Здоровая спина
Кабинет массажа и мануальной терапии
Алёна Поспелова
Петр прекрасный специалист,с первого сеанса стало легче.спасибо больше!ещё предстоят сеансы ,но я уже чувствую себя лучше,думаю после окончания буду здорова.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады помочь!
Пётр мастер от бога! Руки золотые + внимателен к просьбам и вежлив)) После 2 сеанса вновь полюбила жизнь и расслабилась)) Как же прекрасно 😁 когда ничего не болит 😉
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рад помочь!
MP
Max Petrov
Грамотный специалист, знает и понимает всё, что делает. Эффект чувствуется с первых минут) рекомендую!👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Иванова
Всем привет! Приезжаю в Ханты-Мансийск из Санк-Петербурга на соревнования и обязательно записываюсь к этому массажисту на потрясающий, спортивный, оздоровительный массаж. После сильных рук мастера чувствовала облегчение, легкость, как заново родилась. На старт выходила и побеждала. Это профессионал своего дела, рекомендую. Обязательно приеду в след.году...
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова!
Лёша Пряников
Отличный массаж! Все на высоте! Рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Евгения Шинкаренко
Петр-отличный массажист! Вежливый, внимательный, профессионал в своем направлении. Прошла курс массажа, дал рекомендации, прислал ролики с упражнениями для спины. Рекомендую обязательно посетить! Останетесь довольны!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Обратилась за помощью из за отёчности нижних конечностей в послеоперационном периоде. Лимфодренажный массаж мне очень помог. Пётр, профессионал в своём деле. Всем советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 всегда рады вам помочь!
Екатерина Королева
Обратилась с проблемой болей в спине и шее. ЛФК не помогало справиться самостоятельно. Уже через несколько сеансов массажа почувствовала себя значительно лучше. Однозначно в будущем при необходимости буду обращаться именно к этому специалисту. Остались только положительные впечатления, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Олеся Струженко
Все замечательно, рекомендую. Петр проыессионал. Стало гораздо легче после пары сеансов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
ЮР
Юлия Рябова
Столкнулась с проблемой острой боли в спине, которая на протяжении долгого времени не купировалась лекарственными средствами, пока не попала к Петру на массаж. При выборе мастера опиралась на то, чтобы он владел несколькими техниками массажа, что и привлекло в Петре. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Грамотный и профессиональный подход, Петр точно знает, на какие точки и мышцы нужно воздействовать и как помочь мышце расслабиться. Ни разу не пожалела о выборе мастера. Чувствовала себя очень комфортно. Петр был внимателен, доброжелателен, уважал личные границы. Массаж вдохнул в меня новую жизнь и помог расслабиться и отпустить все, что давило и морально, и физически. Дал рекомендации в виде упражнений для поддержания тонуса мышц. Однозначно рекомендую! И сама еще ни раз туда вернусь. Спасибо Вам!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, всегда рад помочь. Ждём вас снова!
Ит
И то И сё
Пётр отличный массажист! Обратился по острой боли, после первого сеанса стало значительно легче, вышел с прямой спиной.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Марат, всегда вам рады!
Евгений Грохольский
Спокойная обстановка и люди знают свою работу
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и доверие!
ЯА
Яна Афанасьева
Петр профессионал своего дела👍. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую себя замечательно. Очень советую этого мастера🔥🔥🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады.
Юлия Ромахина
Хожу на массаж спины к Петру, очень нравится. Грамотный специалист, хорошо чувствует все мышцы, прорабатывает каждую. После массажа присутствует ощущение расслабленности и легкости. С уверенностью могу рекомендовать данного специалиста.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв и доверие!
РА
Рауф Ахадов
Самые лучшие 🤝👍 молодцы, советую всем сходить 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Рауф спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше
Максим Тумаев
ЗачОтный мастер, ловкие, сильные руки, уважительное отношение к клиентам!!! Так держать Петр!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Максим Анатольевич благодарю за отзыв! Ждём вас снова!
Олеся Кириакиди
Очень понравилось! Обязательно вернусь! Пётр снял острую боль, на следующий же день смогла ходить прямо. Спасибо большое
17 июля 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо за отзыв🤗 Приходите, всегда рады помочь!
Ирина Семенова
Делала массаж, впечатления незабываемые как заново родилась 😍 Спасибо большое 🤗🤗🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и доверие!
К
Крис
Очень понравился массаж, рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Киприянова
Пришла по рекомендации, и осталась очень довольна! Петр, моя спина вам очень благодарна, как и я сама!)) спасибо большое за Ваш профессиональный подход к своему ремеслу, за чуткое отношение к своим клиентам. Однозначно рекомендую!!!🙏
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ИД
Иван Даутов
До того, как попасть к Петру, попробовал в других кабинетах и салонах, потому-что в связи проблемойсо здоровьем, был необходим массаж шеи и спины. Могу сказать смело, что массаж помог только у Петра, он отличный специалист и мастер своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым этот кабинет и этого массажиста.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие!
ВШ
Виктория Шрейдер
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением. Всё прошло замечательно. Если не знаете к кому обратиться - записывайтесь к Петру)
6 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, всегда рад вам помочь!
1 1
Был у массажиста на массаже спины, швз. Все сделано четко, все что беспокоило промял. После курса массажа перестала болеть спина. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё при необходимости.
6 июля 2024, официальный ответ
Виктория Серова
Отличный массажист, знает свое дело! Были боли в шее и уже после первого сеанса стало намного лучше, прошла курс, боль полностью ушла! Всем рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, за ваш отзыв, всегда рады вам!
Валерия Меженина
Прошла курс лечебного массажа и пребываю в полном восторге! Петр определенно профессионал своего дела, точно определил проблемные зоны и работал с невероятной точностью. После курса боль и напряжение исчезли. С заинтересованностью подошел к моей проблеме, получила много рекомендаций по поддержанию общего состояния Помимо меня также у него наблюдались муж и бабушка - все довольны! Рекомендую всем семейным подрядом!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
МП
Мария Петелина
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Виктория Сажинская
Посещаю данную студию уже долгое время и решила уже написать отзыв. Обратилась я к Петру с уже "запущенной" спиной и то, что наблюдаю сейчас - это восторг! Боль ушла, стало намного проще жить 😁 Теперь хожу просто для расслабления, ну и чтобы не вернулось то, что было 🤗 Спасибо! Безумно рада, что нашла Вас 🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и доверие!
Елена Кириллова
Петр профессионал своего дела! Очень добрый и приветливый молодой человек! Лучший массажист в городе, всем советую, не пожалеете!
Вадим Киселев
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
ЮР
Юлия Романюк
Пётр мастер своего дела! Если вы хотите после 30 + чувствовать себя на 18, чтобы у вас ничего не болело, то вам однозначно необходимо пройти курс массажа у него. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Светлана Чупрова
Петр- профессионал своего дела! Особое внимание было уделено проблемным зонам: между лопатками и шея (работа за компьютером), при этом получила ещё и массаж головы. Результат превзошёл ожидания! Такого массажа мне ещё не делали! Обязательно буду рекомендовать всем своим родным и друзьям!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
ЛК
Людмила Конева
Очень грамотный специалист! Рекомендую!
Владислав Савич
Очень хороший массаж, жена отходила курс - специалист супер уровня!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
МВ
Михаил Валентинович
Я был в Ханты-Мансийске проездом и посещал эту студию 1 раз. Мне понравилось, как проработали все тело, все прошло хорошо, мне все понравилось. Мне делали общий классический массаж. После него у меня снялся спазм. По времени массаж длился 1 час. В кабинете было комфортно, чисто, все нормально. У специалиста я могу отметить такие качества, как вежливость и компетентность. Он хороший специалист и сделал массаж так, как надо было сделать.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем вам всегда рады!
SU
Sberid User
Рекомендую массажиста, все супер, мастер своего дела!
ИМ
Ирина Мошкина
Специалист своего дела! Свою работу выполняет качественно и с душой, боли в спине ушли после 2 сеанса, все подробно рассказывает и объясняет что к чему, теперь на массаж только к Петру!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рад помочь!
ЛФ
Лиля Фотеева
Обратилась к Петру по причине головной боли. Уже после второго сеанса появились результаты и облегчения. Массаж на данный момент прихожу раз в 2 недели для поддержания результата. Приятная обстановка в кабинете, успокаивающая музыка , приемлемые цены.
23 марта 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
Саня Бреус
Описать словами все чувства во время массажа и после, просто не реально!! Ходили с девушкой на парный сеанс, это великолепно!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова.
Юлия Витольдовна
Очень понравилось на сеансе массажа. После массажа состояние обновленности и легкости во всем теле. Спасибо большое за приятную атмосферу! Обязательно пройду полный курс. Рекомендую однозначно👍
Митя Бес
Массаж сделан очень качественно, промял, все объяснил, дал рекомендации, буду брать курс, рекомендую, профессионал своего дела!