ОМИ
Кафе быстрого питания
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Евгения Франк
Просто ужасно! задержали на 25-30 минутТак еще привезли без сосиски корн-дог
СИ
Семен Ионычев
Ребята на ручнике, поесть не удалось
КУ
Ксения Улина
Очень грязно на кухне, повара принимают оплату в перчатках и ими же готовят, с матом два студента-повара обсуждают, что не получается онигири завернуть в нори))) вам бы проверку из роспотребнадзора очень невкусно
ви
вася иванов
Дошниловка
Вита Сергеева
Брала том ям с креветками и мидиями. Я еще не ела, настолько невкусно. Ужасно
AM
Anastasia Matusova
Химия стоит рядом с соусом. Заказала Корн дог и онигири, так его начали готовить с одной перчаткой не помыв руки. Сосиска для Корн дога лежала на столе грязном. Отвратительное заведение. Сюда бы роспотребнадзор
Елена Ковтун
Сегодня впервые в жизни вернула блюдо и забрала деньги за свой заказ. Просто жесть, человек принимает заказ и тут же его сам стоит готовит в перчатках которыми все подряд трогает. Сам том ям вообще непонятно из чего был приготовлен за 560₽, фууу просто ….
АЧ
Алена Чокова
В заведении ужасное обслуживание, а именно: отсутствие элементарной чистоты, на нашу просьбу на то чтобы нам вытерли стол , стол вытерли только после 50 минут ожидая; второй момент - это долгое ожидание около часа , а на вопросы , где еда , следует лишь насмешливый ответ не то от администратора, не то от подмастерья какого-то. В итоге, лишь после замечания , работники начали суетится и работать как надо.
ОБ
Олеся Будник
Друзья заказали две позиции в меню и прождали больше 50 минут заказ, на вопрос когда будет готово один из сотрудников в грубой форме ответил, что нужно ещё подождать. Отвратительное заведение, сервис ужасный, еда не вкусная
МД
Максим Дзюба
Сотрудники хамят гостям, еду ждем уже 40 минут. Обещали протереть столик в течении 3 минут, что не произошло в течении так же 40 минут.
ЕИ
Екатерина Ицкович
Убедительная просьба санэпидемстанцию и Ростехнадзор посетить это заведение! Готовят в перчатках, но этими же руками в этих перчатках шарятся в сотовом своем телефоне, на что было сделано замечание, нам сказали что это не нам готовят , а то есть клиенты которым так готовят они не люди! Далее приносят холодный чай с трубочками, трубочки ложат руками на стол без салфеток! Мы с другого города на соревнованиях, пробуем том ям в каждом заведении, самый отвратительный ( соленый до ужаса, ложка стоит в рисе) просто отвратительно, а не том ям(((( Проверьте пожалуйста у ребят санкнижки! Фото прилагаю! Кстати на 4 блюда 2 салфетки, вы экономисты , которые скоро закроются ((( Зря не прочитала отзывы заранее, ребята, перед тем как идете в это заведение, читайте отзывы
Alexander Umanchuk
К сожалению, мой опыт в этом кафе оказался разочаровывающим. Цены здесь явно завышены, и за такие деньги я ожидал гораздо более качественной еды. Блюда не оправдали ожиданий — на вкус они были довольно посредственными. Кроме того, порции оказались совсем маленькими, и я остался голодным после ужина. Не рекомендую это заведение тем, кто ищет вкусную еду по адекватной цене.
Степан Клюшниченко
Рис был не первой свежести, запах некоторых блюд отвратительный, консистенция имбиря была не приятная, том-ям не острый, вкус блюд не приятный, санитария соблюдается очень слабо, индийская еда с улиц будет вкуснее!
Александр Шипицын
Первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв, но качество еды было настолько низкого качества, я крайне желаю Роспотребнадзору посетить данное заведение Из всего заказа, съедобным оказалось лишь кимчи, сделанный явно не вами а просто вываленный из банки Тонкацу было зажарено в угли, не мясо, а чистые сухари А онигири было худшим в моей жизни, ни рисового уксуса, ни соуса, просто рис и рыба, без ничего! Про время подачи вообще молчу, 6 заказных позиций ждали 40 минут Ребята, я вам крайне рекомендую обратить внимание на отзывы, подтянуть стафф и меню, то что вы готовите под видом «азиатского» это позор
ВЛ
Валентина Ли
Неприятно удивлена сервисом. Впервые такое встречаю. Сначала на кассе долго не могли разобраться как с меня взять оплату, затем оказалось, что повар не знает как готовить блюдо, тогда попросила его убрать. Потом вновь долго стоя на кассе мне посчитали блюдо в чек, которое готовить не знают как. И прекрасным итогом было то, что салат «Хрустящий баклажан, томаты, пад Чили» подали в виде обуглешей баклажанов. На мой вопрос «Где томаты?» было сказано, что это изменение меню.
МХ
Матильда Хо
Готовят еду голыми руками Сказала сотрудникам, что не буду забирать свой заказ. Попросила переделать или сделать возврат. Сделали возврат. Больше не буду посещать данное заведение
ПВ
Полина Верхотурцева
Ходила сюда много раз, но последний раз очень разочаровал. порции стали в два раза меньше. всегда готовят около часа, хотя людей не особо много, вся еда холодная. больше туда на ногой
чипсобензол галамарт
ждали заказ минут 30, все ради "огромной" порции из 4 маленьких креветок, которые были сухие и холодные. онигири ничуть не лучше – обычный варёный пресный рис, без всякой заправки, даже соли пожалели! начинка сухая, курицы не чувствуется, только панировка, весь вкус перебивает отвратительный рис. мало того, что ждали долго и пришлось есть всё холодным, так ещё и не наешься такой порцией.
Михаил Липецкий
Это эпик фейл а не заведение! Сделали заказ и ждали ждали почти 50 минут. При этом из посетителей были 2 человека. Хозяину данного заведения жирный минус 1. Как говорится сервис по Ханты-Мансийски, хочу заработать но не хочу приложить к этому усилий!
Сергей Медведев
Заказ ждали 50 минут. Кстати, это заведение уже по другому называется.
TK
Timur Kudayarov
Ждем заказ 40 минут. Переименуйте в ресторан медленного питания, пожалуйста
azi 🎀
до этого ходила пару раз заказывала корн дог, каждый раз вкусно и не было претензий к размеру, но в этот раз было немного неприятно получить совсем маленький корн дог, который даже на палочке не держится🤷🏻♀️
ДН
Дина Нурдинова
Такое себе Хорошо что закрылись
Никита Зыков
Не был в городе давно. Раньше очень нравилось это место больше всех в городе. Сейчас бесчувственные кассиры работают лишь бы отвязались. И можно было бы закрыть глаза из-за вкусных блюд. Но в добавок к снижению качества вкуса еще и приходится смотреть как работники балдеют. Ммм… кайф. Две ужасных попытки вспомнить как здесь было вкусно
Андрей Сергеевич
Отвратительное качество продуктов, блюда отличаются по виду от фото в меню, гастарбайтеры из бывших республик СССР не умеют готовить въетнамскую кухню и никогда не научатся. Вернул эту мешанину обратно, деньги возвращать отказались.
Варвара Игнатькова
Сегодня я заглянула в это кафе. Приобрела свои любимые онигири и морс. В целом, у меня нет претензий, все было вкусно, однако онигири с крабом мне не совсем понравились. Рис и начинка оказались довольно сухими, и сложилось впечатление, что это не очень свежие ингредиенты. Сомневаюсь, что я снова вернусь сюда.
Кристина Кристи
Безформенная, солёная каша-малаша. Прождали 40 минут и ушли голодными! Только коктейль более менее нормальный.
Елизавета Акбаш
Заказывали фо бо, готовят долго, в итоге дали супчик пресный и чесночный. Вкуса нет абсолютно никакого. Вместо бульона вода.
Алиса Литвинова
Хочу оставить отзыв про заведение азиатской еды в ТЦ Небо. Это ужасный отстой, не ходите туда никогда😅 том ям с 2 протухшими креветками, 2 шампиньонами и 3 помидорами, засохший рис из холодильника прилагался. Рамен с разваренной лапшой и пресный фо с засохшей говядиной без ничего больше в составе 🤯
M
Makson
Брали ланч и онигири с форелью. По ланчу: суп (или что это) острый и безвкусный, никакого вкуса у бульона нет, будто вода с перцем красным. К ланчу шел чай, просто дали чайный пакетик и сахар, где брать стаканчики и воду-никто не сказал, забрала его с собой просто. Рис в овощами-неплохо, единственное, броколли твердовастые, одну звезду ставлю только за рис. Больше всего меня разочаровало онигири. После открытия коробочки, в который он находился, раздался отвратителтный кисло-испорченный запах, долго решалась пробовать или нет, откусив немного риса-сразу выплюнула, после меня попробовала подруга, которая точно также выплюнула его, есть не стали. На мой взгляд, был прокисший рис, когда-то сама готовила онигири и после готовки остался рис в кастрюле, заправленный рисовым уксусом, из-за того что он сутки лежал на кухне-протух и запах был таким же как у онигири из кафе. Кушаю не первый раз, в общем, всегда все нравилось. Была еще одна не очень приятная ситуация, когда-то заказала роллы, на картинке их было 8, а сделали 6 шт.
Стас Мингажев
Готовят долго! Еда безвкусная, приборы не удобные( дешевые) !!! Говядина в Фо-бо, резиновая, суп подают еле теплым, ждешь когда разогреют!
Кристина Антипина
Были проездом. Очень захотелось есть при прогулке. Две звёзды за оформление, красиво. В остальном... Ожидание свыше 20 минут, токкпоки жутко пересолены, как и картофель фри, молочные коктейли тоже подкачали. Тот момент, когда кухня вообще идёт вразрез с красивым интерьером.
Galа .
Ну такое себе, если честно. Были тут года 2 назад, недавно решили дать ещё один шанс. Ничего не изменилось. В корн-доге огромное количество кляра. Булка с кусочком российского сыра "красная цена". Судя по привкусу, даже жарят его в несвежем масле. Забавно наблюдать, как люди заходят в ваше помещение, чтобы поесть ростикс, а потом просто уходят, ничего у вас не заказав😅 Ну и накручивать отзывы-атата. Будто не видно, что все они в одну дату написаны. К тому же, у некоторых имена ну очевидно ботовские)
Анастасия Кайдаулова
Место замечательное, готовят вкусно!! Обслуживание высший бал, повар красавчик!
Елена Кошелева
Великолепное заведение, вежливый персонал, и вкусные блюда!
тк
тимур королевский
Отличное заведение, отличный персонал, и главное вкусная еда, быстро готовят все как надо, однозначно рекомендую
A
AlekseyTysha1985
Интересно было побывать в заведении корейской кухни. Зашли с семьей перекусить, взяли онигири, том ям и корн доги с сосиской. Том ям в меру острый, сливочный, приятный по вкусу. Корн доги слегка тяжело откусывать за счет панировки, но она приятно хрустит на зубах. Интерьер интересный, отдельное спасибо девушке за кассой, очень точно проконсультировала по меню. Жаль что некоторые позиции отсутствуют, надеемся что в следующий раз сможем попробовать что-нибудь еще новенького. Обязательно вернемся еще раз.
OB
OMY BRO
я испытал гастрономический оргазм от воков. Это восьмое чудо света. 5 звезд за все хорошее . Повар красавчик, лучший готовит шедеврально!!!!!!
Алёна Коньшина
Хорошее место, спасибо ребятам за хорошее настроение и отличное обслуживание, всё было вкусно) в следующий раз придем обязательно)
НВ
Никита Волков
Вежливый персонал, приготовили вкусно, что ещё говорить - хорошее место! Чисто, опрятно.
РМ
Регина Музафина
Безумно долго готовят, сидит 2 посетителя, говорят людям "слишком много заказов, поэтому так долго готовим"
Маттэйос Номики
Блюда приготовлены отвратительно.
Саша
Ужасно. Блюдо ждали 40 минут. Таппоки как будто картофелтные, а не рисовые, соус ужасно пересолен. Ассортимент отсутствует, половина меню нет и никаких оповещенимй об этом тоже нет. Что уж говорить об абсолютно пустых витринах.
КШ
Ксения Шейкина
Приехали из Томска в ХМАО погостить, зашли с коллегой и ……ах*___и. Какая все таки в Томске вкусная азиатская кухня. Тут же, ну просто даже не знаю как сказать. Ну не вкусно. Не вкусно. Просто рис в соевом соусе куда вкуснее их «жаренного риса с курицей». 4/10 только за то, что желудок не урчит больше, а так, бессмысленная трата денег. Сходите лучше рядом в бургер кинг)
Висалия Кугуш
Очень занятно получается, иногда вкусно, а иногда кошмарище. Да и слишком завышенные цены для такой нестабильности. К тому же, заказала корн доги с сосиской и сыром на вынос, а уже дома поняла, что выдали без сыра. Я все понимаю, но девушка на кассе сказала о наличии таких как мне нужно было. Тут либо ошиблись, либо уже целенаправленно умолчали.
Semantik
Заказывал на месте жареный рис с курицей, не понравилось - много масла и не вкусно (
ТС
Татьяна Сидорина
Обожаю это место!!! Персонал просто очаровательный, всегда помогут, упакуют с собой, если не доедите, дадут скидку😊 Атмосфера приятная, музыка 10/10, интерьер потрясающий. Обожаем пирожки на пару и рамен. Онигири, конечно, оставляют желать лучшего, но остальные позиции просто супер. На 350 рублей можно очень вкусно и плотно пообедать.
Андрей Леонов
Отвратительно качество ингридиентов "кукси"и "жарегный рис с овощами", как будто накидали оставшиеся после Нового года продукты и пожарили, а потом сварили, а сегодня на минуточку, 22ое января!
Ас
Александра с:
В заказе из 3-х позиций, одной из которых была вода, перепутали все блюда и выдали не то, что заказывала. Если я ещё успела заметить, что вместо кимчи подали суп, то к сожалению второе блюдо не проверила и вместо риса с курицей, получила рис с овощами. Ужасное место
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Только что вернулись из этого заведения. Заказ 27. Мало того, что из всего меню есть 4 позиции, так и их есть невозможно. Лапша слипшаяся с легким душком, все это слегка забито соусом и абсолютно безвкусная курица с текстурой желе. Филадельфия нарезана криво, вся разваливается. Рис хрустит на зубах, зато огурец расплывается во рту. Лосось не немеет ни вкуса, ни текстуры, зато чувствуется легкий настораживающий запах. Ким чи - жухлая пекинская капуста в солоноватой водичке. Картошка фри и соевый соус на удивление получились съедобными. Отдельное удовольствие наблюдать за лицом девушки, принимающей заказ, которая раз 5 закатила глаза после простых вопросов. Простите, что посмели оторвать от важных дел и заставили работать в ваше рабочее время.