ЕА
Школа-студия ногтевого сервиса
Ксения Кононок
В студии очень уютно и приятно. Мастер сделала маникюр качественно и красиво, посоветовала уход за ноготками, я осталась довольна! Спасибо большое!
Наталия Кострицкая
Очень хороший мастер маникюра и педикюра
Маргарита Крылова
Спасибо большое! Все Супер! С наступающим новым годом!!!
ЕЖ
Елена Жернова
Екатерина самый лучший мастер , профессионал своего дела!Всегда качественный маникюр и педикюр ,работой невозможно остаться не довольной!
Анна Денисова
У Екатерины всегда шикарные ноготки получаются, носятся долго, делаю раз в месяц! Спасибо Катюша за твой труд!
SU
Sberid User
Очень мало мест, куда приятно прийти посидеть, сделать красоту на своих руках. Вот именно тут, можно получить море эмоций. Приветливый мастер, приятная атмосфера. А самое главное мастер всегда готов подобрать для вас время. Спасибо что есть в городе такие места!❤️
ДИ
Дарья Ищук
Для меня новое место, новый мастер! Все нравится: уютный, чистый, просторный кабинет. Профессиональный, знающий свое дело мастер. Хорошая палитра цветов, всегда уйдешь с разным маникюром ))))
Н
Натали
Мастер превосходный, мне все очень нравится, делает аккуратно и качественно. 👍👍👍 Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить 😉😉😉. Очень любит свою работу и вкладывает душу 😍😍😍
Недавно посетила студию ногтевого сервиса у мастера Екатерины и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило – это уютная и современная атмосфера салона. Интерьер выполнен со вкусом, чисто и аккуратно. Она встретила меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление. И оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов дизайна и учла все мои предпочтения. Процедура маникюра прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят безупречно, дизайн аккуратный и стильный.
Наталья Франко
Хочу выразить благодарность Катерине за потрясающий маникюр!Я очень довольна качеством работы , покрытие держится долго, ничего не отваливается.Особенно хочу отметить аккуратнось и скорость работы,а также приятную и уютную атмосферу в кабинете,где я с удовольствием провела время. Катерина- настоящий профессионал своего дела, внимательно относится к пожеланиям клиента и даёт полезные советы по уходу.Настоятельно рекомендую этого мстера,к которому хочется возвращаться снова и снова!!!