Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Lena Hopta
Хочу выразить благодарность администратору магазина, что без проблем решил вопрос . Случайно пробила оливковое масло одну банку два раза, подумав, что цена вышла , как за одну бутылку убрала в итоге вообще товар на витрину. Когда заметила, что случайно пробила товар 2 раза , убрала одну позицию и цена стала такая , какая была заявлена на прилавке и решила оставить товар, забыв вернуть масло в корзину. Получилось, что я оплатила товар забыв его забрать. Предъявила на следующий день администратору чек, он разрешил забрать масло с витрины. По сути все в пределах положенного, но все равно порадовало хорошее отношение Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ужас вы смотрите пожалуйста кого на роботу берёте я пробил жвачку на кассе самообслуживания она упала за кассу я взял новую (такую же) ко мне подошёл продовец и начел обыскивать мои карманы нормально вобеще?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
ВЦ
Владислав Цепеш
Я очень часто ходил в этот магазин но последняя ситуация полностью вызвала отторжение к этому месту Я просто стоял пробивал товар на кассе самообслуживания и когда у меня не получилось пробить марку кассир начал угарать надомной и говорить "ахахахаха Саня смари" меня это очень задело, это было очень слышно и все начали на меня оглядываться просто зачем так делать а? Ржать над покупателем у которого не получилось пробить товар, просто обидно
16 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем…
Алексей
Отличный магазин
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Любовь Тагунова
Отлично что установили кассы самообслуживания
20 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин. Вежливый персонал
17 октября 2024, официальный ответ
Соня Дикинсон
Магазин хороший и огромный, много выбора. С недавнего времени поставили 4 кассы самообслуживания за что лайк 👍 их прям не хватало.
15 октября 2024, официальный ответ
Максим Королёв
Нет пива, совсем.. А было... Одна звезда, пивозавры поймут
Diana Veer
Часто попадается хлеб с плесенью
МФ
Макс Фомин
Классный магазин, чистый, просторный. Большой выбор товаров, всегда свежие овощи и фрукты, что очень редко в Магнитах. Вежливый персонал, всегда прийдут на помощь, проконсультируют. Магазин находится рядом с домом.
15 мая 2024, официальный ответ
Елена