Idea
Рассчитай стоимость по ссылке и получи несгораемую скидку - 10%
Рассчитать стоимость
4.1
Антон Антонов
Клиентоориентированность и доброжелательное отношение к клиентам — это сюда! Единственные в городе, кто согласился сделать столешницу на существующую многолетнюю кухню. После завершения работ дополню отзыв, в том числе фото. Вероятно только здесь буду заказывать остальную мебель и рекомендовать друзьям и знакомым эту компанию.
Мария Ковалевская
Заказывала в Идее шкаф в прихожую. Дизайнер Анна сделала дизайн-проект в соответствии с нашими потребностями (нужен был шкаф с возможностью хранения большого количества обуви, т.к. у нас семья из 5 человек и обуви много). Выбрали цвет, материал, заключили договор. Шкаф был изготовлен даже раньше запланированного договором срока. Сборщик за 2 дня собрал шкаф! Нам всё очень понравилось: и доброжелательное отношение к клиентам, и качество работы и то, что все было сделано в срок! Однозначно рекомендую обращаться ща мебелью в Идею!
Хушбахт Эргашев
Сделали 2 столешницы для столов в заведение, качественно, рекомендую 🤟
Bekzod Khalmatov
Быстро, четко и профессионально ✅🫱🏻🫲🏼 Спасибо за оказанную услугу, РЕКОМЕНДУЮ 🔥
Ирина Биньковская
Кухней очень довольна) отзывчивые, грамотные сотрудники на всех этапах, от дизайн-проекта, до монтажа)
ЛС
Любовь Сорокина
Долго не могла определиться с выбором кухни, но в этом салоне я осуществила свою мечту! Кухня качественно изготовлена, дизайнер Анна учла все мои пожелания, спасибо!
ИМ
Исмаил Мамедрагимов
Отличное место, советую
РХ
Раят Ханнанов
Заказал кухню, все сделали как просил, жена осталась довольна.
Андрей К
Нам поставили кухню угловую, предложили своих рабочих собрать её, в итоге сейчас стык столешницы вздулся, так как не качественно установили её. Плюс они просрочили сроки доставки кухни , Когда устанавливали кухню,то ещё замеры писали прям на дверцах и торец столешницы отслоился
Артём Басов
Отвратительное отношение к клиентам. Взяли параметры и обещали прислать расчёт. Через 10 дней, расчёта не было, я обратился повторно, оказывается мне расчёт никто и не делал, они просто потеряли мои параметры. А ещё их дизайнеры Ольга и Кристина хамят. Обзывают клиентов неадекватными, конкретно меня. Не советую обращаться в эту фирму за мебелью. Потратите время без результата
Наталья Пидлисная
Сначала задержали изготовление. Потом доставку. Потом монтаж. Вместо полки сделали ящик. Все пожелания «по мелочам» не были переданы по цепочке от дизайнера к монтажнику. Куча нервов и времени были нами потрачены для доведения заказа до финала. Отвратительно и безответственно. Впечатление ужасное. За платяными шкафами пойдем в другие фирмы, потому что заново проходить этот круг желания нет.
Кирилл Кирилл
Ждали сначала замерщика с того года, после позвонили ,приехал в этом году. Замерил молодой парень, сказал сегодня вечером или завтра скину образ и тд. Уже больше недели прошло, ответа так и нет. Очень без ответственно подходят к работе. Не советую!
Idea, салон продаж
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Простите за доставленные неудобства, для решения вопроса позвоните пожалуйста по телефо…
Александр Катанаев
Лучший мебельный салон города, хорошая клиентоориентированность и быстрые сроки. Заказал кухню - столешница шла в подарок, работой остался доволен!
Максим Добрынин
Отличный салон, всё понравилось, грамотные дизайнеры всё рассказали и показали. Удивили скоростью изготовления. Спасибо
Gleb Kochergin
Это наверное худшее место с которым мы когда либо сталкивались в Ханты-Мансийске. Договор на изготовление кухни был подписан 27 мая, срок изготовления вместе с установкой по договору - 28 рабочих дней, сегодня 7 октября, а кухни у нас до сих пор нет, это даже с учетом переноса срока по нашей инициативе еще на 40 дней. Сначала их славный менеджер удалил наш проект, а заодно и уволился, пришлось нам заново создавать проект с новым менеджером. Затем, после звоночка о том, что кухня готова, нам пытались ее привезти примерно неделю. Наконец то и это случилось. Но тут же выяснилось, что они каким то чудесным образом в одностороннем порядке поменяли проект уменьшив размер одного из шкафов на 5 см, и соответственно увеличив другой на эти же 5 см. А это прям очень критично, потому что под эти размеры уже сделан фартук и установлены розетки. Уже месяц пытаются это исправить, но видимо это слишком сложная задача для такой Корпорации. Зато рекламы нагнали по всем каналам, просто завалили своими сообщениями в ВК, обещая чудо чудесное. Даже личное общение с директором данного салона не спасает ситуацию ровным счетом никак. По идее исполнитель в случае любой просрочки по своей вине должен сам за нами бегать и информировать о текущей ситуации с исправлением своих же ошибок. А тут получается что я бегаю за ними упрашивая установить уже наконец-то нам нашу кухню. В общем если хотите кучу головняка за несколько сотен тысяч ваших же денег, то вам сюда.
Виктор Выдашенко
В vk их менеджер писал и писал мне, договорились на замер, нужно было сделать 4 шкафа. Договорились что придут в субботу. Прошло 3 недели, замерщик так и не пришёл, просил менеджера связаться со мной ещё раз - никто так и не позвонил. В общем в СММ вложились, а в продажи не вложились. По поводу качества продукции ничего сказать не могу, не видел.
Idea, салон продаж
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Извините за доставленные неудобства. Позвоните мне по номеру 89581545230. Сдела…