Шиномонтаж
Юра Гонтарь
Приятно иметь дело
рм
роман мичук
Накачали колёса, отношение к клиентам очень хорошое.
Спасибо за хорошее отношение к клиентам!
ВГ
Виталий Гимадиев
Сделают хорошо.
ГД
Григорий Дубровин
Нужно было сварить 2 диска и правку дисков ,сделали на высшем уровне ,дружный коллектив можно поговорить, в общем остался очень доволен, если что был 22 радиус ,мало кто берет 22 радиус в работу в хантах.
Евгений Егоров
Мастер сделал всё быстро, приезжал с вырванным штуцером, установил быстро за 100 рублей.
Евгений Малыгин
Выручил сильно, согласился помочь уже под закрытие. Работа выполнена быстро и качественно!
ДЛ
Денис Лазарев
Приспичило найти шиномонтаж по городу здесь и сейчас - сменить лысую резину и отбалансировать на Тигуан в 5 вечера. В две шиномонтажки по объездной попасть не смог, якобы работы много. Позвонил сюда наугад - сразу же пригласили. Работу мастер сделал очень быстро: снял, сменил, отбалансировал, поставил. За 4 колеса r17 за всё взял 3000. Мастеру огромное спасибо!
эд
эйсс дигла
крутые мужики, добрые, отзывчивые рекомендую рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Литвинов
Быстро накачали колеса!
Ольга Маркова
Клёвые, приветливые мужики! Спасибо им большое за помощь.
Дмитрий Степаненко
Хороший сервис все быстро качественно спасибо работникам этой шиномонтажки
Станислав Александрович
Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
AO
Anton Opyonkin
Отличный сервис. Помогли в обоих случаях с профессиональным подходом. Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Анастасия Нестерова
Сделали быстро, осталась очень довольна. Персонал и работа 10/10
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас!)
Дмитрий-Александрович Лучший
Лучшие из лучших!
Сергей Михалыч
Как ни приедешь нет ни кого.. Висит номер телефона, трубку не берет.. Отвратительное отношение к людям.
Саня Зиновьев
Делал у Вас боковой порез сделали всё быстро качественно сервис на уровне всём советую
Благодарим за отзыв
TF
True Fox
Делал балансировку, супер, продолжайте в том же духе!
КЕ
Куку Епта
Делал сдесь колесо после другой шинки, в итоге оказалось, что зря покупал камеру всё сделано просто на 100 баллов. Я ваш постоянный клиент теперь!!!! Спасибо Дмитрию. Хороших вам клиентов.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова.