Студия эстетики
SPA-процедуры
ЛК
Людмила Куратова
Очень комфортная атмосфера, без пафоса и навязывания процедур. Объясняют каждый момент для чего нужно, как будет происходить. Запланировала ещё посещение, так как все понравилось! Благодарю!
ОГ
Ольга Грибачева
Благодарю за процедуру для лица Очень чуткий подход Вернусь обязательно❤🔥
Tс
Troove, студия красоты
Студию посещаю уже несколько лет, нравится все от подхода к клиентам-до впечатляющих результатов! Мой фаворит по уходу за лицом-это Индиба, индибушка, результат есть всегда и его ни с чем не сравнить, молодильное яблочко для кожи! А еще нравится, что косметологи все время учатся и не останавливаются в развитии, поэтому из раза в раз в процедуры добавляются новые фишки!
Ольга Копьева
Замечательная студия красоты лица и тела. Я очень тщательно выбираю специалистов, которым могу доверить себя. Для меня важно качество аппаратов и препаратов. Также для меня важны чистота, уют пространства и атмосфера. Вот все эти параметры совпали в студии Тамары! Всего за несколько сеансов, моё лицо изменилось. Мелкие морщинки ушли, а кожа стала сияющей. А девочки Кристина, Гилия и сама Тамара, всегда очень внимательны к любому запросу. Отдельный кайф, это вкусный чай и массаж ног на аппарате. 👣 Все для людей. 🔥 Приду ещё!
ИШ
Ирина Шевелева
Прекрасное место для красоты) эту студию я посещаю 6 лет! Тамара и ее команда крутые) так относиться к своему делу …. Ну я никогда не встречала такой ответственности и правды по отношению к клиентам! Студия создавалась и расширялась, а вместе с ней и атмосфера , руками Тамары ))) молоток и гвозди в этих хрупких руках я не ожидала встретить 💪 Вообщем) результат, уют,комфорт, побалтушки, наивкуснейший чай от Галии)) 🥰что еще девочкам нужно! Сейчас посещаю лазер, результат 100% Меня перевели на раз в пол года. О бритве и вросших волосах забыла вообще. А какие крутые программы для кожи лица…. Мммм))) и все без уколов. Рекомендую однозначно всем всем 100%
ЭГ
Эльза Габидуллина
Очень приятное место. Побывалв впервые. Буду посещать. Косметологи умные, бережный подход к клиентам. Теплая атмосфера. Современные методы и услуги.
ЛК
Лилия Ковалевская
Уже пятый год посещаю данную студию. С помощью специалистов смогла избавиться от акне, подобрать хорошую уходовую косметику, постройнеть и избавиться от волос на теле. Уютное помещение, профессионализм, консультации с желанием помочь, а не посоветовать лишнего. Рекомендую!
L.
Leon .
Обожаю вашу студию, впервые познакомилась с ней в 2021 году. Работают грамотные, квалифицированные, опытные, с должным образованием специалисты. Если кого рекомендовать, то именно вашу студию ❤️❤️❤️
Альбина Ангутова
Очень хорошая студия, посещаю ее уже более 3 лет, а косметологи это вообще феи своего дела, всем рекомендую
Galina Pashkova
Отличный салон! Косметолог Кристина очень внимательна, предлагает процедуры с учетом пожеланий и имеющихся проблем. Процедуры выполняет качественно, эффект очевиден. Рекомендую.
Ольга Чекина
В студии была первый раз, надеюсь посетить еще. Понравилась уютная обстановка, приветливый и внимательный персонал, особое спасибо Кристине, при процедуре все разъясняет.
Вера Кострамина
Все очень понравилось ,преветливый персонал, распалогают к себе , уютно , буду теперь частым поситителем , советую 😌
Юлия Набокова
Очень уютная студия! Доброжелательный персонал! Была у косметолога Кристины , профессионал, мастер своего дела, золотые ручки! Однозначно приду к ним ещё не один раз! Желаю студии процветания!
Екатерина Саенко
Замечательная студия! Мастер Галия очень приятная, все подробно объясняет, рассказывает, не остается никаких сомнений в ее квалификации. В студии очень чисто и приятно, однозначно рекомендую💔
Елена Овчинникова
Делала процедуру «Плоский живот», курс из 3 приемов. Выполняла процедуру Галия. Приятная, общительная девушка, дала дополнительные рекомендации. И совместными усилиями получили результат: -3 см в объеме🔥 В салоне приятная атмосфера, угощали вкусным зеленым чаем, также баловали массажем ног.
Y
Yuliya
Очень понравилась студия, хожу на процедуру с вакуумными баночками, эффект уже видно.
Ольга Решетникова
Очень все уютно, вкусный чай, массаж ног и процедуры в радость! Придём ещё раз! Галия профессионал в своём деле!
ОА
Олеся Абрамова
Очень уютное классное место! Галия-замечательный , душевный, приятный мастер! Никакого дискомфорта) Эффект заметен даже после первой процедуры лазерной эпиляции. Кофе с конфетками-отдельная приятность данного места !