Авто Техник
Автосервис
Эдик Иванов
Парни молодцы. Нужно было срочно много чего сделать. Так с утра нужно было ехать до Новосибирска. Приехали уже вечером. Все отлично. Удачи вам. Сервис рекомендую!
Алексей Логинов
Заехал на осмотр подвески с проблемой, посмотрели. Хотел поменять запчасти, перевели на другого человека, который даже не в курсе, что менять, так как после осмотра никто нечего не передал. Объяснил сам, договорился с мастером (еле дозвонился) на конкретное время и день. Приехал в назначенное время, а на месте закрыто (приехал к 10, как договорились, работают с 9) , на телефонные звонки не отвечают. Прождал 20 минут и уехал. Не рекомендую, не ответственные ребята. P. S. через час позвонил мастер, но уже я не успел взять трубку. После перезвонил, уже, разумеется, никто трубки и дальше не берет.
RUSSIA .
Спасибо!!! поменяли быстро и четко и проверили все колеса... Меняли ступичный подшипник гул реально пропал дешевле чем на др СТО... Вежливость 👍
АЕ
Андрей Еремин
Хорошее сто. Были транзитом через ханты, сломались. Не отказали в помощи. Хотя многие сто отказали. Вежливый персонал и грамотные специалисты. Советую. 5 баллов.
Рома Завьялов
Все отлично, позвонил, записали на следующий день, глушитель сделали недорого
Андрей Ковальчук
Отличное сто, ремонтировали двигатель, обслужили всю ходовую, не стесняются работать при клиенте, могут подсказать что может выйти история, советуется менять или нет. Советую сто 🔥
MANEX RUS
Отличный сервис! Единственные в городе помогли иногороднему решить вопрос со скрипом подвески "здесь и сейчас". Уверены в себе, не боятся работать при клиенте. Рекомендую 👍
KS
Kamal Syidaliev
Профессионалы своего дела, заехал, посмотрели и сразу сказали в чем дело, определили проблему, в ближайшее время машина была уже готова👍
Сема Гайкалов
Компетентный АвтоСЕРВИС
Сергей Чунин
Хорошие ребята!!! Помогли очень! Спасибо!