Рельеф
Студия декора и оформления
СЛ
Светлана Лобыгина
Заказывала декоративную краску с эффектом матовый шёлк, во всей квартире в ЖК Эко-квартал Долина Ручьёв. Помогли с цветом краски определиться! Качество краски огонь! Студию рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Можно воспользоваться вашими бонусами и заказать декор в инт…
Вадим С
Сделали фотозону в студии. Потолки 4,5 метра! Очень понравилось. Скоро закажем обновление.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Напоминаем о вашей скидке в 15% от студии Рельеф.
UB
Uliana Baislamova
Заказала в студии декорирование в гостиной, показала картинки, которые мне нравятся. Быстро согласовали дизайн и дату начала работ Ралия очень профессионально выполняла свою работу, сделали две стены всего за 7 дней Стены выглядят шикарно! Всем знакомым уже порекомендовала эту студию 💙
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время для обратной связи!
Альбина Минязова
Спасибо студии декора и оформления "Рельеф" за проделанную качественную работу. Нужно было оформить кухню под индивидуальный запрос, и Ралия всё устроила как я хотела, учла все пожелания. Один из лучших специалистов по оформлению интерьера и декорированию стен ✨
28 июня 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо, за отзыв! В знак благодарности для вас скидка 15 % к стоимости последующих проекто…
Замира Маммаева
Самая лучшая и талантливая 🌹
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв о нашей работе!
ВТ
Виктория Трофимова
😍👍👍👍👍👍👍❤🥳🥳
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Алина Коробка
Несколько раз посещала МК студии, атмосфера потрясающая! Особенно впечатляют результаты своих творений по итогу) А на одном из МК, я получила в подарок картину)) Картина безупречного качества, чувствуется, что в каждых штрих вложена частичка автора🥰 Рыбки идеально вписались в интерьер нашей гостиной, притягивают внимание всех гостей, выслушиваем кучу вопросов где взять точно такую же картину) Я до сих пор пребываю в восторге😍 Всем рекомендую Ралию и студию Рельеф))
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, Алина! В благодарность- у вас 15% скидка на услуги студии Рельеф.
Эля Соколова
Обращались за консультацией, где получили всю подробную и нужную нам информацию. Рекомендуем всем друзьям, которые планируют делать ремонт только эту студию!
26 сентября 2023, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 🤗