Ривьера
Салон цветов
4.3
Свежие цветы и красочные букеты на любой грандиозный праздник!
ИП Буйновская А. Н. ОГРНИП 308860130500060.
Заказать цветы
4.3
Алеся Пеклич
Продали ребёнку, не качественные цветы,на веточке были оторванные 2 цветочка. Ребёнок заплатила за этот (букетик)2500.
Stay Hudozhnik
У цветочков хорошее качество, продавцы добрые, в магазине чисто, мне всё нравится! Игрушки тоже очень миленькие, мишки особенно. Продолжайте в том же духе)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bekzod Khalmatov
✅✅✅🔥🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzod, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Даня Петров
Брал тут этот букет цветов. Очень большой выборах цветов что не может не радовать. При подборе персонал был вежлив и помог с выбором. Буду обращаться сюда ещё , советую!!!
Елена Ситникова
Хороший салон, близко к дому, цена-качество👌👌👌только положительное мнение о салоне и персонале🫶
Евгения Соловьева
Мой любимый салон, чтобы поднять себе настроение иду к девчонкам, отзывчивые, приятные в общении, витрина яркая , красивая, выбор цветов огромный, всегда свежие цветы, яркие, лучшие композиции в городе. Девочки - продавцы подскажут про уход и про тонкости чтоб букеты и композиции стояли максимально долго
ОМ
Оксана Максимова
Самый красивый и милый салон , вежливые и отзывчивые продавца, всегда поскажут и посоветуют в выборе цветов и букетов даже дают совет по уходу❤️❤️❤️❤️
ДВ
Дарья Вяткина
Букет просто бомба, доставка в срок🌹
Эльшан Губадов
Очень дорогие цветы. Несвежие. Продают с одолжением. Не советую
Илья Илья
Цветы завяли в течении полудня, обещали пойти на встречу в ситуации… но увы тишина спустя 3 недели
3 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Мы с Вами связывались ранее, был предложен Вам вариант для замены и удовлетворени…
Милка ....
Спасибо продавцу. Помогла собрать цветы на фотосессию
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милка! Благодарим вас! Успехов вам 🤗
СЧ
Станислав Чебан
Очень отличный салон, красивые и свежие цветы и самое главное отзывчивые и внимательные мастера.
1 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ксения Бабкина
Отличный магазин! Собрали потрясающий букет, очень вежливый и внимательный флорист
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Тамара Курбанова
Цветы просто 🔥 всегда свежие, покупаю домой раз в две недели☺️ И флористы очень добрые и вежливые🤍 Я ваша навеки (Интерьер кстати очень классный, респект)
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛