DymShop
Магазин
Приходи и удивись широкому выбору, низким ценам и отличному сервису!
Уточнить ассортимент
Kamila Khalmatova
Всегда большой ассортимент товаров🔥 Персонал отзывчивый 👍🏻
Т
Татьяна
Спасибо вашему магазину, за то, что вы есть! Большой ассортимент товара: от табака до энергетиков. Очень здорово, что появился большой выбор сигар и крутых зажигалок. Муж будет рад получить подарок на любой повод и без повода!Девочки просто красавицы и знают всё и про всё
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Арсений Кадкин
Зашли с кентом взяли табак по совету продавца. 💪🤠 Дым как в тумане видимость нулевая!😶🌫️💨 Тяга огонь, вкус натуральный, дым плотный. Табак держит отлично 💪 Дым такой, что соседи подумали пожар🚨🔥🔥🙏🙏🙏🙏🫡
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
София Логиновская
Покупаю дудки только здесь, долго держатся, консультация по вкусам четкая 😶🌫️ "А эти ночи в дымууууууу теперь комуууууу..."
София, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Артем Лебедев
Нечасто покупаю продукцию в этом магазине, но всегда есть подходящие вкусы и хорошие консультации от продавцов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Ася Куманова
Приличный выбор табака, очень понравилась чашечка которую помогли подобрать, спасибо большое, лучшая табачка в ХМ! 😻
Ася, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Василий Афанасьев
На еженедельной основе покупаю табак в данном магазине. Много экзотики и завозов. Рекомендую!
Спасибо, Василий, за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Кемран Ибаев
Отличный магазин кальянной продукции! DYM SHOP приятно удивил качеством обслуживания и большим выбором товаров. В наличии всегда есть всё необходимое — от табаков и углей до аксессуаров и кальянов разных брендов. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отдельно хочу отметить персонал — консультанты действительно разбираются в продукции, помогают подобрать вкус, подсказывают по новинкам и дают советы по использованию. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем любителям кальянов — DYM SHOP точно стоит вашего внимания!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ЭС
Эмилия Стоун
Хороший магазин, стабильно хожу туда. По интересующим вопросам постоянно консультируюсь и всегда помогают. Такие зайки продавцы 🫶
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Ася Тургенева
Несколько лет ходила в этот магазин, рядом с домом, персонал был приветливый, бонусная система. Все в какой-то момент стало стремительно портится. Объявили что бонусы больше не работают, но тут услышала как у покупателя впереди спрашивают номер для списания бонусов. Неприятно. Но это не самое главное, стали продавать одноразки, которые тупо перестают работать через пару дней. Они могут не заряжаться, или показывать хороший процент зарядки, полное содержимое, но просто не работать. Один раз со скандалом сделали замену, и то лепетали про какие-то 6 часов гарантии и коробку. Кстати та, которую дали на замену, отработала прекрасно. Сейчас ситуация повторилась один в один, сигарета просто перестала работать.
SVOER 7
Хороший выбор! Приемлемые цены!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
РА
Роман Ашлапов
Очень хорошиц магазин. Продавцы компетентные. Всем реклмендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Сергеевна
Хорошее обслуживание, качественный товар
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
JA
Julia Anikanova
Лучший магазин в городе, всегда покупаем только тут. Качество, обслуживание, расположение 👍🏻👍🏻👍🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Гофман
Отличный магазин с большим выбором. Персонал приветливый, поможет с выбором.
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🌸
Сергей Щитов
Прекрасное место. Постоянно захожу сюда за разными "полезными"вещами, радует большой выбор. Можно ещё отметить очень отзывчивый и улыбчивый персонал этого места) Будем сотрудничать и дальше)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно.
JN
Jasmina Narcusieva
Хорошее обслуживание, все устраивает
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Вадим Сумкин
Очень доброжелательное начальство и сотрудники, с опытом работы. Что надо подскажут, расскажут и помогут с выбор ! И отдельное огромное спасибо Анастасии за помощь с выбором подика Надеюсь качество обслуживание так и останется на высшем уровне;)
ДН
Дмитрий Нието
Часто посещаю данный магазин. Отзывчивый и любезный персонал, помогут с выбором. Адекватные цены. Однажды попался бракованный товар, обратился по этому поводу к продавцу. Товар без проблем поменяли, спасибо. Советую к посещению!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас…
NB
Nina Balkina
всегда покупаю там одноразки, очень нравятся. но один раз пришла бракованная. сотрудники поменяли. спасибо большое, очень вежливый персонал, идут на уступки😄
20 мая 2023, официальный ответ
Nina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Олеся Ванькова
Хорошее обслуживание, если присутствует брак, сразу же меняют, очень вежливый продавец.
17 мая 2023, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Каролина Киперь
Спасибо за быструю доставку😊 под-система качественная. Рекомендую 👍🏻🔥
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Enot Hitriy
Грамотное и качественное обслуживание! Хороший ассортимент! У персонала реальное желание помочь выбрать клиенту качественный товар, а не впарить что-нибудь и забыть. Радуют частые конкурсы)
18 января 2023, официальный ответ
Enot, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады Вам всегда 💛
EK
Elena K
Покупали катриджи для HQD LUX, 2 штуки продали за 1600 рублей и скорее всего меня обманули или наценка настолько большая. Зашла в другие магазины и посмотрела цены в интернете, за два катриджа 800 рублей берут. Отзыв мой удалили в группе вконтакте и так же контактное лицо указанное в группе говорит не имеет отношения к магазину. В общем очень странно все, но ехать разбираться в закаулки нет желания.
Мария Мухаметдинова
Не в первый раз уже захожу в этот магазин, и просто у меня нет слов! Огромный выбор всего, очень грамотный, компетентный персонал, все покажут расскажут, подберут, и самое главное, приемлемые цены и качество на высоте. Покупала недели полторы назад одноразку там, до сих пор, как новая, это просто чудо, нигде ещё такого не видела. Теперь хожу только сюда, всем рекомендую!)
18 ноября 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать 💛
Н ☺️
Это пожалуй самый лучший магазин в Х-М, где продают качественный и не палённый товар. Советуют ходить именно сюда, нежели в другие тц. Клиентоориентированность на высоте, сразу понятно что всё для людей.
Софья Кошелева
Прекрасное место, большой выбор товаров, приветливый продавец Анастасия, помогла с выбором и проконсультировала что лучше всего выбрать. За персонал можно отдельные 5 звёзд поставить, всем рекомендую к посещению 😍
18 ноября 2022, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Полина Шальнова
Большой выбор, цены приятные, приветливый персонал, видно, что разбираются в тех товарах, которые продают!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
ИШ
Иван Шилин
Хорошие цены и большой выбор по городу, спокойная обстановка, удобное расположение
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Anna Reun
5.10 купила одноразку фирмы Майбар на 5500 затяжек, а 11.10 она закончилась. По-любому найдутся умники, которые скажут "Дак надо зарядить", нет, друзья, после зарядки чуток дымит и привкус жжёного, несколько раз затянешься и всё. До этого покупала в другом магазине 2 штуки по 2000 тяг, интенсивно дымила - хватило на 2 недели. Это была первая покупка в данном магазине и, вероятнее всего, последняя.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Anna Reun. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы уже направили поставщикам запрос и в…
Ирина Николаевна
Большой выбор просто всего, это супер😍 Персонал очень вежливый, внимательный, покажут и подскажут всё, что нужно, умело подбирают необходимую продукцию, я осталась довольна, цены так вообще сказка, буду заходить ещё, советую😀
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за ваш комментарий. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ж…
Данил Данилыч
В моём доме открылась, наконец-то! Выбор есть, качество на уровне
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Калинникова
Хороший ассортимент . Приветливый и грамотный персонал . И друзья, и мы делаем покупки только там ! Рекомендую !
15 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать !
Людочка Журавлёва
Сегодня были в том районе, случайно зашли в магазин. Очень были удивлены, что такой большой выбор табака для кальянов. Ну мы и прикупили и кальян и табак)))
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Дмитрий Дмитриев
Товара достаточно , но столкнулся с некачественным товаром. Жидкость Хаски , вкус совершенно не тот, что беру в ГудВейпе на протяжении 2лет, скорее всего это Реплика. Не советую
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация име…
Danil Awe
Хороший выбор продукции, много табака, не первый раз захожу, все на высоте!
Danil, добрый день. Спасибо Вам большое 😉 Мы стараемся 💛