Location.128
Компания
ИБ
Ирина Бекшенева
Хотели отмечать в Локации мероприятие, внесли предоплату. Более чем за 2 месяца отменили, но предоплату владелица Локации возвращать не хотела. Звонки и сообщения игнорировала, не отвечала и не читала. По итогу мы добились своего, но вся эта нервотрепка длилось более 3-х месяцев. Лучше заключать физический договор аренды, в нашем случае его не было.
Катя Иванова
Прекрасное и необычное место для празднования любых мероприятий. Будьте уверены, что время, проведенное в локации, пройдет очень ярко и незабываемо) Советую тем, кому наскучили стандартные заведения и хочется разнообразия.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
Маргарита Довгань
Шикарное место для проведения вашего мероприятия . 10/10 🤍🤤
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕА
Елизавета Аксёнова
Замечательное и стильное место для проведения любого мероприятия! Удобное местоположение, есть парковка. Хватит пространства чтоб потанцевать, разместить столы, так же есть сцена и чистая, уютная уборная. Есть возможность оформления собственной фотозоны.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
СБ
София Будилова
Интересное место, очень атмосферное. Во дворе можно припарковать автомобиль. «Локация 128» для любого праздника, так как посадочных мест до 60 человек, что может не радовать. В аренду имеется: посуда, колонка и многое другое. Советую Всем! 🥳🌟✨💥
Влада Астаева
Классное место. Центральный район. Доступная цена. Есть всё необходимое: мебель, посуда, техника. Для значимого мероприятие отлично подойдёт.
Мария Соколова
Прекрасное место для Любой вечеринки 🥳 Просторное стильное пространство, есть посуда, столы, стулья, барная стойка, проектор, мини сцена, место для оборудования диджея или ведущего. Наша вечеринка Женского клуба прошла на Ура 🎉
Н Т
Отмечала тут день рождения. Стильное место без лишних глаз, классная мебель и посуда. Есть всё необходимое для праздника. Рекомендую.