Автотех
СТО
Вадим Кавецкий
Ребята отремонтировали машину на отлично. Было замято правая задняя дверь, крыло и проём. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую.
Автотех, СТО
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за высокую оценку! Удачи на дорогах
Алексей Папулов
Всё отлично, быстро и качественно. Спасибо мастеру.
аО
александр Он
Рекомендую! Сделали все качественно!
Хушбахт Эргашев
По советам друзей заехал в «Автотех» и не пожалел! Мужики молодцы, зная себя, как могу быть придирчивым по машине, сделали все очень хорошо, зачистили внутренние арки и полностью обработали. В ходе работ консультировали постоянно, как лучше сделать, что + для автосервиса По покраске нареканий нет, покрасили очень хорошо, будем надеяться на долговечность проделанной работы! Рекомендую 👍
m
maloy103
Рекомендую, ребята подходят ответственно к работе, качественно. Делают в сроки которые озвучивают, без задержек и обманов.
Евгений Ч
Отличная работа. Был удар в левую переднюю дверь, дверь под замену, порог под рихтовку, крыло и задняя дверь под покраску. Отлично сделали. Дополнительно потом скрытые повреждения устранили безвозмездно с моими деталями. Рекомендую.
СП
Светлана Перова
Все как четко, профессионально и без квестов. Рекомендую, обращаюсь уже к ним не первый раз.
Николай Нусс
Быстро и качественно провели работу🔥
Заур 💠
Мастер класс 👍 быстро качественно относится очень хорошо рекомендую