Miss Electro
Студия эпиляции
ОС
Ольга Середа
Кристина отличный мастер. Осталась очень довольна её работой. Результат замечательный. Рекомендую всем.
Кэт _
Кристина - профессионал своего дела! 🔝 Я обратилась к ней после нескольких лет регулярного шугаринга с «пышной растительностью», могу сказать, что почти в отчаянии. Кристина тщательно и последовательно возвращает состояние моей кожи к идеальной гладкости! Я очень рада, что попала в ее руки! 🤎 Результат не зависит вас долго ждать - это про Кристину!
ha
ha al
В восторге от процедуры.Делала в области подмышек,и лица.Подмышками осталось всего несколько волос .Девочки Кристина опытный и честный мастер(который не будет увеличивать специально число сеансов) Мастер должен хорошо владеть технологией: быстро водить иглу под кожу и бить током точно в волос, а не рядышком. Вот пока единственный способ, который убирает волосы НАВСЕГДА!Советую Кристину ,как квалифицированного мастера!
СШ
Света Шарко
Кристина, добрый вечер. Как я кайфую от своего лица🙂спасибо большое тебе 😘😘😘😘но в конце марта видимо запишусь, немного совсем волосков (1, 2) и пушок) Как приятно это чувство) отсутствие дискомфорта)))
Виктория Суслова
С мастером должно быть очень комфортно, тепло и легко! Именно это все можно сказать о Кристине 💕 Профессионал своего дела, очень внимательный и компетентный специалист 💫
Кристина — прекрасный мастер электроэпиляции. Высокая скорость работы и легкая рука😌 Рада, что для курса электроэпиляции выбрала именно этого специалиста. Также очень понравилось, что Кристина на связи между процедурами, всегда подскажет, расскажет про уход. Искренняя рекомендация!
Анжелика Лика
Хочу оставить хороший отзыв о работе мастера. Кристина не первый мой мастер по электроэпиляции, была еще у одной девушки, но была разачарована . Потратила много времени в пустую, денег, а самое главное было больно. Сейчас ни капли не жалею, что пришла к Кристине. У неё я поняла что электро это не больно и эффективно. С первого раза виден результат!!! Считаю что Кристина мастер своего дела!!!👍👍👍 Рекомендую 😍😍😍
Мила Ка
Очень рада, что попала в руки прекрасного мастера Кристины. Хочется отметить ее быструю и аккуратную работу и подход со знанием дела. Скоро будет год как я хожу к ней на процедуры и результат меня несказанно радует. На одной зоне волос больше нет совсем!!!! Уже 3 месяца нет!!! Это делает каждый мой день чуточку лучше) Спасибо огромное!
Алла Гончарова 5 школа
1 отзыв К Кристине я обратилась по совету знакомой. Сразу была предупреждена мастером, что для достижения желаемого результата необходимо время. После первой процедуры по удалению растительности на лице, я решилась на удаление в области подмышек. Несмотря на то , что первые процедуры были продолжительными , с каждым разом результат меня радовал всё больше и больше! Спустя 1,5 года я нахожусь на финишной прямой! Мои подмышки стали лысенькие! Кристина работает быстро и .аккуратно! Рекомендую всем своим знакомым!
Наталья Иванова
Очень тщательно выбирала мастера. Среди миллионных наших «мастеров-фломастеров» выбрала именно Кристину. И результат до/после меня впечатлял, да и опыт работы не маленький. Доверилась полностью и уже спустя год подхожу к завершению своей проблемы на лице. Очень рекомендую! Результат реально есть! Мои светлые волосы лазер не берет. А вот электро меня удивил! Кристина очень аккуратно и внимательно к своей работе относится. Ни разу не подумала поменять мастера! Рекомендую всем друзьям!
Галина Карпова-Панько
Спасибо огромное Кристине за качественное удаление волос навсегда!👌🏼🧚🏼♀️✨ Очень профессионально и с индивидуальным подходом, что очень важно в таких вопросах) Теперь я могу жить на новом уровне, не испытыаая никаких неудобств или дискомфорта, потому что кожа чистая и гладкая, ничего больше не надо брить и удалять! Это просто мечта любой девушки 💝, которая оказалась реальностью) Советую👍🏼, и важно попасть к хорошему мастеру 🌟🌟🌟
Екатерина Чертопрудова
Кристина- просто супер мастер! Внимательная, старательная. Свою работу знает и любит, это чувствуется и отражается на хороших результатах. Не нарадуюсь гладкой коже! И знаю, что результат останется навсегда! Спасибо огромное! 😘
Рельеф Студия декора и оформления
Привет! У Кристины на процедурах с апреля 2021, одну зону завершили, перешли на другие зоны. Мега профессионально работает, Мега уважительно относится ко всем. «Может разговаривать, может молчать» идеально- от неё выхожу как от подруги или психотерапевта.
Ирина Курвуазье
Крайне рекомендую Кристиночку как электролога! Это лучший мастер профессионал своего дела! Такого опытного мастера еще поискать нужно! Поверьте я многих прошла! И очень оценила когда попала к надёжные золотые ручки Кристины))) Такого подхода к клиенту и качества я не видела ни где! Сказать что довольна результатом это не сказать ничего! Если решили избавиться от волос навсегда то это только к Кристине! Огромное спасибо, наслаждаюсь гладкой и красивой кожей! Жалею теперь только, что не сразу начала курс у Кристины и потратила у других мастера много лишнего времени и кучу денег и своих сил!
Николай Осипюк
Выражаю огромную благодарность Кристине! Изначально очень грамотно провела консультацию, рассказала все нюансы, подробно объяснила противопоказания, и заострила на этом внимание! Сразу понимаешь, что человек ответственно относится, а не просто хочет заработать деньги. Далее сделали несколько сеансов, соблюдал все рекомендации по графику посещений и уходу после процедуры. Результатом доволен более чем, Кристина - настоящий профессионал своего дела, внимательный мастер, приятный человек и очень красивая девушка! Процедуры закончились, волос больше нет, но жаль, что больше не надо ходить к Кристине.
Оля Харитонова
Хочу выразить свою признательность Кристине! Она, по- настоящему, мастер своего дела. Обращалась к ней несколько раз и очень довольна результатами. А ещё, особенно порадовало то, что она говорит конкретно, что нужно и чего делать не стоит. Очень аккуратна и внимательна в своей работе, что немаловажно для клиента. В общем, Кристина настоящий профессионал.