4tochki

Автотехцентр
Гарантия низкой цены. Дарим шиномонтаж! Подробные условия в скидках
РекламаООО Авант-ЮграООО «Авант-Югра», Ханты-Мансийск, ОГРН 1028600516592.
ООО Авант-Югра
Арсений Кадкин21 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Хушбахт Эргашев89 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Хушбахт, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Р.10 отзывов
Исмаил Мамедрагимов15 отзывов
Исмаил! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Константин Корнилов2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
Денис Сиваков1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 💛
Александр Попов2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮК
Юрий Кривоносов3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас вновь!
Каринка Камалова4 отзыва