Артем Малиновский
Отличный салон! Приятная атмосфера, подстригала мастер Флора. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юлия Митрофанова
Мастера прекрасно постригли. Ирина и Наталья лучшие! С полуслова понимают что нужно сделать ❤️
Александра Швец
Сходила в салон на стрижку аля боб каре, к Ирине ужасный мастер, попросила длину до скул игнор, сзади объем на затылке игнор, филировачных ножниц не было, кромсала как могла, если вы хотите текстурную стрижку это точно не к ним, волос не укладывается, все колом стоит просто концы не профилированы только с кудрями выглядит не так страшно, хотя сказала что прямые ношу волосы. Очень жаль что салон Стрижи ушёл, там были мастера хорошие.
ДТ
Диана Т.
Выражаю огромную благодарность замечательному мастеру Диане, которая еще и оказалась моей тезкой. Делала укладку, после чего через день вернулась и сделала еще раз. Аккуратная, старательная, милая, любящая свою работу и клиентов!
СП
Светлана Перова
Отличный салон рядом с домом, полностью по моим предпочтениями все сделали, очень понравился результат! 👍
ЮО
Юлия Олеговна
Спасибо большое Наталье за стрижку. Получилось именно так, как я хотела. Отличный салон👍 рекомендую!
Валерия Сергеева
Отличный персонал, мастера своего дела, хожу только сюда, понимаю что хочется с первого раза, подбирают удобное время для каждого клиента.
Алена Купчук
Отличный салон! Переделывала ногти после неудачного похода к другому мастеру, все профессионально исправили, услуга оказана на все 100!
КЛ
Кристина Лизункина
Благодарю специалиста Натал за ее работу! Пришла подстричь челку и у нее это получилось именно как хотела я! Задала планку, получила прекрасный результат! Спасибо вашим рукам! Благодарю руководство за отличных сотрудников, которые любят свое дело!
СТ
С Т
Отличная парикмахерская! Мастер Наталья супер профессионал. Хожу только к ней, на мелирование и стрижку. Я рада что нашла своего мастера. Наталья всегда порекомендует домашний уход, расскажет как правильно ухаживать за волосами. Самое главное, Наталья 🔝дипломированный специалист. Она училась несколько лет парикмахерскому искуству, и постоянно повышает свою квалификацию!!! От души рекомендую 🙏
Быстрое и качественное выполнение услуг парикмахера всем советую!
Записывался на стрижку к мастеру Наталье, все понравилось. Особенно порадовала цена услуги, при этом качество на уровне! +1 клиент в копилку
Наталья Меркулова
Все понравилось, делали сложное окрашивание, мастер справилась на отлично☺️
Анастасия Шаламова
Спасибо большое! Впервые сделала стрижку дочке 3х лет. Мастер Наталья отработала с ней супер! И поддержала при волнении, и поиграла немного, где требовалось. Подстриглась и старшая дочь следом. Срез ровный, дети довольны. 🤗
Диана Робертовна
Была ни первый раз на процедуре по коррекции бровей, все очень понравилось. Приду обязательно еще, и не только на брови.
Евгения Бутина
Замечательный мастер Наталья! Для меня результатом является смогу ли я самостоятельно уложить волосы после стрижки. Укладка - без проблем.
Роман Пальшин
Специалист высокого класса. Работает с душой. Огромное спасибо за стрижку! Очень рекомендую! 👍
ЮК
Юрий Кривоносов
Хорошая парикмахерская , стрижкой доволен, быстро и чётко) спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Татьяна Татьяна
Была на стрижке , окрашивании волос и бровей, обслуживание шикарное, мастера учитывают все ваши пожелания , результат 💯 %, цены приемлемые, советую побывать каждому , не пожалеете. Я уже знаю , что постоянным буду клиентом этого салона )))
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Кристина Халуева
Хорошее обслуживание, мастера очень дружелюбные, знают своё дело, всё очень понравилось, осталась очень довольна работой мастера.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.