Мята
Магазин
Широкие горизонты большого выбора. Оригинальная продукция
Перейти на сайт
Варя Вахотина
Качественная продукция, хороший персонал, все как мы любим. 100/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Даниэлла Сафонова
Лучший табачный магазин в городе! Потрясающий, душевный персонал, всегда поможет с выбором! Отличное местоположение! Огромный выбор продукции на любой вкус!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😁
Алена
Очень хороший персонал! Совсем помогли, оперативно, быстро и по делу!
А.
Анастасия .
Продали не тот испаритель и отказались менять.
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Сообщаем, что картридж был пр…
Николай Кудрин
Радует что всегда присутствуют новинки и желаемое, отзывчивые продавцы
Galа .
Один из двух наших любимых магазинов. Покупали тут все от картриджей и одноразок, до табака и кальяна. Персонал всегда вежлив. Единственное, достаточно редко могут сориентировать по вкусу табака(понимаю, что субъективное, но иногда хочется послушать от другого человека). В целом, все нравится. Подскажите, есть ли у вас карта лояльности? Хотелось бы обзавестись😁
Евгений С
Постоянный клиент.Почти всегда есть все нужное.Еще бы скидочно-накопительную базу ввели было бы 🔥
Waldemar C.
Был 6-ого сентября, решил заскочить, проверить как местная Мята работает, я оказался приятно удивлён, достаточно богатый выбор кальянного табака, для рядового потребителя здесь, практически, рай, ибо DS'а, BB, MH и прочего здесь очень много вкусов, как жаль, что я не смог найти более нишевые позиции для себя, но с пустыми руками не остался! К посещению рекомендую, место радует глаз внешним видом, а консультант не типичный робот, за что ему уже спасибо! Евгению(если правильно запомнил) передаю привет из Сургута и благодарность за хороший магазин!
Руслан 🥸
Все вкусно, и вечеринка вкусная! Цены - огонь, рекомендую!!!
Сергей Чекин
Недавно покупал кальян и смеси. Продавец открыл для меня мир кальянов 💪 До этого не видел разницы. Помог выбрать. Купил и не нарадуюсь! Разные пробовал, но купил самый бомбовый🏋️♀️ спасибо. Всем советую. И смесей большой выбор. Есть и холодок и елки и эвкалипт, помимо обычных смесей💪💪
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЯР
Яна Рассказова
Отличный магазин! Хорошие цены, приятные продавцы и большой ассортимент товара.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Кирилл Абрамов
Хороший магазин, дружелюбный коллектив!
9 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо 🙏 Нам очень приятно.
ВН
Валерия Н
лучший кальянный магазин, богатый выбор ассортимента, консультирование пушка, в этом особенность мяты 😻😻😻 в других магазинах нет желания покупать что-то, таких добрых и позитивных ребят нигде не встретишь🤩 интерьер кайф, расположение удобное, это 100000/10 🔥🔥🔥
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ТШ
Танзиля Шакирова
Приятный персонал! Всем бы поучится вежливости у них! Выбор большой, даже можно приобрести товар, сидя дома. Это же идеальный сервис.
Добрый вечер, Танзиля. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Луиза Амидова
Приятный магазин, отзывчивые ребята! Подскажут, объяснят, еще и скидочками не обижают! Только положительные эмоции. Часто проводятся розыгрыши, с классными призами! Большой ассортимент, на разные цены. Покупаю только в Мяте❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Мы работаем для вас.
RS
Roman Sharipov
Лучший магазин,лучший ассортимент, пацаны продавцы отлично во всем разбираются!
26 февраля 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
ВФ
Влада Фоченкова
Лучшие электронные сигареты.Помогли с выбором.Попался осень приятный продавец
Здравствуйте, Влада. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Вероника Бармина
Лучшие в городе 🥰.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Алёна Первунина
Все супер,всегда помогут и подскажут 😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
RK
Ruslan Khanali
Лучший магазин в Хантах !!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Карин
Лучшие продавцы, все расскажут и покажут Богатейший ассортимент выбора табаков, одноразок, кальянов и жидкостей Спасибо большое!)
19 января 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Юлия Ягубова
За индивидуальный подход, за креативность и оперативность доставки 10 звезд! Если бы было можно) Большое спасибо 💥
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Александра Дряхлова
Очень класное место, очень советую) Далее по пунктам: 1) Большой ассортимент 2) Удобное местоположение 3) Демократичные цены, скидочки студентам и постоянным клиентам 4) Продавцы–нереальчики, которые всегда проконсультируют по асортименту, посоветуют, что лучше, а также всегда готовы побеседовать с клиентами Короче 10/10
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Д.
Дарья .
отличный магазин, в особенности персонал, в особенности Павел, который всегда подскажет и найдет все что нужно и постоянных клиентов знает на лицо, ассортимент радует.
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Лена Самсоненко
Очень советую "Мяту" по нескольким причинам. Обслуживание на высоте - продавцы способны найти жижу по любому запросу (даже если это "нууу давайте что-то тропическое но без ананаса"), а общение просто невероятное. Ассортимент не перестаёт удивлять т.к. с каждым привозом появляются всё более интересные вкусы новые модели. Также плюсом можно считать то, что товар можно забронировать, что очень помогает при загруженности, когда не успеваешь дойти до магазина приобрести пока не раскупили. В целом, всем рекомендую данный магазин!
11 сентября 2023, официальный ответ
Лена! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NP
Nikolay Polshuck
Ребатя вообще грамотные🤗они подскажут при выборе, а также большой ассортимент😳, каждый сможет найти свое, сигарет только нету помоему☹️даже чай имеется😁
11 сентября 2023, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Савельева
Павел самый лучший, ему респект, приходить одно удовольствие!!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Саня Котов
Толковые парни. Всегда подскажут расскажут посоветуют новинки. Красавчики спасибо 👍
Добрый вечер, Саня! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Екатерина Останина
Всё супер. Ассортимент очень широкий, представлено очень много фирм и вкусов, каждый найдёт что то для себя и не останется равнодушным. Персонал очень приветливый, хорошо знают ассортимент, подскажут, направят. Особенно хочется отметить звёздочку Павла. Очень часто заходим за табаком, Павел всегда советует что нибудь новенькое и вкусненькое. Павел не только подскажет какой табак взять лучше, но и расскажет как сделать кальян на грейпфруте, кстати, получилось супер. Лучший магазин в Ханты-Мансийске, заходите, не пожалеете.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина _
Магазин шикарный! Постоянно закупаюсь только там, продавцы очень добрые и отзывчивые, всегда помогут, расскажут и покажут! Пять звезд!!!🤩🤩🤩✨✨✨🤍🤍🤍
25 июля 2023, официальный ответ
Арина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
WS
Whos San
Хороший магазинчик, большой ассортимент и очень приятный персонал <3 Всем советую (плюс есть очень приятная скидочка для студентов)
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Мария Вершинина
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров на любой вкус. Хотелось бы отметить удобное расположение и стильный интерьер (ничего лишнего, все просто и со вкусом). Но главная звёздочка этого магазина - это Павел. Профессионал своего дела (красив, умён, харизматичен). Кальянных дел мастер, знает про это всё, поэтому если вам посчастливилось его встретить в стенах этого магазина, то вы останетесь довольны покупкой на сто процентов, а дома вас ждёт невероятный покур. Короче, рекомендую Мяту. 10/10
17 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Лера Жиманова
Качественная продукция, огромный выбор. Отличная точка в г. Ханты-Мансийск🔥 Вежливый персонал, подскажут и помогут с выбором) Советую посетить это место 😉
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Анастасия Астахова
Обожаю этот магазин, всегда приятное обслуживание и огромный выбор. Хожу исключительно только в мяту за табаком
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Филипенко
Классный магазин ..хорошие ребята ..все расскажут подскажут.. понравилось👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
НБ
Никита Богданов
Ассортимент пушка
2 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия naaastea
Лучший магазин табачной продукции! Компетентный персонал, парни знают своё дело) Если не знаешь, что выбрать, тебе обязательно подскажут и расскажут, посоветуют и дадут рекомендации. Советую✌🏻
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Иван Кипа
Ассортимент пушка. Продавцы знают толк в табачной сфере. Индивидуальный подход к клиенту
Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Анастасия Шалашова
Очень крутой персонал👍🏻 Все доходчиво объясняют и качественный продукт🚀
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
ПС
Павел С.
Отличный магазин с широким ассортиментом и приветливым персоналом! Здорово, что можно найти табак на свой вкус или попросить помочь с выбором!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Ждём вас к нам за новыми покупками.
РН
Рустэм Низамеев
Очень хороший магазин , огромный выбор . По моему мнению лучший магазин в Ханты Мансийске!!!! Всем советую !!!!
Рустэм, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Трифонова
Качественное обслуживание, представлены широкие линейки различных фирм, если хотите вкусный покур и побаловать себя чем то новеньким, то вам сюда !
Aleksandr Chasovskikh
Лучший магазин с табачной продукции! Приятный и отзывчивый персонал.
ИГ
Ильдус Гатиятуллин
Отличный ассортимент. В городе нигде, кроме как в этом магазине не находил black burn, в большой упаковке. А тут его большой выбор. Табаков других фирм тоже очень большой выбор. Один из лучших магазинов Табаков для кальянов в городе на мой взгляд
17 июля 2022, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Ефирченко
Мощный персонал, тест при покупке товара, качество туда сюда, кайф имеется
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Шатунов
Отличный магазин, захожу время от времени закупиться перед вахтой, довольно большой ассортимент, единственное хотелось бы почаще видеть вкус Apple Drops в больших банках, все никак не успеваю купить. Парни продавцы молодцы, тот что с короткой стрижкой убедил попробовать что то кроме Дарка и мастхева, теперь курю ещё и блек Борн!) Желаю магазину развития, буду ещё покупать тут. Всем мир 🤘
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обязательно завезем по больше этого вкуса мы вас у…
ЮШ
Юлия Шафикова
Пожалуй лучший магазин в городе! Широкий ассортимент табака, Element всегда представлен во всех линейках крепости, вкусах и лучших миксах. Так же хочу отметить компетентность, вежливость и отзывчивость продавцов. Всегда ненавязчиво подскажут, дадут совет. Приемлемые цены👍🏼
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова в гости)
Илья Фомин
Хороший магазин и отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Никита Шевченко
Классный магазин , общительные продавцы , помогли выбрать то что нужно было , буду приходить сюда почаще 😁
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова в гости)
Tony Ryazanov
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент табака, которого нет в других магазинах, а главное самые адекватные цены в городе. Есть кальяны, чаши и все необходимые аксессуары. Также есть электронки по адекватной цене. Отзывчивый и приветливый персонал, который всегда подскажет, что можно взять и с чем смешать. Спасибо вам большое! ПС: теперь я перестал заказывать табак в онлайн магазинах.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tony, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!