Молодость

Центр красоты и здоровья
Скидка 30% на любую косметологическую процедуру!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ZA
Zebo Abdukadirova1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
НБ
Нелли Багаева3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, благодарим за Вашу оценку и тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём в…
НМ
Наталья Михайлиди3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Наталья! Спасибо Вам за такие важные для нас слова! Мы с гордостью передадим Вашу благодарн…
Т
Татьяна3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Елена Моренко1 отзыв
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
СГ
Светлана Гаврилова3 отзыва
HA
Hwan Art gallery, творческая галерея Хван6 отзывов
На днях мне посчастливилось открыть для себя замечательный Центр Красоты «Молодость», расположенный в самом сердце города. Уже давно искала место, где профессиональный подход сочетается с уютной атмосферой и заботливым отношением сотрудников к каждому клиенту. И вот, наконец-то нашла! Особое внимание хочу уделить мастеру массажа Дженни. Её руки творят настоящие чудеса! Профессиональная техника исполнения, глубокое знание анатомии тела и внимательное отношение к пожеланиям клиента сделали сеанс поистине незабываемым. Массаж был настолько расслабляющим и одновременно эффективным, что после процедуры почувствовала лёгкость во всём теле и невероятный заряд энергии. Интерьер центра оформлен стильно и комфортно, здесь приятно проводить время даже до начала самой процедуры. Вежливый персонал помогает создать атмосферу абсолютного комфорта и покоя. С уверенностью рекомендую посетить этот прекрасный салон, особенно если вы хотите расслабиться и восстановить силы после напряжённого дня или стрессовых ситуаций. Теперь мой выбор сделан окончательно — именно сюда буду возвращаться снова и снова за ощущением гармонии и свежести!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЕ
Татьяна Елфимова2 отзыва
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Акст1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
Виктория Мулнашева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще!
Елена Ковалева1 отзыв
Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Максимович3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
KK
Kristina Kobus2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЗ
Ангелина Зарипова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
AV
Ana V7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать.
ЯИ
Яна Иоанна5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
JJ
Jimmy Jimmy1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Jimmy, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ДЖ
Джамиля Жукова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
NN
No Name1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Ольга Сгибнева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
НБ
Нурия Бикбулатова1 отзыв
Нурия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
DA
D A8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Apple User1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Apple, за доверие. Мы стараемся 😁
ЛЦ
Лидия Царегородцева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
R.
Re .8 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Валентина Сырова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Сильниченко1 отзыв
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Джамиля Магомедова3 отзыва
Прекрасный салон! Суперский. Не знала о его существовании, и даже не пожалела что посетила. Впервые пришла на чистку лица. Мастер очень внимательный, заботливый и профессионал своего дела. Все по полочкам разложила, провела процедуру и рассказала как ухаживать за лицом. Так же попала на процедуру (капсула) разогрели тело, нанесли аромат. В общем погрела косточки. Ощущения после капсулы очень приятные, легкость в теле и засыпать ночью тоже было легко. Записалась на вторую процедуру массаж. Отличный специалист, очень внимательная, заботливая, знает свою работа и готова помочь всем чем сможет. А после процедуры снова появляется желание жить и радоваться жизни. Рекомендую всем! Персонал очень приветливый, красивый, милый, нежный, общительный. При встрече всегда интересуются нашим самочувствием и самочувствием после процедур. Ну просто душки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ много сердечек. Я влюбилась 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Ляйсан Нафигина32 отзыва
EZ
Elena Zmanovskaya5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату/время посещения нашего цен…
Инеш Баймурзинова5 отзывов
Инеш, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Богданова1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Кузнецова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОА
Ольга Айвазова1 отзыв
Ярослав Куприянов6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Шестакова2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Вадим1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Самсонова1 отзыв
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Аксана Самоловова1 отзыв
Познакомилась с салоном Молодость осенью 2023 года. Затянуло. Пробую в этом салоне постоянно что то новенькое. Сейчас хочу оставить отзыв о массаже специалистом Дженни. Делала общий массаж всего тела, с целью разогнать лимфу. Знакома со многими техниками массажа, этот меня впечатлил. Обычно массажисты достигают эффекта, причиняя боль пациенту, здесь же ни единой пострадавшей части тела, а результат отличный. Руки у Дженни сильные и одновременно нежные. Спинка ровная стала (была колесом) с первого уже сеанса, сапоги застегнулись со свистом. Ну а дальше ещё эффект лучше. После 10 сеансов тело бяло благодарно и душа. Во время сеансов можно получить ценную информацию по дальнейшему оздоровлению, так как специалист Дженни с большим багажом знаний и опыта. Обстановка в салоне домашняя, очень располагает, чтобы прийти вновь и вновь. Спасибо, Ольге, что пригласила к чудесному специалисту Джени.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова.
КП
Ксения Парфирова1 отзыв
ИН
Ирина Нечаева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РХ
Рифат Хисматулин2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Рифат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!