ProРемонт
Компания
Профессиональный ремонт квартир под ключ!
Проконсультироваться
Анастасия Марченко
Рано или поздно приходит время делать ремонт. Прожив в квартире 11 лет, нажив пожитков и ударившись обо все всеми пальцами ног и не по разу, стало понятно, что нужен ремонт не просто переклеить обои, а сделать перепланировку с организацией мест хранения. На компанию "ProРемонт" была подписана давно и много лет наблюдала за их работами в соцсетях. Заключая договор все равно переживала, потому что картинка в интернете одно, а реальность может быть совершенно иной. Обсудив детали ремонта и масштабы демонтажа/монтажа заключила договор. По итогу окончания ремонта хочу сказать, что благодарна компании "ProРемонт" и всей команде. Особая благодарность нашей строительной бригаде, очень профессиональные и ответственные парни. По ходу выполнения работ появлялось много нюансов, которые порой просто приводили в ступор. Например, по плану мы меняли местами туалет и ванную комнату внутри мокрой зоны и уже на этапе сантехнических работ выявились сложности с подводом коммуникаций. Но Михродж мастерски решил эту задачу. Михродж и Хуршед вообще мастера на все руки, каких редко встретишь! Парвиз первоклассный плиточник! Это отметили все наши знакомые. Да и в целом парни очень душевные, нам с ними было комфортно. Спасибо огромное, что учли все мои пожелания по ремонту. Эльдияр и вся команда в любое время суток на связи, благодаря чему все вопросы обсуждались и решались своевременно без затягивания. Новый год мы встретили уже в своей квартире. Это было замечательное чувство комфорта и именно домашнего уюта, которого своими руками мы бы не создали, а благодаря "ProРемонту" и нашим парням-строителям мне удалось создать наше уютное семейное гнёздышко.
Максим Баранов
Делали ремонт в новостройке, работой остались полностью довольны. Ребята делают всё очень аккуратно, старательно. Дело своё знают...В заявленные сроки уложились, денег лишних не взяли. Постоянно были на связи...все возникающие вопросы решались быстро и четко. Рекомендую!!!!!!
ОМ
Ольга М
Благодарю за качественную работу! Бригада работала быстро и старательно, ребята доброжелательные и добросовестные. Эльдияр всегда на связи, корректный и исполнительный. Ребята разбираются во всем, настоящие профессионалы! Желаю компании процветания, удачных проектов и благодарных заказчиков!
МР
Марина Рыжих
С этой организацией мы отремонтировали 2 квартиры! Это восторг! Хочу выразить огромную благодарность команде за отличный ремонт! Особенно порадовало: • чёткое соблюдение сроков; • аккуратность в работе (после себя оставили чистоту); • готовность учитывать пожелания и предлагать оптимальные решения, даже в очень сложных ситуациях; • выполнение работ в соответствии с технологическими требованиями; • прозрачное ценообразование без скрытых платежей. Отдельно хочется отметить отличный сервис, быстрое решение возникающих вопросов. Вы спокойно работаете, занимаетесь своими делами, а команда закупит недостающие материалы. Результат превзошёл ожидания! Спасибо за профессионализм, комфорт, красоту!
Амил Алиев
Знаю Эльдияра и его команду очень давно. Это ответственные люди, нацеленные на качество и красоту. Они помогали мне с ремонтом в 2023 году. Я остался доволен не только дружеским отношением, но и высоким профессионализмом.
Михаил
Ребята не просто выполняли свою работу, а предлагали оптимальные решения, учитывая наши пожелания и бюджет. Качество выполненных работ на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Видно, что люди любят свое дело и стремятся к совершенству.
ОП
Ольга Прилепо
Хочу оставить отзыв о компании "ПроРемонт". Огромное спасибо за работу, за поддержку Эльдияру и его ребятам за качественную работу по задаче! Ремонт -дело ответственное и долгое, особенно санузел. Но справились на отлично! Отвечали на все вопросы, учли пожелания по отделке, помогали с закупкой материалов, инструментов, всей расходки по ремонту. Ребята держат слово, можно довериться, когда это важно, всегда на связи !Очень переживали за сроки и этапы, но все выполнено качественно и за умеренный ценник)) Однозначно рекомендую данного специалиста!
Анна Воробьева
Парни молодцы. Работу свою знают, заказчика не беспокоят. Максимально удобные взаимоотношения. Работа выполнена на отлично))
Хушбахт Эргашев
Обратились для изготовления и установки четырёх откосов и подоконника для нашего заведения. Работа выполнена отлично — быстро, аккуратно и действительно качественно. Видно, что ребята знают своё дело и подходят к процессу профессионально. Остались очень довольны результатом, обязательно будем обращаться ещё и смело рекомендуем!
Николай Артеев
Обратились к ребятам ProРемонт. С 2шкой под ключ. Классный коллектив по всем вопросам быстрый, чёткий, понятный отзыв. Волшебники просто, работают оперативно все по полочкам и поэтапно каждый непонятный момент обсуждается сразу. Очень довольны результатом в будущем будем обращаться.
ИХ
Ирина Хасанова
Обратилась в компанию ProРемонт по многочисленным рекомендациям знакомых. Осталась очень довольна результатом. Ремонт был 2х комнатной квартиры по дизайн проекту. Рекомендую! Работы выполнены качественно, за адекватную стоимость и что самое главное в срок! Ремонт был вообще не в напряг, все снабжения материалами и организация была на компании. Постоянное фото и видео отчет. Согласование на каждом этапе!
MM
M M
Ремонт без заморочек, нервотрепки, бесконечных магазинов? Раньше думала, такого не бывает. Ноо, нет, Эльдияр и ребята сделали аки чудо. Все вопросы решали быстро, по телефону, никуда не надо было ехать, срываться, искать итп. Только каждый вечер можно было приезжать на объект и смотреть как все меняется в лучшую сторону:) Ну и собственно сам ремонт на высшем уровне. Миллион лайков, и спасибо 🤍
Ольга Кравцова
Компания "ProRemont" делала ремонт в моей квартире,я осталась довольна результатом.Ремонт сделан на совесть! Рекомендую эту компанию!)
Юлдуз Ильясова
Выражаю огромную благодарность команде ПроРемонт за шикарный и качественный ремонт, который радует день ото дня. Для меня, как человека, далекого от темы ремонта и строительства, все этапы прошли комфортно, а что удобно - на расстоянии. На протяжении всего времени Эльдияр всегда был на связи в любое время суток: грамотно консультировал, помогал с выбором сантехники и комплектующих, разрешал все вопросы с их доставкой до города. Всегда на позитиве, отзывчив. Ни один вопрос не оставлял без внимания и без положительного разрешения. Стоит отметить и работу Расула. На первой встрече быстро и четко произвел замеры, дал грамотные советы, лайфхаки не только по ремонту, но и дизайну (где нужны розетки, выключатели, как и где расположить разные виды освещения). Также всегда был на связи, помогал по любому возникающему вопросу. Слова благодарности и Камалу, с какой оперативностью он находил и приобретал необходимые материалы. В телефонном режиме доступным языком объяснял, что нужно приобрести, предлагал варианты, фотографировал. Конечно, огромное спасибо мастеру Рамизу, у него просто золотые руки, настолько все аккуратно сделано. Одним словом - Мастер. Стоит отметить, что все работы выполнены в срок, а оплачивать можно было по окончании определенного этапа, что очень и очень удобно. Те, кто раздумывает над вопросом, обращаться ли к команде ПроРемонт для выполнения ремонта, даже не раздумывайте: сэкономите время, деньги, нервы. Проверено на себе!
Анна Стариченко
Большое спасибо Эльдияру и его команде за профессионализм и качество! Очень довольны результатом ремонта! Отдельная благодарность Иномджону и Исомитдину - ребята большие молодцы, все делали быстро, качественно, очень чисто! Ну и разумеется стоит отметить, что такой командный подход сильно облегчает тяготы ремонта, когда тебе даже в магазин за материалами ехать не нужно - все организуют, привезут, сопроводят и тд. Однозначно рекомендую 👌🏼
Мария Мукашева
Хочу выразить огромную благодарность бригаде ProРемонт. Делала ремонт в 2023 году дистанционно под ключ. Никаких проблем. Отдала ключи через несколько месяцев заехала. Выполнили качественный ремонт по хорошей цене за короткие срок На протяжении выполнения всех работ отсчитывались о проделанной работе Помогали в выборе строй материалов Залили и постелили полы Заштукатурили стены, поклеили обои и установили двери Сделали новую проводку, свет и натяжные потолки по всей квартире. В октябре 2025 делали фартук: все просто на Высшем уровне🙌🏼👏🏻кто еще сомневается и ищет себе бригаду, то однозначны рекомендуем компанию ProРемонт.👏🏻👏🏻👏🏻
Анастасия Титорова
ПроРемонт - это лучшая фирма, которую вы найдете! Помогут и с дизайном определиться, и лучшее решение подскажут по любому вопросу! Контроль ремонта на всех этапах, и вы можете быть спокойны-они сделают все красиво, качественно! Наслаждаюсь ремонтом каждый день, ни разу не пожалела что выбрала этих чудесных ребят!
Антонина Махмутова
Эльдияру и его бригаде хочу выразить огромную благодарность 🤗 сделали частичный ремонт на отлично, все просто супер 🙌 закончили раньше срока, обязательно обратимся обязательно повторно 😊
ИД
Ирина Давыдова
Хороший ремонт и дальнейшее сопровождение по гарантии.
НШ
Николай Шелест
Спасибо компании proремонт! Делали ремонт в новостройке в Ханты-Мансийске (2-х комнатная), ремонт сделан очень качественно и в обговоренные сроки! В любой день (даже ночью) вся бригада на связи отвечают на все вопросы, дают хорошие советы! Оценка всей команде участвовавшей в моем ремонте 5 балов!
Андрей Бушуев
Заключили договор с данной компанией и не пожалели. Подходят ответственно к своей работе. Всё выполняют в срок. Если нет опыта подскажут как лучше сделать. Ремонт делают качественно, сами контролируют качество выполнение работ, в случае отклонений переделывают за свой счёт. Подход к клиентам индивидуальный, всегда идут на встречу к клиенту. Не приходится бегать по магазинам в поисках материалов для ремонта, все заказывают сами и организуют доставку до места ремонта. Мы остались довольны ремонтом, тем более что ещё дают гарантию на ремонт. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
СМ
Светлана Муратова
Делали ремонт санузла в марте-апреле 2025 года. Ремонтом довольны. Сдалали все аккуратно, профессионально, качественно и в установленые договором сроки Особая благоданость строителям Комрону и Кобилчону
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Уже второй раз обращаюсь к специалистам Про ремонт очень довольна и всем рекомендую, недовольных не видела. Делают быстро, качественно не растягивая.
SU
Sberid User
Закончили свой второй ремонт с ProРемонтом. И опять остались довольны. Грамотное руководство, помощь в подборе стройматериалов и техники, слаженная работа всего коллектива. Были конечно и нюансы,они бывают в любой работе, но все решалось в спокойном и штатном режиме. Если у нас появится еще квартира, мы знаем куда нам обращаться по ремонту в ProРемонт!
Игорь Иванов
Делали ремонт квартир под ключ с компанией ProРемонт два раза. Первый ремонт был в 2020 году и оказался очень сложным. Ребята только вставали на ноги и у нас работала бригада, которая допустила большое количество ошибок. Однако, руководство компании не пустило ситуацию на самотек и нашу квартиру после горе-бригады приводили в порядок уже другие более опытные специалисты, причем устранение недостатков финансово легло не на наши плечи. Каждую мелочь, которую нужно было исправить, бригада исправляла, а Эльдияр лично контролировал весь процесс. Да, пришлось понервничать, но в итоге ремонт завершился успешно. Второй ремонт мы начали в 2023 году. Объем работ большой, все работы выполнялись по дизайн-проекту. Эльдияр с бригадой реализовали нам все дизайнерские решения, каждый спорный вопрос обговаривался со мной. Материалы закупал человек из компании, мне не нужно было постоянно ездить в магазин и думать о доставках. Даже сейчас после полной сдачи работ Эльдияр узнает у меня чем они еще могут помочь. Компанию рекомендую однозначно
Арина
Компания PrоРемонт -это профессионализм!Приятно работать с командой ,которая действительно заботиться о своих клиентах. Преимущества работы с компанией: -Официальный договор с гарантией на ремонт; -Фото и видео отчеты с вашего объекта (Вы всегда будете в курсе того, что происходит у вас на объекте); -Личный менеджер, который ведет ваш объект на протяжении всего ремонта; -Вы минуете всей рутины ремонта (закупку материала, контроль качества); -На Вашем объекте будут работать высококвалифицированные специалисты с опытом работы.
Елена Синюгина
Хочу поблагодарить команду мастеров и руководителя компании Эльдияра за хорошо организованную, умелую, слаженную работу. Делала ремонт во «вторичке» (дом в капитальном исполнении). И ремонт этот не косметический, а что называется «с нуля». Переделывали электрику, заливали и укладывали полы, штукатурили стены, устанавливали теплые полы и сантехнику в санузлах, облицовывали стены, ставили межкомнатные двери, клеили обои, натягивали потолки, устанавливали светильники. Короче, был выполнен полный цикл самых разных работ. Работа сделана качественно, аккуратно в оговоренный срок. Заходи - живи! Для меня было очень важно, что ребята сами (по согласованию, разумеется) приобретали стройматериалы, докупали все необходимое, осуществляли доставку, разгрузку, установку. Всегда можно было посоветоваться, быстро решить любые вопросы. Для этого в мессенджере был создан специальный чат. Выполненные работы сразу фиксировались, выкладывались в виде фотографий и видеосъемки. Очень наглядно. Для меня ремонт был в радость, а не в тягость. Честно!
ЭС
Эльдияр Сыйдалиев
Ребята делают классный ремонт, всем советую! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😁 p.s. директор компании
НБ
Надежда Белобородова
Заключала договор на частичный ремонт квартиры с компанией "Pro ремонт". Много плюсов. Во-первых, это письменный договор с компанией, где указываются все виды и этапы работ, оговариваются сроки ремонта и указывается цена. Существует гарантия. Каждый этап работ выполняют специалисты в своей области. Есть плиточники, сантехники, электрики, потолочники. Также есть прораб, который контролирует работы, снабженец, который закупает материалы. Есть возможность закупить какие-то материалы в Тюмени, компания "Pro ремонт" сама может осуществить доставку. Я заказывала кварцвинил и керамогранит. Если нужна новая мебель, могут посоветовать дизайнера, если нужны стеклопакеты, то оконщиков. Клининговая компания после ремонта отмыла у нас плитку. Связи тут налажены)). Перед началом работ создаётся группа в соцсетях, где можно оперативно решать возникающие вопросы. Отдельная благодарность руководителю - Эльдияру. Очень приятный молодой человек, который не оставит без внимания любую возникающую проблему или просьбу. Общительный, отзывчивый, позитивный. Если возникает недопонимание клиента с его специалистами, всё уладит, успокоит, что бывает очень важно, т.к. все мы знаем, что ремонт очень эмоционально не стабильное время))). Не скажу, что совсем нет никаких недочётов в работе, без этого не бывает. Например, не всегда укладываются в сроки, но причины объективные. Люди или их близкие могут заболеть или вовремя не прийти нужные материалы. В целом ремонтом довольна. На следующий год после ремонта заказывала ещё одну комнату с лоджией. С некоторыми ребятами даже остались в дружеских отношениях🤗
ИП
Ирина Пестрякова
Хочу выразить благодарность компании Проремонт. Был выполнен ремонт под ключ двухкомнатной квартиры. Они ответили на все вопросы и выполнили все мои пожелания. На протяжении всего ремонта ребята держали в курсе всех выполняемых работ, всегда были на связи. Оплата проводилась авансами, по факту выполненных работ. Прораб Расул стойко выдержал все хотелки и изменения в процессе ремонта. Снабженец Камал-это вообще какой то супер человек выручалочка, до сих пор в голове не укладывается как он справляется со всеми своими задачами😇, моя голова, благодаря этому человек, не болела доставкой материала до квартиры, вывозом мусора, покупкой всех необходимых вещей для нужд мастеров, Камал-тебе отдельное большое спасибо. Отдельное спасибо самому Эльдияру, именно он помог с покупкой материалов с хорошей скидкой🤩. Благодарю за проделанную работу!
Дарья Малышева
Спасибо большое ребятам из ProРемонт. Ремонт ванной прошёл просто блестяще. Все сделано в срок, нареканий к качеству работ нет. Все делали аккуратно. Во время проведения ремонта ожидаемой сильной грязи и пыли не было. По завершению работы в течение дня, всегда оставляли порядок. Все материалы закупали сами, что значительно облегчает нагрузку, советовали при выборе материалов. При закупке материалов, не втюхивают самое дорогое, всегда предлагают несколько ценовых сегментов. Все расходники строго по чекам. Работают бригадой по несколько человек, каждый отвечает за свой фронт работы. По завершению каждого этапа работы всегда брали обратную связь, все ли устроило, есть ли какие-то замечания, может изменения. Работой остались довольны. Ещё раз большое спасибо настоящим мастерам.
Анна Савина
Ремонт квартиры —это мероприятие, которое требует не только финансовой подготовленности, но и осведомленности в самих строительных работах. Важно понимать, что будут делать мастера и как. А для этого необходимо нанять профессионалов. Команда Proремонт - это профессионализм и качество! Это было лучшее решение💪, которое я приняла при выборе компании для ремонта под 🔑!!! Отзывчивые и вежливые ребята, что не мало важно☝️!!! Ребята сделали потрясающую работу. Они выполнили большой объём работы за довольно короткий срок. Очень организованны. Всё время держали меня в курсе этапов выполнения работы. Присылали фото и комментировали каждый процесс, обратная связь мгновенная⚡. Помощь, советы при выборе строительных материалов, сантехнике, установке и т.д. Внимательный ко всем пожеланиям и деталям. Отдельно хочу поблагодарить Эльдияра, Расула, Аслана, Турсуна, Камала и всех тех, кто принимал участие в поэтапных работах!!! Было приятно работать с командой, которая действительно заботится о своих клиентах и о качестве своей работы. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию тем, кто находится в поиске мастеров. Proремонт - это 100% действительно про ремонт!!! Поздравляю Вас с приближением самого радостного🤗, доброго, волшебного🧙♀️ праздника — Нового года🎄! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, удачных стартов, и новых перспектив!!! Благодарю за ответственный подход к делу, было приятно с Вами сотрудничать 🤝!
Кристина Криванкова
Спасибо большое ProРемонт за качественную работу и помощь в подборе материалов! Все сделали раньше срока, Эльдияр всегда на связи, сопровождает каждый процесс, отвечает на все вопросы, консультирует! За все время ремонта не возникло никаких недопониманий, оперативно доставлялись все материалы, все покупали через Эльдияра, от напольного покрытия, до сантехники! Индивидуальный подход в каждому заказчику, профессиональные специалисты, остались в восторге! Отзыв реальных заказчиков (фото прилагаю). Лучшие в городе!!🔥
АЖ
Андрей Жуков
Цена не соответствует качеству Ремонт сдали с косяками , маленькая гарантия на ремонт
ProРемонт, компания
24 августа 2023, официальный ответ
Мы вам ремонт не делали 😁, «Андрей Жуков», 2 гис уже не знает, как к себе внимание привлечь.