Толмач
Центр обучения иностранным языкам
лв
лев волков
A very cool place with very kind teachers
ОС
Олеся Сартакова
Ходим в центр обучения уже 3й год, в сравнении с другим центром - качество 👍🏻 детям и родителям очень нравится!!!
ИЯ
Ирина Ядрышникова
Мой ребенок 3 год посещает этот языковой центр с большим удовольствием! Здесь отличная команда педагогов, которые находят подход к детям! Благодаря Вам у ребенка никогда не бывает проблем с английском в школе, все домашние задания выполняет без помощи! Лучший языковой центр в нашем городе! 🤍
АФ
Анифа Фаисханова
Все преподаватели - настоящие профессионалы, легко находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Планируем продолжать обучение только здесь.
СМ
Софья Маторина
Это лучший центр изучения английского языка! Интересные праздники и добрые педагоги!💗
ЛХ
Лидия Хохрева
Очень хорошее заведение, дети с радостью ходят! Годика три походили и уже разговаривают на Английском! Благодаря отношению учителей всем очень нравится ходит учиться
26 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Т-
Тимур -
Лучшая школа в городе
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Хожу не первый год. Здесь всегда очень красиво, а на новый год ставят елку. Я быстро научилась говорить по английскому.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉
о
ольга
Всё отлично! Всё нравится!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо!!! Ждём вас снова 😉
ЕО
Евгения Осиновская
Школа замечательная, внучка посещает с большим удовольствием. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв!
ИБ
Игорь Бондарь
Ребенок довольный, посещает занятия с большим удовольствием.
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Евгений
Нареканий к школе нет, отлично преподают. 👍
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Очень нравится заниматься английским
Анна Шишигина
Центр нравится. Дочь обучается 5 лет. Занятия интересные. Педагоги внимательны, поддерживают дружелюбную атмосферу. Заметный прогресс в освоении английского.Часто организовываются весёлые праздники. Хорошее месторасположение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Толмач- замечательный центр обучения иностранных языков. Обучаюсь 5 лет, окружение добрых, понимающих учителей. Веселые праздники, и атмосфера на уроках. Все объяснят, поправят ошибки. Спасибо за ваш труд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады вас видеть ❤
МЛ
Мирослава Литвинова
Мне очень нравится сдесь учиться! Плюсы: Прекрасные учителя, которые понятно объясняют темы; Прикольные и крутые празники и события; Благодаря обучению в Толмаче, в школе учиться легче. Минусы: Нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ЯХ
Яна Хохрева
Дети ходят в Толмач уже несколько лет. Обучение в центре проходит в игровой форме, поэтому обучаться легко и весело. Уже разговаривают на английском 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Sonic Sonic
В этом учебном заведение очень круто учиться и в нём добрые учителя а особенно Наталья Васильевна она хорошо объясняет и учит.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
ИЛ
Ираида Лакомкина
Толмач центр английского языка это находка в нашем городе! Прекрасный подход к ребёнку, отличные преподаватели и мотивированный ребёнок идёт на каждое занятие! 🤝🤝🤝Благодарю за ваш труд!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🤝
Отличная школа, в которой вы можете быстро и довольно легко научиться понимать и говорить на английском. преподаватели опытные и профессионалы, уроки проходят увлекательно и интересно. Школа обеспечивает комфортную и дружную атмосферу для вашего быстрого обучения и прогресса !!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Я занимаюсь всего несколько месяцев, но мне очень нравится. Занятия проходят интересно. Всегда можно спросить если что-то непонятно. Мне стало легче делать школьные задания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 😉
А💕
Анастасия 💕💕💕💕💕
Отличный центр для изучения английского языка! Дети ходят с удовольствием, показывают замечательные результаты, в школе всегда оценка 5! Преподаватели отличные и часто готовят замечательные, тематические праздники с сюрпризами и сладостями!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛
В Talkmuch я оценил серьёзный, но при этом очень живой подход к языку. Здесь не грузят теорией, а сразу погружают в практику общения на актуальные темы — от технологий до путешествий. Атмосфера на занятиях спокойная и деловая, без лишней суеты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 💛
РТ
Роман Ткачук
Хожу в Толмач уже на протяжении 8 лет и могу сказать, что это реально хорошее место. преподаватели объясняют хорошо, на занятиях комфортно и спокойно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ГМ
Галина Молчанова
Отличный центр,прекрасные педагоги.Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Вся рыба здесь, магазин
С начала учебного года ребенок начал заниматься в этом центре , идет всегда с настроением ! Очень нравится !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЛА
Лариса Антонова
Хорошо учат английскому! 👍
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Балакина
Отличный центр с сильной командой! Отдельный восторг у меня вызывает успех младшего брата. Он не только отлично подтянул язык (уже опережает школьную программу!), но и с большим удовольствием ходит на занятия, потому что нашел здесь друзей. Для меня это лучший показатель того, насколько центр умеет увлечь и создать комфортную социальную среду для студентов любого возраста. Для детей проводятся различные праздники. Центр предлагает удобное расписание, а цена полностью соответствует качеству.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
АЗ
Анжела Зенченко
Отличный языковой цент, который нравится моим детям. Ходят с удовольствием, занятия нравятся, есть результаты. Интересные программы для детей и очень добрые учителя.
Анжела, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
ВП
Василиса Премудрая
Отличный центр обучения, комфортабельные кабинеты, отличный подход к обучению, удобное время для занятий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда!
НЖ
Наталья Жукова
Хорошая школа английского. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Удобная и понятная организация занятий
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 😉
Антон
Отличный центр обучения. Дочка ходит с удовольствием.
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Добрые учителя, класно обясняю, я научился, читать на английском, класное заведение. Учусь уже 4 года. I like learning English with Tolmach!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ГГ
Георгий Генератор
Я считаю что это очень хорошее место для изучения языка особенно для ребенка, хорошие преподаватели, всё чётко!
Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛН
Любовь Неустроева
Толмач - лучший языковой центр в нашем городе. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Всегда обратная связь от преподавателей об успеваемости.
16 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за отзыв!
НА
Николай Артамонов
Замечательно белиссимо классно зашибись превосходно
16 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь!
Арсений Андросов
Хожу в talkmuch уже несколько месяцев — отличный центр по изучению английского и китайского. Уютная и тёплая атмосфера, преподаватели дружелюбны и умеют объяснять просто; занятия живые и практичные. За это время заметил реальный прогресс и стал увереннее говорить — однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sergey P
Дети учатся здесь уже несколько лет. Занятия интересные, атмосфера приятная, преподаватели внимательные и квалифицированные. Учителя умеют заинтересовать учеников. Благодаря занятиям здесь школьный английский без проблем дается. Негатива от детей не слышал. Все нравится. Посещают с удовольствием. Однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СИ
София И.
Учителя добрые, объясняют понятно, если кто-то не понял объясняют ещё раз, если пропустил занятие, можно придти в другой день (если учитель работает с такими же группами в другое время) уютная атмосфера, устраивают праздники, очень красиво украшают к празднику кабинеты, всё классно! ❤️👍
16 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Шевцова
Потрясающий центр обучения китайского и английского Очень нравится сюда ходить здание уютное атмосфера дружественая учителя обьясняют понятно и интересно Советую
Анастасия Шевцова
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отличный комментарий! Всегда рады тебе в нашем центре!
Трое моих детей учились и учатся в Толмаче. У них никогда в школе не было проблем с иностранными языками. В Толмаче работают профессионалы, которые любят детей. Детям там не скучно. Помимо занятий постоянно проходят тематические праздники, на которых весело, интересно и познавательно. ❤❤❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем радовать Вас и дальше!
Татьяна Мазурова
Дочь занимается в Толмаче с 2023 года и ей очень нравится! Ей легко дается школьный материал по Английскому и благодаря занятиям она развивает свои разговорные навыки. Нам очень нравится, что в течении года проходят разные мероприятия. Наш Преподаватель Кристина Александровна очень хорошо объясняет материал, интересно проводит уроки и любит своих учеников.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие! Всегда будем рады Вам в нашем центре!
Елена Сургутскова
Отличный учебный центр. Занимаются английский с детьми и со взрослыми. Очень качественные и интересные уроки. Очень много дополнительных мероприятий (English club и прочее).