Valerista
Центр красоты
ТН
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Истоминой, руководителю салона, за индивидуальный подход, внимательность, взаимовыручку и поддержку! Работала мастером по ногтевому сервису, все понравилось- мастера профессионалы, условия работы хорошие, режим работы согласованный, материалы качественные и прекрасные корпоративы для сплочения коллектива! Спасибо за совместный труд, за отличный командных дух и настроение! Желаю успехов в работе , профессионалов-мастеров классных, процветания бизнеса и много благодарных довольных клиентов. С уважением, Татьяна В.
16 января 2025, официальный ответ
❤️
Мария Разбойникова-Баранович
Добрый день! Летом 2019 года, в один из жарких дней июля, я решила записаться на маникюр, по рекомендации моей подруги, и попала в эту прекрасную студию, с замечательным и приветливым коллективом. В первое посещение меня впечатлила профессиональность и внимательность в работе мастера Валерии, всегда вежливое, доброжелательное общение, заинтересованность в том чтобы клиент остался доволен. По сей день я посещаю данный салон, меня всегда встречают на ресепшене, предлагая вкусный кофе, приятной дизайнерской атмосферой помещения, обширным спектром бьюти услуг (очень большой выбор цветовой гаммы в части маникюра), и адекватными ценами на них. Я всем рекомендую бьюти-бар VALERISTA. Девчончи спасибо вам за ваш труд, за красоту, вы супер! 😘
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш комментарий! Ждем Вас снова! BEAUTY CENTER "VALERISTA"
SU
Sberid User
Бомба супер класс 👍🏻 Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова! VALERISTA - BEAUTY CENTER
❤️
Записывала дочь на коррекцию и окрашивание бровей, дочь очень довольна результатом и мне очень нравится, спасибо. Рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова! BEAUTY CENTER “VALERISTA”
НА
Наталья Агишева
Отличное место!пробовала разные процедуры-все супер. Лазерная эпиляция очень эффективная. Парикмахер Светлана найдет подход к любому клиенту. Уже 7 лет у нее стрежемся всей семьей
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш комментарий! Ждем Вас снова! BEAUTY CENTER “VALERISTA”
Дмитрий Першин
Очень хороший парикмахер Светлана. Стригусь теперь только у неё
28 мая 2024, официальный ответ
No name
Прошла курс биоэнергорегуляции, до этого подобных процедур в городе нигде не встречала. Ощущения очень необычные, но болезненных ощущений нет, при этом очень хорошо прорабатываются мышцы. Специалист работает на качество, а не на время. Уделит проблемной зоне столько, сколько требует того проблема. Спасибо!
ИБ
Ирина Башмакова
Ходила на бровки мне все понравилось атмосферно и красиво, все дружелюбные (советую)!❤️
SU
Sberid User
Сходил, мне понравилось, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Объективная оценка «3» и не больше. В прайсе заявлено 3 цены на маникюр/педикюр по опытности мастера ( как я понимаю). При записи не делают никаких уточнений к кому записать, что наводит на мысль, что выбора реального нет. Не знаю как зовут мастера ( так как не представляется в салоне никто), но явно не ТОР работал со мной. Мастер педикюра не знает как работать с трещинками на пятках, просто ровно все сняла, что естественно привело на следующее же утро к свежей трещине и болевым ощущениям. Работает самыми простыми и дешевыми материалами. Пилочку после работы не отдает, что наводит на мысль, что она может быть не одноразовой. Этапы работы не озвучивает, не уточняет про комфорт ( удобно ли сидеть, нет ли неприятных ощущений от процедуры и пр).Ценообразование за услугу неизвестно из чего сложилось вообще, никто не объяснял и цена явно завышена ( педикюр без покрытия 2750). Не очень удобное кресло, не очень прибрано в кабинете, места, где работает мастер заляпаны, что вызывает неприятные ощущения недостаточной обработки . После публикации отзыва администрация салона предприняла меры для урегулирования всех вопросов. Умеют решать вопросы и конфликтные ситуации✅ Клиентоориентированность на «5».
ЯЛ
Я Лариса
Здравствуйте, неоднократно делала здесь ламинирование ресниц, долговременную укладку бровей, маникюр и стрижку горячими ножницами. Хочу поблагодарить всех мастеров! Рекомендую!
BC
Baklachok Cortez
Классное место!! :)
Anastasia Astrova
Рекомендую посетить это место, мастера профессионалы, делала здесь брови, маникюр, лазерную эпиляцию и наращивание ресниц, понравилось абсолютно всё! 🥰
ЛК
Лариса Коломина
Здравствуйте, позавчера делала здесь брови, все понравилось, результатом довольна, спасибо
ЛП
Лада Панова
Здраствуйте! Хочу выразить благодарность Ларочке и Катюше за их сплочённость, за профессионализм в своей работе, а так же благодарю всех остальных девчонок! Желаю вам процветания и благосостояния.
Елизавета Шаталова
Прекрасный салон, спасибо мастерам за прекрасную работу. Очень атмосферная и уютная обстановка
Валерия Сависько
Замечательный салон, прекрасный коллектив и их работы!
Кирилл Чекрыгин
Моя девушка часто посещает этот салон, всегда приходила довольная и делилась приятными впечатлениями) Доброжелательный персонал, вкусные напитки, приятная атмосфера) А мастер Екатерина делает прекрасные брови, и окрашивание ресничек) Спасибо вашему салону за столь теплый прием)💕
Алина Иванова
В салон “VALERISTA” я хожу с 2021 года, всегда заранее записываюсь на следующий месяц. Очень хочу поблагодарить прекрасного мастера и руководителя салона - Валерию, а так же весь коллектив! Сплоченные, приветливые и доброжелательные девочки.
Анастасия Виолеева
Большое спасибо мастерам за их работу, все прекрасно, атмосфера очень приятная и комфортная!
Настя Кувшинникова
отличный салон! всем рекомендую, все на высоте, дружный коллектив, в котором комфортно находится, великолепно! очень хорошие и добрые мастера, спасибо вам большое)
АФ
Анна Фофанова
Все замечательно!!!
Светлана Волдина
Очень понравилось, все супер👍
Алёна Голоднева
Всё понравилось!! Супер!!
Надежда Авцинова (Шостак)
Хочу поблагодарить всех девочек салона....очень профессиональны....приветливы...очень творческие...спасибо за отличное обслуживание....всем вам успехов...роста...процветания...и Мира.
Svetlana Mahova
Хожу в это замечательное место уже 2 года, за это время изменилось многое, но в студии "VALERISTA" по прежнему работают настоящие профессионалы, обслуживание на высоте! Одна из последних работ моего мастера была по сращиваю больных ноготочков. Спасибо огромное! Маникюр, педикюр, ресницы и брови делаю только у них. И всем рекомендую!
ВР
Виктория Рогулина
Обслуживание лучшее в городе, буду приходить еще!😁
ВШ
Владимир Шестаков
Непременно хочется вернуться в ваш салон! Процветания и благосостояния!!!💐🙌
Ева Туркина
Рекомендую посетить!
Polina Sinkevich
Неделю назад первый раз посетила студию «VALERISTA”. Хочу поблагодарить мастера Валерию за прекрасный маникюр, учла все мои пожелания! Так же, хочу выразить благодарность Катюше за идеальные брови😍 Очень дружный, веселый и сплоченный коллектив. Обязательно приду ещё!
Валерия Гындышева
Ходила в это прекрасное место на маникюр. Все очень аккуратно, индивидуальный подход под все ваши хотелки и цена приемлемая. Безупречный сервис, всем советую
ЕИ
Елена Игнатенко
Дружу с девочками с 2019 года. Хожу к ним абсолютно на все услуги, благодаря им даже решилась на перманент бровей и лазерную эпиляцию. Обслуживание всегда на высоте, работу выполняют идеально, всегда довольна результатом. Рекомендую!
Настя Гончарова
Отличные мастера, отличное обслуживание и адекватные цены. Помимо этого обширный спектор бьюти-услуг. Результатом всегда довольна!
Мунира Харбор
лучший салон, всем советую)
Ксюша Рокина
3 месяца хожу в эту студию. Очень нравится, обслуживание, уютная и непринужденная атмосфера, приветливый и доброжелательный коллектив. Качество услуг на высоте! Отдельно хочу отметить мастера Валерию, она настоящий профессионал своего дела, ещё в нашу первую встречу, меня приятно удивил ее подход, внимание к деталям и качество результата. Всем рекомендую❤️
Полина Малая
Каждый визит в этот салон для меня это масса позитива. Чувствую себя как дома. Спасибо Валерии и Татьяне которые всегда выполняют все мои пожелания и создают мой образ😄 Всегда довольна результатом.
Ксения Горбатюк
Совсем недавно посетила студию “VALERISTA” Хочу поблагодарить администратора и весь коллектив, за то, что подобрали удобное для меня время/день. Сделали маникюр, педикюр и брови в 6 рук, тем самым очень сильно сэкономили мне время и навели красоту. Сразу же записалась на следующий месяц, всем советую посетить эту студию! Работают профессионалы своего дела.
Татьяна Орлова
Добрый вечер, с уверенностью могу сказать, что это лучший салон в городе! С 2019 года делаю в этом прекрасном бьюти-пространстве маникюр и брови, всегда довольна результатом! Настолько уютное место, что не хочется от туда уходить🤗Очень дружная и сплочённая команда, их любовь к своему клиенту чувствуется с первых секунд! Работу выполняют идеально.
ИР
Ирина Рябая
Добрый день. Знакома со студией VALERISTA не так давно (6 месяцев). Всегда довольна результатом и качеством обслуживания. Всем рекомендую!
МЗ
Мария Завьялова
Один из лучших бьюти баров ханты-мансийска. Специалисты лучшие в своём деле, да и впринципе весь персонал приветлив и уважителен. А также присутствует классная атмосфера. Могу точно порекомендовать данное заведение
Аделина Кравченко
Добрый вечер, недавно посетила студию "VALERISTA", очень понравилась атмосфера и обслуживание. Мастера профессионалы, обязательно приду ещё и всем рекомендую!
СИ
Светлана Истомина
Чудная студия! Здесь работают прекрасные девочки, Лерочка, Катюшенька, Танечка, Настеньки! Всегда подберут удобное время/день встретят, угостят вкусным чаем и наведут красоту! Недавно со мной работала новый мастер Ангелина - сделала все идеально, дала рекомендации по домашнему уходу. Команда просто супер, всегда радуют, всем рекомендую!!!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Добрый вечер, хожу в эту студию полгода, хочу сказать, что это лучшая студия! Помимо профессионализма сотрудников очень комфортная и дружелюбная атмосфера! Качество обслуживания на высоте. Мастер Валерия - Лучший мастер, которая умеет и успевает всё, очень любит свою работу, за что ей огромное спасибо🤗
B_
Black_Dog _
Уже больше года хожу в VALERISTA, всё очень нравится, после каждой процедуры сразу же записываюсь на следующий месяц. Персонал встречает с улыбкой, располагают к себе каждого! Мастера профессионалы своего дела, всегда довольна результатом! Так же хочется отметить, что всегда напоминают о предстоящей записи. Однозначно рекомендую посетить данный салон, навести красоту и весело провести время!
Иван Сотников
Недавно посетил данный салон, мастера профессионалы своего дела, прекрасная атмосфера и дружный персонал, сразу же записался на следующий месяц. Рекомендую всем!
Елена Югорская
«Салон» позиционирует себя как работающий круглосуточно и записью 24/7. Записалась онлайн на маникюр к мастеру Истоминой Валерии на 9.00. Приехав к назначенному времени, мне сообщили, что мастер пока не пришла. В 9.30 поинтересовавшись моей фамилией, коллега мастера, позвонив Валерии, сообщила, что сегодня мне услугу не окажут, что Валерии нет на работе, а в 10.30 у неё другая запись. Считаю, такое отношение к своей работе и к клиентам неуважительным. Не можете принять, есть личные причины невозможности прибыть на работу к назначенному времени по записи - позвоните, предупредите. Однозначно, больше не приду сюда и не рекомендую другим! Добавлю, что в так называемом салоне, очень неприятно пахнет сыростью и плесенью.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату/время или оставьте свой но…
Римма Ниязулина
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Отличные мастера. Рекомендую👍
Арина Летунова
Салон топ, там кофе вкусное, и вообще обслуживание на высоте
Раиса Крузакова
Рекомендую посетить данный салон, очень уютная атмосфера, очень дружный и вежливый коллектив, у администратора и мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту! Работу выполняют профессионалы своего дела!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии…
ОМ
Олеся Мамзина
Место, где уютно, как дома, потому что хозяйка в своё дело любит и ценит. Спасибо за прекрасно сделанный маникюр.