Квартиры посуточно
Квартиры во всех частях города! Дистанционное заселение
Забронировать
Вакансии
РК
Роман Качанюк
Снимаю уже несколько лет, все предлагаемые квартиры очень чистые и уютные, сервис на высшем уровне. Всегда очень доволен. Другие варианты не рассматриваю. Есть с чем сравнить. Спасибо большое!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё нравится 💓
V
Vova
Жили почти три недели. Ни разу не возникло чувства что ты в чужом помещении. Все продумано для долгого пребывания (уборка и смена белья каждую неделю). Стиралка выручила нереально.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Лариса
Бронь прошла быстро, по приезду все совпало с фото. Хороший такой, неперегруженный интерьер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Артем Романов
Удивительно тихое место для города. Окна выходят во двор, не слышно машин и гуляк. Спал по 10 часов от души.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
zr
zasada rr
Все красиво аккуратно уютно, все есть как у себя дома.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады что вам было комфортно 🥰
Марина Малаева
Апартаменты на Ямской, 16: современно, аккуратно, уютно. Приятно внимательное, не навязчивое отношение. В апартаментах все есть: чистая вода, чайник, плита, холодильник, посуда. В душевой имеется фен, средства гигиены. Есть камера хранения, что очень важно. Рядом археопарк, можно погулять, подышать воздухом. Благодарю за приятный, комфортный и спокойный отдых во время командировки. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Марина, что нашли время оставить отзыв. Приезжайте ещё - всегда рады 🤗🤗🤗
Денислам Манкаев
Все отлично, продумано, комфортно и чисто, спасибо большое
28 ноября 2025, официальный ответ
Денислам. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас снова
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Просто огромнейший ШЕДЕВР! Вежливый персонал! Обожаю «Light House» всем советую! А также уютно, и хороший дизайн. Надеюсь будут больше посетителей в этом месте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Василий Скрипченко
Работал отсюда неделю. Стола достаточно для работы, стул удобный, интернет стабильный — что еще нужно? Никаких проблем не возникло.
31 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЛП
Лия Просто
Главный плюс - кухня. Все работает, плита нормальная. Не пришлось тратиться на рестораны,готовила сама. В магазине рядом все есть. Экономия вышла приличная.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ТП
Татьяна Панасенко
Нужно было комфортное место побыть пару дней после выписки из больницы. Тишина, покой, диван удобный. Можно готовить простую еду. Выручили.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть Вас снова!
Елисей Соколов
Нужно было где то жить пару недель пока делали ремонт. Это место стало настоящим спасением. Есть вся бытовая мелочёвка от чайника до утюга. Не пришлось бегать по магазинам. Чувствовал себя почти как дома.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Марина Обухова
Квартира очень чистая и уютная. Всё необходимое есть в полном объёме. Отдельно хочу отметить постельное белье, оно кристально чистое, мягкое и пахнущее свежестью.
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады…
Ангелина Сейранян
Номера светлые, стильные с кондиционерами – именно то, что нужно для спокойного отдыха после долгих поездок.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
И
Иван
Light House стал моим любимым в Ханты-Мансийске: близко к инфраструктуре, аккуратно, тихо, и администрация всегда на связи, чтобы помочь.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё 💕
Анжелика Козлова
Рейтинг 5 звезд заслуженно: комфортная атмосфера, тишина и чистота в апартаментах и вежливый персонал. Всё на высоком уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🩷
Лера
Приятно удивило быстрое решение любых вопросов: от раннего заезда до выезда – все быстро и понятно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
Софья Баранова
Всегда возвращаемся сюда:тихий двор,чистота и подходящий для семейного отдыха интерьер, оперативная связь с администратором.
6 сентября 2025, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
КГ
Кирилл Глебов
Особенно понравилось отношение администратора: быстро отвечала на звонки, объясняла нюансы оплаты и кодового замка - чувствовал себя желанным гостем.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВП
Вера Пурескина
Останавливались здесь с сыном. Все понравилось, есть просторная кухня со всем необходимым для приготовления еды, светло и уютно; близко к горнолыжному центру - удобно.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Мария
Чистота и порядок на высоте: белье белоснежное, ванная чистая, а самое приятное-быстрое заселение и вежливый персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Ольга Кокурина
Очень уютное место! Быстрое согласование, заселение бесконтактное в любое время. Очень удобно. В номере чисто, уютно, просторно, есть всё необходимое. Огромные плюс- удобная кровать, шторы блэкаут, тихо, мы выспались после долгой дороги. Несомненно, будем останавливаться ещё. Это не первый наш опыт съёма жилья в Ханты-Мансийске, но самый классный! Пока с данными апартаментами никто не сравнится! Расположение отличное!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГН
Галина Непогодьева
Спасибо огромное за апартаменты , тихо спокойно и место расположения очень удобное . Рекомендую для спокойного отдыха
4 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады работать для Вас ❤
ОТ
Олег Титов
Все супер !!! Отличная хозяйка, реагирует моментально !!!! Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Дмитрий Сизов
Останавливался всего на сутки. Порадовало, что можно заехать в любое время без лишних согласований.
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗
ЯС
Ярослав Саморуков
Не первый раз в Ханты-Мансийске,на этот вариант пока самый беспроблемный по заселению
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Виктория Майорова
Быстро отвечают, заселили раньше положенного. В квартире чисто, уютно!
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Андрей Никитенко
Путешествую много. Не ожидал,что в таком небольшам городке как Ханты-Мансийск ,сервис лучше чем в Европе. Оформление быстрое, полное информирование по быту , полное доверие клиенту. А аппортаменты идеальны по комплектации и чистоте. Благодарю.
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Лебедева Екатерина
👍Удобно,чисто,фото соответствуют.За такие деньги-отличное решение
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова 🌸
Софья Ковалёва
Спасибо, все было хорошо. Заехали в 2 часа ночи без проблем.
16 июля 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СГ
Светлана Глухих
Рекомендую! Отличные апартаменты: чисто, уютно, современно!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Ji
Jim iks
Снимал на выходные, Близко к центру, чисто, уютно. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
РК
Радмир Кутлубердин
Нормально.Встретили бы меня живьём-было бы странно,а так всё современно.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Радмир, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам понравилось 💛
ЕА
Елизавета Ананьина
Квартира уютная, всё чисто, вайфай летает 🚀 Было бы круто добавить ещё одно полотенце на кухню. Но в целом вообще хорошо
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за Ваш отзыв. Учтём Ваше пожелание и по возможности будем на кухне оставлять два полотенца 🤗
Алеся Шмыкова
Знают свое дело. Максимальный комфорт. Лучшие соседи. 100% отдыха после тяжёлого дня!!! Благодарю
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще - всегда рады!
Д.
Дарья .
Нам апартаменты очень понравились! Самое главное чисто! Белое постельное белье и белые мягкие полотенца! Есть всё чтобы приготовить или разогреть покушать. В общем рекомендую !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
РН
Рита Начметдинова
Очень понравилось, все чисто, свежо и уютно
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады таким аккуратным гостям 🤗
Андрей Гришин
Хорошее место , уютно чисто и красиво
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение
НЗ
Никита Зырянов
Не первый раз останавливаемся в данных апартаментах. В любых апартаментах всегда чисто, свежо. Так как едем с Ямала заселяемся в любое время дня и ночи. Без проблем. Всегда вежливое общение. Будем возвращаться снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо чтот нашли время оставить отзыв. Приезжайте ещё, всегда рады 🤗🤗🤗
Татьяна Анатольевна
Номер отличный, со всеми удобствами👍. Персонал вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Нам очень важно Ваше мнение чтобы стать лучше. Всегда рады гостям 🤗🤗🤗
Ed Dontsov
Все супер
БР
Борис Русин
Отлично отдохнул после дороги, место чистое уютное , в номере чай кофе Сахар вода в графине чистая , чистый санузел комплект Белых полотенец ,парковка для автомобиля прямо под окном , апартаменты расположены на первом этаже, что очень удобно, все вопросы решили оперативно по телефону, заселился потом оплатил, без каких-либо сборов дополнительных. Снежане большое спасибо! Обязательно обращусь в это место в следующий раз!
Елена Безменова
Останавливаемся в уже раз 10, наверное. Обожаем! Никого не надо ждать для заселения! Документы электронные! Чисто и уютно! Снежана всегда на связи! Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Приезжайте ещё - будем очень рады 🤗🤗🤗
ГЕ
Георгий Евдокимов
Отличное место, оперативное бронирование, бесконтактное заселение, чистые и уютные номера, вежливый и доброжелательный администратор.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды.
ИБ
Илья Байдецкий
Если вы заходите найти недостатки у них, то вы реально недовольный жизнью человек 😁 Ну нам все понравилось просто. Комфортно. Уютно. Позвонили и через 2 часа уже заехали. Номер за 3200 шикарный 👍 На все вопросы отвечают в онлайн режиме 👍 С кайфом 💪 Be happy people 💙
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Вячеслав Колосов
Хороший уютный номер, чисто, есть все необходимые бытовые мелочи. Вежливый администратор. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса.
ИЗ
Илья Заборонок
Прекрасное квартирное бюро, вежливо помогли с выбором квартиры,заселили сразу же как обратился, всё отлично!! Квартира хорошая, просторная, чистая и укомплектована всем необходимым. Крайне всем рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте ещё - будем рады 🤗🤗🤗
Фаина Шихмагомедова
Рекомендую 👍🏻оперативное оформление, заселение цифровое, что очень удобно и самое главное экономия времени,приехал никого не нужна ждать…. Заселился. Удобность предоставления Отчетных документов.. Все необходимое на временное проживание имеется. Остались только положительные эмоции, спасибо Вам 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду рекомендовать теперь всем 👌🏽
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Стараемся сделать пребывание наших гостей комфортным 🤗🤗🤗
Kolya Platonov
Прекрасная квартира. Не смог найти номера в гостиницах, везде занято, уже отчаялся, но смог остановиться здесь. Теперь даже рад, что не поселился в гостинице. Уютно, чисто, есть почти все, что может потребоваться, даже еду можно самому готовить, есть все для этого. Теперь буду обращаться сюда, если нужно будет переночевать в Ханты-Мансийске.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте…
Николай Нусс
Очень уютная квартира, обязательно вернемся!
1 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.