За хлебом
Пекарня
Свежая выпечка и десерты рядом с домом. Пироги на заказ!
ИП Мялькина О. В. ОГРНИП 318861700047097.
Онлайн-каталог
Андрей К
За последние полгода хлеб стал гораздо вкуснее.
ЭА
Эльнур Алиев
Самое главное в этом завидении самые добрые и отзывчивые сотрудники которые помогают при выборе продукции от чистого сердце .всё отлично. Рекомендую 👍🏻
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Пекарня порадовала невероятно вкусным пирогом с горбушей — нежное тесто идеально сочетается с сочной начинкой. Рыбка очень даже свеженькая🫶
КИ
Константин Изосимов
Вежливый персонал, а так же вкусная выпечка, всем рекомендую☺️
Ангелина Новопашина
Выпечка потрясающая, какой год уже покупаю всегда всё свежее и тёплое. Пробовала на заказ, делали всё в срок.
Анастасия Ташматова
Огромное человеческое спасибо!
ЛК
Лия Казанцева
Замечательная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка!
Виктория Максимова
Очень вкусный хлеб, выпечка. Буду заходить еще
ЕЧ
Елена Чижикова
Всегда вкусное и свежее
АХ
Анастасия Хриспенс
Сегодня купила салат оливье, оказался наполовину как будто из морозилки, на дне заморожено все, в том месяце брали маленькую пиццу, которая на вкус была очень горькой, в салате селёдка под шубой нашли небольшой чёрный волос Вы если берёте молодых поваров, то будьте добры научите их всему Когда на смене взрослые женщины, то у них всегда было вкусно, а не у тех девиц молодых;) На Ямской 14
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим вас за обратную связь и пожелания, мы обязательно разберём ваши за…
МО
Маргарита Ольхова
Посетила эту пекарню и осталась в полном восторге! Свежий хлеб с хрустящей корочкой и невероятно ароматные булочки – просто объедение. Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный. Особенно понравились торты. Обязательно вернусь снова!
БА
Бувайсар Аскерханов
Отличное обслуживание, приветливый персонал, выпечка свежая и вкусная. В пекарню хожу не первый месяц, всем доволен и всем советую!
Александр Медведев
Купил сегодня печенье, сказали им три дня, срок годности две недели… Объясните пожалуйста, разве может трехдневное печенье так выглядеть?
3 октября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами в удобное для вас время, для урегулирования ситу…
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Зашел в магазин все чисто. Мне понравилось купил булочку очень вкусная!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно. Ждём снова!
L K
🦋 Самый лучший пирог с вишней!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы стараемся!
ВА
Вера Ахмедьянова
Купила детям лепешки с сыром 3 шт, две положили свежие, одну старую, деревянную, не хорошо покупателей обманывать
AO
Aleksey O
Зачем кофемашина, если не работает никогда? (столкнулся на разных адресах в разное время)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный комментарий! Поставили новую кофемашину, купили хорошее зерно, варим качественный вкусный кофе! Забегайте 😉
Анна 🦇🦇🦇
Всегда очень вкусная и свежая вся сытная выпечка, большой выбор, много начинки, вкусный хлеб, из сладкого очень вкусный маковый рулет, булки москвички. Сотрудники приветливые, добрые, очень рекомендую!
Анастасия Станинец
Любим пекарню всей семьей. Всегда вкусный свежий хлеб. Да и выпечкой иногда балуемся, она восхитительна.
Alexander Alexandrov
Покупал 25.10.2024 года 6 кусочков тортов, качество сильно упало, брал к приезду родственников в итоге проще обычный торт купить в ленте, потому что по вкусу и качеству будет одно и тоже, не рекомендую здесь именно торты.
Соня Дикинсон
Любимая пекарня. Постоянно после работы в нее заходила за банановыми булочками - которые кстати советую! Очень вкусные! Часто беру багет, который огромный и сытный. Торты тоже на высоте!
Елена Бахтиева
Наша любимая семейная пекарня. Покупаем от хлебушка до пельменей. Всегда все вкусное и свежее. На всех семейных праздниках торт из любимой пекарни в обязательном порядке. Вежливый персонал, уютные, чистые залы. Очень рекомендуем!
Элина Лебедева
Открыла для себя и своей семьи пекарню «За Хлебом». Купила пирог с лососем (прямо из печи), пирог к чаю, салаты. Все свежее, в пирогах достаточное количество начинки. Муж остался в восторге , особенно отметил тесто. К чаю приобрели торт ( сникер). Все упаковали в фирменный пакет. Доброжелательный персонал, пока ждала свой пирог ( с рыбой), даже выключили кондиционер, чтобы не продуло.
Эльвира Басырова
Вкусно, приятное общение!
ЕХ
Евгений Хрыкин
Очень понравилась закрытая пицца, открытая пицца и и пирожок конвертик с сыром и ветчиной! Нежно и вкусно! Очень вежливый и приветливый персонал! Приятная зона для перекуса со столами и столиками! Советую это место на Ямской!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас вновь!
Сергей Головин
Выпечка бомба пальчики оближешь
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады видеть Вас снова!
Ольга Вакасова
Заказывали пироги на мероприятие, привезли быстро, все горячее. Пироги очень вкусные Спасибо большое всем сотрудникам пекарни, за отличный сервис
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждём снова!
Рустам Гафаров
Купили пирог 22.04.2024. нарезали на 8 частей. В двух попался песок или что то подобное. Выкинули. Больше не будем там не чего приобретать.
Анна Мелкозерова
Обслуживание на высшем уровне.Подняли мне настроение не только вашей вкусной, свежей выпечкой, но и сотрудниками. Спасибо вам большое. Всем советую посетить данную пекарню
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Марина Комисарчук
Моя любимая пекарня 😍 имбирные пряники это любовь моего сына, мне кажется, когда они в продаже, я скупаю все)). Заходишь и как в тумане, хочешь всё и сразу. Продавцы всегда вежливые, улыбаются, предлагают новинки. Спасибо вам за самую вкусную выпечку и десерты 🫶
СБ
София Больных
Очень хорошая пекарня, лично я всегда там покупаю выпечку, всегда свежее, а если не свежее, то всегда предупреждают и со скидкой продают! Но это тоже редкость! Кондитерские изделия тоже только там беру 😋
чипсобензол галамарт
очень вкусная слойка с курицей и сыром. большой выбор разных видов хлеба, есть бездрожжевой, на закваске, используется разная мука. кондитерские изделия тоже заслуживают внимания. всё очень вкусно
Андрей Кузнецов
Всё очень вкусно, только один раз попался пирог ягодный не совсем пропеченый в середине.
Т8
Тимон 86
Берем все, вкушаем и улыбаемся 😋
Анастасия Станинец
Люблю этот магазин. Всегда вкусный хлеб и выпечка. НО!!! Уже второй или третий месяц не работает QR код, говорят «еще не починили». Почините, пожалуйста! Иногда хочется сделать спонтанную покупку вкусняшек. Банковская карта не всегда с собой. Спасибо.
МП
Мария Полуянова
Зашла 10.01, поздоровалась в ответ тишина.. ну ладно, видимо устали за целый день здороваться) Стою возле кассы смотрю на продавца и говорю мне вот эту булочку пожалуйста.. Она отворачивается и уходит к другому покупателю.. Я видимо совсем тихо разговариваю. Продавец (Татьяна если не ошибаюсь) сделала мне одолжение и после втрой попытки продала мне булочку 😉 только из за таких сотрудников и такого отношения к Вам в магазин я больше не пойду)
Николай Нусс
Пекарня радует каждый день свежей и вкусной выпечкой🤤🔥
ДБ
Дмитрий Березовский
18.08 купили ржаной бездрожжевой хлеб, брали угостить родственников в Сургуте, нарезали на стол и очень огорчились - тесто плохо промешано, пустоты в мякише. Значит цены вы подняли - за булку хлеба 500 г просите 140 рублей, а про качество уже забыли ? Да уж, раньше вы были Дом хлеба, а теперь...
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, приноси…
Маргарита Вольфсон
Здесь продают мои любимые галеты с вишней и слойки с курицей. А еще - тут очень доброжелательные продавцы. Снижаю чуть оценку за обычное тесто: пирожки не очень. Начинка вкусная, а тесто так себе. Пресноватое и какое-то вот не вкусное. В остальном супер!
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Бори7 К
Не знаю, что за дичь тут пишут, хожу в этот магазин каждый день, всегда приветливый персонал и свежая выпечка.
Здравствуйте, Бори7! Спасибо большое, что оценили 🔥