Глина
Гончарная мастерская
ОХ
Оксана Хатанзеева
Очень понравился МК. Обязательно вернусь)
Вероника Скобелкина
Нашли по рекомендации — и не пожалели! Теперь каждый выходной проводим в “Глине”, лепим, раскрашиваем и забираем домой свои шедевры!
СЛ
Светлана Лысенко
Всем добрый день! Не один месяц сотрудничаю с Центром ремесел АС АЛАНГ, с Эльвирой сложились очень добрые отношения. Все мои просьбы были учтены и исполнены. По моей просьбе были сделаны магниты, сувенирные тарелочки с названием города, очень вкусные конфеты (местные лесные ягоды в шоколаде), очень вкусные и полезные чаи. Очень интересные подарочные наборы в разных вариациях, на любой вкус. Хочется поблагодарить Центр ремесел АС АЛАНГ, руководителя и всех мастеров, которые создают для нас такую красоту и полезную продукцию. Всех благ и процветания, побольше благодарных покупателей! Продолжайте нас радовать своими сувенирными изделиями и вкусняшками❤️🔥.
Юрий Овсянников
Огромная благодарность Ас Аланг за креативные подарочные наборы. Подбор ночники, оформление и упаковка на высшем уровне! Получатель подарка в восторге!!!
ГН
Гузэль Нигматуллина
Лучшая гончарка в городе! Люблю сюда приходить на мастер-классы, также сын ходит на керамику❤️🥰
ЛТ
Людмила Терехова
Душевная творческая мастерская, где рады каждому гостю. Креативные Мастер классы и увлекательные занятия. Пространство ЭКО во всех смыслах.
Екатерина Сахарова
Отлично провели время с коллегами, благодарю, атмосферное место
Дария Куликова
Дочке очень понравилось. На первом занятие уже была готовая работа, которую можно забрать домой 😍
Диана Айдарова
Замечательное место для детского творчества!Детям очень нравится.
Арина Ткаченко
Мастера своего дела!
Darija Tyumen
Очень профессиональный подход. Креативно и доступно все знания и умения приходят во время занятий. Я в восторге. Рекомендую гончарную мастерскую Глина. Благодарю за позитив.
ЛМ
Лариса Мамонтова
Прекрасное место для взрослых и детей! Здесь каждый найдет для себя по душе любое занятие! Я первый раз попробовала на гончарном круге сделать кружку,и сколько было радости когда это получилось, благодаря поддержке профессионального мастера своего дела Элеоноре! А гостеприимная хозяйка Эльвира всегда радушно встречает гостей , угощает вкусным чаем с любовью заваренной чагой и вкусняшками! Чай предлагают в глиняных кружках- так вкуснее и ароматнее! Уже 2 года подряд отмечаем день рождения дочки только здесь ! И никто не остается равнодушным- все как в сказке ! Творим шедевры и расписываем тарелки! Получается красота! Приятная , дружеская атмосфера! Любим бывать здесь ! И советуем попробовать всем! Когда у вас в руках появляется шедевр, изготовленный своими руками-это чувство непередаваемого восторга!
АЮ
Алена Юренко
Гончарная мастерская "Глина" это место, куда хочется ходить, ходить и ходить. Ребёнок посещает занятия два года, очень доволен. Прекрасные мастера, люди своего дела! Обязательно рекомендую к посещению!
ДД
Данил Добриков
Место силы! Подойдет как для детей, так и взрослых. Персонал - на высшем уровне, знают свое дело. Рекомендую.
Евгений Хилык
Гончарная мастерская «Глина» - отличное место для проведения любого своего праздника! В этой мастерской можно многому научиться, начиная от истории гончарного ремесла, заканчивая созданием своего собственного изделия на гончарном круге!🔥 Тут можно приобрести Югорские товары, красивые наборы посуды, сувениры из керамики и подарочные эко-боксы для близких, друзей, коллег, парнеров на любой праздник, ребята подберут идеальный бокс для вас) Всем советую посетить!❤️
ТФ
Тагирзян Фардиев
Супер, прекрасное помещение и хорошие сотрудники!!!
SU
Sberid User
Отличное место для детей! Ребёнок ходит с большим удовольствием!!! Вот такие вещи делают здесь дети 7 лет. Очень благодарна организаторам такой великолептной студии!
ОШ
Ольга Шарубина
Это волшебство 🌟
ИН
Ирина Новокщенова
Прекрасное место.Место где можно себя почувствовать художником, гончаром, погрузиться в атмосферу творчества.Особенно это приятно, когда рядом наставник, который тебя всегда аккуратно и деликатно поправит, если вдруг тебя начнет "заносить" в творческом порыве🤭🤭🤭🤭.Обязательно вернусь еще и не одна)))
МГ
Марина Гордиенко
Замечательное место для творческого времяпрепровождения!
ИБ
Ирина Буракова
Очень интересное и волшебное место! Если бы было больше свободного времени, я бы с семьей там бывала очень часто) Отдых для души, кто хочет оторваться от боевых будней, рекомендую👍
Марина Владимировна
Очень классное место для встреч с подругами. Несколько раз были с одноклассницами на «вечер встречи». Сделали себе кружки на память. Сын ходит на занятия, очень доволен. Приятно получить посуду сделанную руками ребёнка
ВБ
Вера Баширова
Приехала в гости к подруге и посетила гончарку на Ямской. В нашем городе нет такого, я была впечатлена. Много-много разных предложений. Хочешь мк с детьми. Хочешь мк для взрослых, хочешь проведи в компании вечерок. Очень интересно, девчата очень приветливые. Хочу вернуться еще, обязательно при следующей поездке
ЕЛ
Екатерина Лебедева-Юнусова
Посетила мастерскую "Глина", прекрасно оборудовано помещение, изумительные сотрудники-наставники, очень тёплая и уютная обстановка. Приобрели несколько изделий на подарок. Узнали очень много нового. Спасибо за Ваш труд!!!
Рельеф Студия декора и оформления
Была на мк по нейрографике от Людмилы Тереховой в студии Глина, для меня это было первым опытом. Очень душевно посидели каждый со своим запросом.
Георгий Бикмеев
Чудесное место! Свидание прошло очень круто 🤌🏼