Хан-Солод
Магазин разливных напитков
ВЯ
Виктор Якуненко
Отличный бар рекомендую, персонал 👍 топ рекомендую
Отличный Бар, 👍хороший выбор пива,🍻 можно хорошо провести время с друзьями, всем советую 🔥
Арина )
Зашла в этот чудесный бар, одна Заказала литр пива, спросила, можно ли присесть за столик, бар полностью пустой, на секунду Мне ответили, депозит 1500!!! В обычном магазине разливного пива, ну это прикол. Спрашиваю, в чем дело? В хороших, настоящих барах и то нет депозита Сказали, что от драк такая система и нет исключений Но… если я выпью пива на 1500, там будет не то, что драка, а самый настоящий дебош 😀 В общем, отправили одну девушку на улицу Клиентооиентированность на уровне, огонь ребята
Д.
Даша .
Отличный пивной бар! Большой выбор разливного и бутылочного пива на любой вкус. Атмосфера очень приятная, расслабленная, идеально для встреч с друзьями. Персонал знающий и дружелюбный, помогли с выбором. Закуски вкусные. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Pasha Boom
………….Бар…………
Василий Афанасьев
Отличное заведение, отдыхаю там каждую пятницу! Вкусное пиво и приятный персонал, музыка огонь. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Субхон Пулодов
Атмосфера радует. Можно по сидеть, попробовать много разных сортов разливного. Заведению респект 👍🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ИС
Ирина Сарачитдинова
Хороший выбор разливных напитков, приятная атмосфера, шикарная девушка обслуживала помогла с выбором, рекомендую🥰🌹
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЧ
Рустам Чудочников
Вкусное пиво, хорошее обслуживание🤩
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Легендарный
Отлично, всем советую данное заведения
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉
ЮГ
Юрий Грузных
Бармен огонь 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.🔥
ЕВ
Евгений Власов
Приятное обслуживание, хорошая обстановка, также атмосфера позитивная, сотрудники приветливые, ценики не завышены. Всем довольны приедем ещё!
Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
NN
Niki Nake
Заведение с отличной атмосферой, большой ассортимент разливных напитков и закусок. Вежливые сотрудники знающие свою работу
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Niki! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Сергеевич
Этот ресторан,я его родственник!Все супер,персонал отзывчивый и веселый,время пролетает на ура!Музыка,напитки и закусон на уровне!Красавцы,так держать!👍🤜🤛😎
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
июляля ляля
Отличный магазин! Хороший выбор! 👍 Очень вежливые и аккуратные продавцы все подскажут все расскажут. Вернусь ещё не один раз. Напитки качественные,не бодяга
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, июляля, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
ЛМ
Лилиана Михайлюк
Хочу выразить огромную благодарность вашему бару и конкретно администратору за отличный сервис и профессионализм. Я был у вас несколько раз, и каждый раз администратор был на высоте. Он знает все о напитках, может порекомендовать что-то новое и интересное, а также умеет создавать атмосферу. Я очень ценю вашу работу и обязательно вернусь к вам еще!
31 июля 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
КУ
Кирилл Ульянов
Хороший мини барчик, где можно посидеть и выпить пивка. Всегда вкусная рыбка. Бармены очень вежливые. Советую посетить данное заведение 🙂🙂🙂
31 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Анатолий Михайлюк
Удобное расположение, приятная атмосфера, вкусное пиво. Что еще нужно для хорошего вечера? Рекомендую зайти и убедиться в этом сами! Обслуживала приятная девушка🤩😁
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ИУ
Ирина Ульянова
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Ирина! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Казакова
Место крутое, можно спокойно посидеть и выпить. В некоторые дни даже включают матчи. Отдельное спасибо продовцам которые помогают с выбором хорошего пива❤😊
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Мельников
Брал пивас, по вкусу отвратительно, ночью постоянно много соответсвующего контингента, если хотите себе приключения на вечер однозначно рекомендую.
ЯЗ
Яна Захарова
Сервис отличный , продавец всегда подскажет что можно купить , если хотите провести вечер в приятной атмосфере то спокойно можно прийти и отдохнуть тут 🤗
Артём
Несвежие продукты, долгая доставка. с. с. с. с. сс СССР сс. с. ссссс с. с с. сессии
Оплата Сбер
Владислав Мизин
Самый вкусный чешский гранат
ВБ
Вячеслав Бурмистров
Продавец даже разговаривать не стал)))
Манана Николаева
Обычная разливайка с невкусным пивом, есть дискотека со светомузыкой))
Ася Тургенева
Ребята конечно молодцы, стараются, но почему-то то магазин вовремя не открывается, то взяли привычку четверть не доливать, но стоимость брать полную. Видимо клиенты надоели.
ГТ
Георгий Тулинов
Отличный магазин, весёлые ребята все отлично