ProРемонт

Компания
Профессиональный ремонт квартир под ключ!
Анастасия Марченко3 отзыва
Рано или поздно приходит время делать ремонт. Прожив в квартире 11 лет, нажив пожитков и ударившись обо все всеми пальцами ног и не по разу, стало понятно, что нужен ремонт не просто переклеить обои, а сделать перепланировку с организацией мест хранения. На компанию "ProРемонт" была подписана давно и много лет наблюдала за их работами в соцсетях. Заключая договор все равно переживала, потому что картинка в интернете одно, а реальность может быть совершенно иной. Обсудив детали ремонта и масштабы демонтажа/монтажа заключила договор. По итогу окончания ремонта хочу сказать, что благодарна компании "ProРемонт" и всей команде. Особая благодарность нашей строительной бригаде, очень профессиональные и ответственные парни. По ходу выполнения работ появлялось много нюансов, которые порой просто приводили в ступор. Например, по плану мы меняли местами туалет и ванную комнату внутри мокрой зоны и уже на этапе сантехнических работ выявились сложности с подводом коммуникаций. Но Михродж мастерски решил эту задачу. Михродж и Хуршед вообще мастера на все руки, каких редко встретишь! Парвиз первоклассный плиточник! Это отметили все наши знакомые. Да и в целом парни очень душевные, нам с ними было комфортно. Спасибо огромное, что учли все мои пожелания по ремонту. Эльдияр и вся команда в любое время суток на связи, благодаря чему все вопросы обсуждались и решались своевременно без затягивания. Новый год мы встретили уже в своей квартире. Это было замечательное чувство комфорта и именно домашнего уюта, которого своими руками мы бы не создали, а благодаря "ProРемонту" и нашим парням-строителям мне удалось создать наше уютное семейное гнёздышко.
Юлдуз Ильясова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность команде ПроРемонт за шикарный и качественный ремонт, который радует день ото дня. Для меня, как человека, далекого от темы ремонта и строительства, все этапы прошли комфортно, а что удобно - на расстоянии. На протяжении всего времени Эльдияр всегда был на связи в любое время суток: грамотно консультировал, помогал с выбором сантехники и комплектующих, разрешал все вопросы с их доставкой до города. Всегда на позитиве, отзывчив. Ни один вопрос не оставлял без внимания и без положительного разрешения. Стоит отметить и работу Расула. На первой встрече быстро и четко произвел замеры, дал грамотные советы, лайфхаки не только по ремонту, но и дизайну (где нужны розетки, выключатели, как и где расположить разные виды освещения). Также всегда был на связи, помогал по любому возникающему вопросу. Слова благодарности и Камалу, с какой оперативностью он находил и приобретал необходимые материалы. В телефонном режиме доступным языком объяснял, что нужно приобрести, предлагал варианты, фотографировал. Конечно, огромное спасибо мастеру Рамизу, у него просто золотые руки, настолько все аккуратно сделано. Одним словом - Мастер. Стоит отметить, что все работы выполнены в срок, а оплачивать можно было по окончании определенного этапа, что очень и очень удобно. Те, кто раздумывает над вопросом, обращаться ли к команде ПроРемонт для выполнения ремонта, даже не раздумывайте: сэкономите время, деньги, нервы. Проверено на себе!
Игорь Иванов3 отзыва
Делали ремонт квартир под ключ с компанией ProРемонт два раза. Первый ремонт был в 2020 году и оказался очень сложным. Ребята только вставали на ноги и у нас работала бригада, которая допустила большое количество ошибок. Однако, руководство компании не пустило ситуацию на самотек и нашу квартиру после горе-бригады приводили в порядок уже другие более опытные специалисты, причем устранение недостатков финансово легло не на наши плечи. Каждую мелочь, которую нужно было исправить, бригада исправляла, а Эльдияр лично контролировал весь процесс. Да, пришлось понервничать, но в итоге ремонт завершился успешно. Второй ремонт мы начали в 2023 году. Объем работ большой, все работы выполнялись по дизайн-проекту. Эльдияр с бригадой реализовали нам все дизайнерские решения, каждый спорный вопрос обговаривался со мной. Материалы закупал человек из компании, мне не нужно было постоянно ездить в магазин и думать о доставках. Даже сейчас после полной сдачи работ Эльдияр узнает у меня чем они еще могут помочь. Компанию рекомендую однозначно
Елена Синюгина1 отзыв
Хочу поблагодарить команду мастеров и руководителя компании Эльдияра за хорошо организованную, умелую, слаженную работу. Делала ремонт во «вторичке» (дом в капитальном исполнении). И ремонт этот не косметический, а что называется «с нуля». Переделывали электрику, заливали и укладывали полы, штукатурили стены, устанавливали теплые полы и сантехнику в санузлах, облицовывали стены, ставили межкомнатные двери, клеили обои, натягивали потолки, устанавливали светильники. Короче, был выполнен полный цикл самых разных работ. Работа сделана качественно, аккуратно в оговоренный срок. Заходи - живи! Для меня было очень важно, что ребята сами (по согласованию, разумеется) приобретали стройматериалы, докупали все необходимое, осуществляли доставку, разгрузку, установку. Всегда можно было посоветоваться, быстро решить любые вопросы. Для этого в мессенджере был создан специальный чат. Выполненные работы сразу фиксировались, выкладывались в виде фотографий и видеосъемки. Очень наглядно. Для меня ремонт был в радость, а не в тягость. Честно!
НБ
Надежда Белобородова1 отзыв
Заключала договор на частичный ремонт квартиры с компанией "Pro ремонт". Много плюсов. Во-первых, это письменный договор с компанией, где указываются все виды и этапы работ, оговариваются сроки ремонта и указывается цена. Существует гарантия. Каждый этап работ выполняют специалисты в своей области. Есть плиточники, сантехники, электрики, потолочники. Также есть прораб, который контролирует работы, снабженец, который закупает материалы. Есть возможность закупить какие-то материалы в Тюмени, компания "Pro ремонт" сама может осуществить доставку. Я заказывала кварцвинил и керамогранит. Если нужна новая мебель, могут посоветовать дизайнера, если нужны стеклопакеты, то оконщиков. Клининговая компания после ремонта отмыла у нас плитку. Связи тут налажены)). Перед началом работ создаётся группа в соцсетях, где можно оперативно решать возникающие вопросы. Отдельная благодарность руководителю - Эльдияру. Очень приятный молодой человек, который не оставит без внимания любую возникающую проблему или просьбу. Общительный, отзывчивый, позитивный. Если возникает недопонимание клиента с его специалистами, всё уладит, успокоит, что бывает очень важно, т.к. все мы знаем, что ремонт очень эмоционально не стабильное время))). Не скажу, что совсем нет никаких недочётов в работе, без этого не бывает. Например, не всегда укладываются в сроки, но причины объективные. Люди или их близкие могут заболеть или вовремя не прийти нужные материалы. В целом ремонтом довольна. На следующий год после ремонта заказывала ещё одну комнату с лоджией. С некоторыми ребятами даже остались в дружеских отношениях🤗
ИП
Ирина Пестрякова1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании Проремонт. Был выполнен ремонт под ключ двухкомнатной квартиры. Они ответили на все вопросы и выполнили все мои пожелания. На протяжении всего ремонта ребята держали в курсе всех выполняемых работ, всегда были на связи. Оплата проводилась авансами, по факту выполненных работ. Прораб Расул стойко выдержал все хотелки и изменения в процессе ремонта. Снабженец Камал-это вообще какой то супер человек выручалочка, до сих пор в голове не укладывается как он справляется со всеми своими задачами😇, моя голова, благодаря этому человек, не болела доставкой материала до квартиры, вывозом мусора, покупкой всех необходимых вещей для нужд мастеров, Камал-тебе отдельное большое спасибо. Отдельное спасибо самому Эльдияру, именно он помог с покупкой материалов с хорошей скидкой🤩. Благодарю за проделанную работу!
Дарья Малышева1 отзыв
Анна Савина2 отзыва
Ремонт квартиры —это мероприятие, которое требует не только финансовой подготовленности, но и осведомленности в самих строительных работах. Важно понимать, что будут делать мастера и как. А для этого необходимо нанять профессионалов. Команда Proремонт - это профессионализм и качество! Это было лучшее решение💪, которое я приняла при выборе компании для ремонта под 🔑!!! Отзывчивые и вежливые ребята, что не мало важно☝️!!! Ребята сделали потрясающую работу. Они выполнили большой объём работы за довольно короткий срок. Очень организованны. Всё время держали меня в курсе этапов выполнения работы. Присылали фото и комментировали каждый процесс, обратная связь мгновенная⚡. Помощь, советы при выборе строительных материалов, сантехнике, установке и т.д. Внимательный ко всем пожеланиям и деталям. Отдельно хочу поблагодарить Эльдияра, Расула, Аслана, Турсуна, Камала и всех тех, кто принимал участие в поэтапных работах!!! Было приятно работать с командой, которая действительно заботится о своих клиентах и о качестве своей работы. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию тем, кто находится в поиске мастеров. Proремонт - это 100% действительно про ремонт!!! Поздравляю Вас с приближением самого радостного🤗, доброго, волшебного🧙‍♀️ праздника — Нового года🎄! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, удачных стартов, и новых перспектив!!! Благодарю за ответственный подход к делу, было приятно с Вами сотрудничать 🤝!
АЖ
Андрей Жуков7 отзывов
ProРемонт, компания
24 августа 2023, официальный ответ
Мы вам ремонт не делали 😁, «Андрей Жуков», 2 гис уже не знает, как к себе внимание привлечь.