Пион_ХМ
Салон цветов
4.4
4.4
Анна Сидорова
Любимый цветочный, хороший выбор на любой вкус и кошелёк. Вежливое обслуживание, приятные цены и программа лояльности. Удобно, рядом с домом. Букеты собирают быстро и профессионально. Цветы стоят долго, всегда свежие.
Андрей Алексеев
Крутые ребята💪
Bekzod Khalmatov
Всегда огромный выбор свежих цветов✅ Приветливый и вежливый персонал, всегда помогают выбрать нужный букет и собирают быстро и красиво. 🔥 Флорист Полина профессионал своего дело 🤝
A
Купил 8 марта цветы, за 3000 ужаснуло то что тюльпанов в нем 11 штук, ну да ладно, 10 марта все отвалилось, цветы скорее всего замороженные и неправильно хранились… НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату ваш…
Саният Казакбиева
Прекрасный магазин, приятный консультант, свежие цветы, прекрасные букеты!
Lera Stoyanova
Я обожаю вашу мастерскую!!!🫶🏻 Каждый букет уникален,без приукрас. Всегда свежие цветы,необычный ассортимент и вполне приемлемые цены за такую красоту. Безумно рада ,что каждый раз с лёгкостью воплощаете в жизнь мои задумки 🌸 Желаю безмерного вдохновения и процветания!🥰
НН
Наталия Наталия
Девочки,спасибо!Как всегда шикаааарный букет за приемлемую цену.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 💐🤗
ЮШ
Юлия Шафикова
Скудное наличие цветов, и все несвежие. Пришлось выбирать из того, что есть.. 3 кустика гипсофилы (местами осыпанной) - 930 рублей.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотим обратить ваше внимание на то, что в выходные дни мы…
Марина Маликова
Отличный цветочный! Часто там покупаю и цветы стоят дома долго!))
ALen KA
Букеты из Пионов_ХМ долго не увядают!
Евгений Игоревич
Розы пушка, рекомендую!
КА
Ксения Артамонова
Отозвались на неимоверное количество просьб, и шарики сами организовали, и сладости. Мало того что заехали забрали, так ещё сами и договорились. Очень быстро ответили, вошли в положение и оперативно отработали. Букет был мини, очень красивый. Получатель был доволен. Спасибо вам за вашу работу!!!
Лера Жиманова
На днях покупала цветы в данной организации. Хотела бы сказать вам огромное спасибо !Вы дарите радость !Спасибо вам за ваше трепетное отношение к клиентам!А также за прекрасные цветы , за их прекрасный аромат и за их свежесть !Дальнейшего процветания и благодарных клиентов ☺️🌺
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Космарева
Всегда здесь заказываю букеты, очень нравится что быстро оформляют заказ, что всегда во время доставят и предварительно скинут фото. Цветы красивые, свежие и долго стоят! Рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤