Швейные ателье
Вера Вера
Возможно делают качественно, но отношение к клиенту вообще отвратительное. Отдала джинсы на замену молнии, сразу уточнила как долго будут делать, ответили что сейчас нет загруженности, поэтому завтра уже можете забрать. Наступает «завтра», но от них никаких сообщений. Проходит еще один день, тоже никаких вестей, решаю уточнить сама. На звонки никто не отвечает, написала сообщение. Ответили, что вот сегодня всё успеют сделать. В итоге снова никаких вестей и снова не отвечают на вопросы. Решила доехать до ателье и спросить лично, раз у них проблемы с телефонами.. и чудо, забрала заказ. Я вовсе не скандальный человек, но просто предупредить же можно, элементарно перенести дату.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стреми…
Алёна Стародубцева
Была необходимость укоротить шторы. Это ателье оказалось рядом, да ещё и с такими положительными отзывами. Шторы сдала, заказ записали, через 2 дня можно было забирать. Я дождалась новый усиленный карниз, вешаю шторы, а они короткие, измеряю рулеткой 250см, заказ был на 260см. Утром пишу в ателье, сообщаю о проблеме. Приношу на исправление 19.11.24, говорят что у мастера сегодня и завтра выходной, выйдет и сразу утром сделает. По итогу шторы мне отдали только 23.11.24. Невнимательность мастера, долгое ожидание исправления ошибки. Может просто мне не повезло, но теперь я 100 раз подумаю стоит ли обращаться в это ателье или к этому мастеру.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ва…
Александра Домогалова
порвала юбку, кожзам. зашла в одно ателье, сказали работы на 2-3 дня. пришла в Ателье.RU, работу сделали за час. спасибо за клиентоориентированность!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Попов
Быстро, качественно, не дорого.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Андрей Силаев
Замечательно работают. Шьют очень аккуратно. Молодцы.
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЕВ
Евгения Воробьёва
Хорошее ателье, приносила ушить юбку. Ушили, еще и замок поменяли, спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Алёна Марченко
Приветливые девушки , все объяснили и показали Что еще порадовало , что вокруг чисто и все вещи аккуратно прибраны
17 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Станислав Ровный
Отличное ателье, работники профессионалы своего дела. Очень быстро и качественно выполнили заказ. Очень рад, что в нашем районе появилось такое ателье.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
АЖ
Александр Журавлёв
..........
Artyom yuzhakov
Все отлично , быстро, качественно , цены тоже радуют .
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Лаухина
Отличное ателье. Очень качественно и оперативно всё сделали. Профессиональные, приятные и вежливые сотрудники
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Денис Скрыганов
Восстановили джинсы отлично, подобрали нитки в тон, с виду ничего не заметно. Мастерицы, подарили вещи вторую жизнь )
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Ляшевский
Отлично выполнен заказ, приду еще не раз!:)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Дёмин
Прекрасное ателье, быстро и качественно справляются с самыми непростыми заказами
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤗 Будем рады видеть снова в нашем ателье!
Lena Hopta
Второй раз обращаюсь , девушки выполняют свою работу качественно и быстро! За услуги берут адекватные цены👌 Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Это лучшее ателье в городе, возможно даже в ОКРУГЕ, отремонтировали рваную куртку, сделали даже лучше чем завод изготовитель, я в восторге.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Арунай Яимова
Отличное ателье, качественно выполняют свою работу, всегда идут на встречу! Огромное спасибо за ваш труд!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Арунай, за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Игорь Заболотнев
Добрейший персонал! Работа сделана четко! Научили пользоваться правильно молнией! Огромное спасибо! Счастья, здоровья и процветания всем сотрудникам Вашего замечательного ателье!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛН
Луиза Нутфуллина
Лучше ателье, хожу не раз, девушка работает очень быстро и главное качественно 😍 руки золотые.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оксана Чепыжова
Подшили свадебное платье и вечернее платье! Очень аккуратно, профессионально. Внимательны к клиентам. Очень благодарны!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Алёна Жигач
Шикарное ателье, всё делают аккуратно, быстро и недорого)) Шуба после чистки распушилась, выглядит как новая, огромное спасибо)
16 февраля 2023, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались ❤
АЮ
Алена Юркова
Отличный мастер, работа выполнена на все 100, работает с мехом, перешили шубу, так как была узкая, сменили подклад, также почистили мех, шубка как новая, благодарю и рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Тата
👍👍👍 За день до свадьбы отпарили платье, как надо
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤