Конюшня
Автомойка
Сергей Суржиков
Полностью подтверждаю положительные отзывы, это лучшее качество, которое можно найти в городе. Каждый заплаченный рубль отработан на 100%. Поверьте, лучше 1 раз в месяц помыть здесь, чем условно 3-4 в других местах. Я в восторге!!! Спасибо большое за отличную работу!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромнейшее спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно слышать, ч…
КМ
Кирилл Михеев
Самая лучшая мойка в Ханты-Мансийске, всем советую!
29 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно, что вы считаете нас лучшими — бу…
ДИ
Данила Ильясов
Был на мойке 06.03.2025 - машина приведена в идеальное состояние, не охото было в зимней обуви в нее садиться. Очень рад, лучшая мойка в городе.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо за Вашу обратную свзяь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Денис Сысолин
Очень понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Виктория Кочина
Чудесное место, как по внешнему виду,так и по качеству услуг. Автомобиль,по-моему ,никогда не был так отмыт. Видно, что человек любит свое дело.
26 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова и обратную связь) Будем рады видеть вас вновь в нашей Конюшне!
Д
Денис
Отличная мойка👍 помыли качественно, бережное отношение к автомобилю. Мыть автомобиль буду только тут
15 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Удачи на дорогах! С уважением, "Конюшня".
Ivan Markov
Качеством мойки доволен. Цена оправдана результатом. Приеду еще.
17 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова С уважением, "Конюшня".
СИ
Станислав Изместьев
В морозы мыл камрюху, качество 500% гарантированно!!! Ничего даже в минус 35 не замёрзло после мойки,так как там есть сушка авто👍лучшие в городе !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🤝 С уважением, "Конюшня".
Николай Валерьевич
Лучшая мойка в городе, вопросов нет ✔️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. С уважением, «Конюшня».
Светлана
Автомойка супер! Отлично помыли-отмыли-натерли. Всё как нужно! Спасибо большое за сервис! Мы теперь ваши клиенты!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова, мы старались. С уважением, "Конюшня".
Роман Власов
Долго искал на какой бы мойке помыть автомобиль (Пежо 308) качественно. Решил попробовать заехать сюда. Качеством подхода к самому процессу мойки был приятно удивлён. Сразу скажу, что мой автомобиль так качественно ни где не обслуживали. Прям СУПЕР!
8 февраля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за Вашу обратную свзяь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Удач…
Дмитрий Карташов
Моют качественно. Наверное единственная мойка в городе, где такой щепетильный подход, где важно качество. Цена незначительно выше средней, но качество не может стоить дёшево. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова! Всегда рады вам. C уважением, "Конюшня"
КО
Константин Орленко
Лучшая мойка в Ханты-Мансийске! Профессиональная Немецкая химия, моют по технологии, машина гораздо дольше остаётся чистая и меньше пачкается
4 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова! C уважением, "Конюшня"
Анатолий Толмачев
Мойка - бомба!!! В городе альтернативы нет🤷🏻♂️. Человек просто влюблен в машины и в свою работу!!! Делает красиво, профессионально🥳🥳🥳 во время ожидания кофе, вай-фай - приедешь и уже не сможешь себе отказать в следующем посещении 👌👌👌
14 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Л
Супер все понравилось качество химии качество работы , возможность записи , комната ожидания отличная , вежливый персонал
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁 С уважением, "Конюшня".
РИ
Руслан Исламов
Плюсы: возможность записи, используемая химия, чистота, сервис, качество мойки и профессионализм сотрудников. Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Старае…
МИЧ
Решил съездить на новую мойку, не пожалел. Давно искал хорошую автомойку и теперь нашел ее. Ценник приемлемый, рекомендую всем заехать. Брал трехфазную комплексную мойку.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь. С уважением, «Конюшня».
Виктор Глушко
Качественно, чисто. Отличная мойка. Рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, «Конюшня».
ДД
Данила Денисов
Живу в г. Тюмень. Приезжал в ХМ по делам и по отзывам решил заехать на эту автомойку. Сказать, что я удивлён подходом ребят, ничего не сказать! Сразу видно, что мойщики - мастера своего дела! Уверенно говорю, в моём городе я не видел такой подход нигде за эти же деньги. Ну и конечно жирный плюс за интересное внутреннее оформление автомойки и униформу ребят)))
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗 С уважени…
С.
Станислав .
Отличная мойка, лучше в городе пока для себя не нашёл.
26 июля 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝 С уважением, «Конюшня».
- -
Очень понравился сервис. Брала комплексную мойку (кузов, салон, коврики), вышло бюджетно для такой хорошей мойки. Очень тщательно помыли салон. Также порадовал интерьер
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝 С уважением, "Конюшня".
Тарас Господинко
Очень заботливое отношение к технике. Рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Тарас! Приезжайте к нам ещё, всегда рады видеть Вас. С уважением, "Конюшня".
Влад Кондратьев
Пушка вышка
22 июля 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за Вашу обратную свзяь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Удачи на дорогах! С уважением, "Конюшня".
Василий Картин
Отличная автомойка, обращался впервые, и был приятно удивлен,помыли кузов и салон на 5+, отдельно хотел бы отметить, что из комфортной зоны ожидания можно наблюдать за как моют авто и это впечатляет, прошли даже кисточками, авто как новое, приятно превзошли все ожидания, теперь для меня это мойка первого выбора, буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за ваш труд
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, "Конюшня".
Дмитрий Капустин
Пожалуй самая лучшая мойка в городе. Очень качественное оказание услуг, всегда приветливый персонал, грамотный и качественный подход к выполнению работ и изумительный интерьер зоны отдыха. Всем рекомендую
15 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы старались. С уважением, "Конюшня".
Сергей Дса
Спасибо за автомойку. Просто нет слов, одни эмоции. Сколько души вложено в любимое дело хозяином и просто душевным человеком.
10 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв💛 Нам очень приятно) С уважением, "Конюшня"
Алиса Станиславовна
Наверное самая уютная автомойка в Ханты-Мансийске! Машину помыли быстро и качественно,а я наблюдала за процессом с вкусным кофе😍👍🏽
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо, что отметили качество наших услу…
Игорь Шахбанов
Больше, чем просто автомойка. Владелец явно любит свое дело и знает как его делать правильно. Если машина в "керамике", то только сюда 👍
3 июня 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Да, вы правильно заметили, что у нас особенный, бережный подход к сохранности ла…
Марин Черванюк
Отличная мойка!) помыли качественно, все понравилось) РЕКОМЕНДУЮ
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марин! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Стараем…
Сергей Пузин
Отличная мойка, добросовестный подход к мойке автотранспорта.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. К каждому клиенту и его желез…
Никита Ч.
Замечательная мойка и кофе вкусный)
24 мая 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами своим впечатлением от визита…
Сергей Семёнов
Великолепная мойка. Персонал приветливый, вежливый. Очень качественно моют , жидкости для мойки используют немецкие. Рекомендую комплексную опцию. P.S. Дизайн - бомба. Видно что вложили душу в помещение
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова!
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличная мойка авто, помыли 2 автомобиля в 3 фазы, без замечаний и нареканий, работа на результат. Теперь мыть автомобиль только сюда.
20 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полно…