Smoking Shop
Табачные изделия и товары для курения
S🌱
Sima 🌱
Очень нравится именно этот магазин, большой ассортимент, продавцы всегда подберут то, что нужно именно тебе, а цены очень приятные ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Хушбахт Эргашев
Нет на рабочем месте никого
Евгения Канева
Очень нравится этот магазин, доброжелательные продавцы, всегда подберут товар который вам нужен, советую👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Е.
Екатерина .
Хороший ассортимент, выгодные цены и скидки. Хорошее обслуживание
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Светлана Скрябина
Очень классный магазин!!! Продавец помогла подобрать жидкости. Рекомендую!!!👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
АЗ
Андрей Захаров
Хороший магазин, большой выбор низкие цены рекомендую👍
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
РА
Рината Аралбаева
Классный магазин, сама живу в другом конце города, но за электронками только сюда, приемлемые цены и скидки💚
10 ноября 2024, официальный ответ
Рината, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
ku
karahdas usla
Сколько раз бы не приходила постоянно бывает такое, что продавца на месте нет, также и никакой таблички о перерыве
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Постараемся исправить данную ситуацию👍
ml
mizzy luvv
Хороший магазин, большой выбор табака Приветливые сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором Очень удобная и приятная бонусная система Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Соня Дикинсон
Время работы до 22:00. Пришли часов в 17-18, никого на месте не было и таблички, что перерыв даже на было. Вот как угадать когда приходить? 🤷
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Соня, я был на рабочем месте, видимо забыл поставить табличку о перерыве и вышел, бывает…
Анастасия Мухаметшина
Пришла за покупкой, но продавец не на месте Написано что график с 10:00, время 10:58 никого нет, стою уже около 5 минут
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия 💐приносим свои извинения за предоставленные неудобства, надеемся что такого б…
Артём Вартовский
Крутой магазин!
30 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Николай Нусс
Быстро обслуживают🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Сапегин
Отличный магазин, хорошее обслуживание, особенно Аня прям умничка☺️, все показала, рассказала, вежливая, ушел с хорошим настроением
15 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
КР
Кирилл Решетов
Спасибо большое, продавец Анна очень помогла с выбором, подсказала и подобрала для меня все самое лучшее, 5 звезд магазину, в частности этому красивому продавцу!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nastya Patskevich
Хороший магазин, большой выбор. Продавец Анна обо всем рассказала, поняла с полуслова, что нужно, отдельное ей спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим Анне Ваши теплые слова! Заглядывайте к нам снова 😊
Елизавета Киржайкина
Иван помог с выбором! Хорошее место, приду еще!
18 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посеще…
Миля Хабибулина
Продавец Иван молодец! Культурно вежливо все рассказал, проконсультировал.
18 февраля 2024, официальный ответ
Миляуша, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады стараться быть лучшими для вас😉
Cucu Hurt
Отличное место, хороший продавец!! Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова🌹
Анна Мецкер
Отличный магазин,большой ассортимент,приятные продавцы покупаю не первый раз,качество на высшем уровне!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЛН
Лилия Ниязова
Часто посещаю этот магазин, отличный ассортимент, всегда есть новинки, персонал очень приветливый, всем советую🤗
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИГ
Иван Галюк
Отличный магазин, большой ассортимент, найдете все, что нужно! Отдельное спасибо продавцу, а именно девушке Анне, очень приятная и открытая, все подсказала и рассказала, всем советую данный магазин!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВЯ
Влада Ядрышникова
Хороший магазин,неплохой выбор Девушка продавец все четко объяснила и посоветовала хорошую жидкость,до сих пор в восторге,приду сюда еще раз!🥰
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Влада, огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова😉
Александр ...
Перерыв тут 24/7.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 4 последние цифры номера телефона. Свяжемся с Вами для решения вопроса! Приносим свои извинения.
Елена Сергеевна
Отличный магазин. Доступные цены, большой выбор. Приветливый и отзывчивый персонал. Советую доя покупок.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина🌹
Марк Митчел
Всё отлично всё понравилось
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Марк, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в магазине😉
Дарья Алексеевна
Беру только здесь! Всё круто!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо за такой крутой отзыв, мы рады, что вы выбираете именно нас 💕
OE
Olga Eliseeva
всё супер😁 самые качественные одноразки😍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Olga, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся заказывать в наш магазин только качественный и проверенный товар👌
ГМ
Галина Момзикова
Прекрасный магазин табачной продукции
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку👍
Светлана Костылева
Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое 🤭
29 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за фото и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады каждому покупателю🌹
Анастасия К
часто захожу сюда покупать табаки для кальяна и решила попробовать что то новое. девушка хорошо и быстро помогла с выбором, подсказала на будущее что можно выбрать) в следующие разы только сюда. цены и выбор радуют🥰👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть💕
Эльмира Токарева
Хороший магазин, удобное расположение! Огромный выбор табачных изделий и товаров для курения.
29 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира,добрый день, большое спасибо, что оценили наш магазин и поставили высокую оценку😉
Александр Квасов
Добрый день. Очень понравился магазин. Хорошие сотрудники помогли с выбором табака, подсказали и рассказали. Сделали ещё и скидачную карту. Теперь хожу толька сюда. Рекомендую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо большое за приятный отзыв, стараемся для вас, ждём вас к нам за новым…
Томара Рыбкина
Приветливый персонал. Посоветовали без табачный табак JAM лимонные леденцы, попали прям в точку 👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось, рекомендую!
Надежда, благодарим вас за такой отзыв🌹 Мы старались 🙏🏼
Камила Станиславовна
Замечательный магазин! Всегда приветственные продавцы, хорошо разбираются в товаре.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Камила, спасибо за отзыв и высокую оценку💕
Сергей Карпенко
Не рекомендую, возврат делать не хотят спорят с покупателем, не разъедаются в своём же товаре
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы так считаете:( Возврат нашего тавара осуществляется только при…
Илья Иванов
Отличный магазин (был проездом). Приветливый персонал, отличные цены!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады стараться 😉