Цветы от Еганы
4.3
4.3
ЭТ
Элина Таирова
На 08.03.26 парень дарит букет, с гортензиями, гортензия уже вся коричневая и мертвая, после пытались поменять на другой букет, предложили букет из 4 веток хризантем и 7 роз, на сумму 5 тыс. Дома раскрыв букет большинство веток хризантем уже были отломлены и не свежи, букет стоит два дня, но уже весь плохой. Эти цветы такой суммы не стоят
ДП
Дарья Пискунова
24 февраля муж оформляет букет на доставку. 25 февраля в 11 утра привозят красивый букет цветов, обрезаем и ставим его в воду, все как положено. Через время половина кустовых роз превращается в засошие сухарики, а гортензия просто вянет. Муж пишет в цветочный, где ему обещают передать информацию администратору и связаться с нами. В итоге дожидаемся 27 числа и пишем им повторно, потому что с нами никто не связался. Идут нам навстречу и обещают замену завядших цветов на новые, свежие (т.к. в этот день написали про поставку цветов). Обещают сообщить, когда можно будет прийти и забрать. Мы в очередной раз просто остаёмся ни с чем) потому что до сих пор никто не написал) Считаю, что это очень некомпетентно и не серьезно с Вашей стороны. Деньги были заплачены за хорошего качества цветы, а по итогу даже суток не прошло, а от букета остались одни хризантемы... Отзыв первоначально писать не хотела, планировала решить все по-человечески, но настроение испорчено благодаря вашему отношению и завядшим цветами в годовщину свадьбы.
КС
Кристина Смолянская
Муж купил цветы на 8 марта, на утро они уже погибли, и подрезала и ваза не маленькая, видно что розы старые, как можно такое продавать, ужас
Mars Irkin
Выручили в последний момент, курьер быстро привез, букетик отличный!)
kv
karina v
Заказала розовый букет на 08.03., самовывоз. В итоге букет сделали белым, на вопрос почему так, сказали, что никто вам такие же цветы не обещал. Если это и так, то хотелось бы, чтобы это как то осветили во время заказа.. Хотела отказаться, но искать новый букет уже не было времени. Дома открываю упаковку - цветы вообще не первой свежести, вот-вот завянут. Альстромерии не целые.. Очень разочарована Цветы на следующий день(последнее фото)
Coma nsky
Постоянно брал у вас цветы, однако 22.01.2024 взял для матери букет цветов из роз и хризантем, хотел сделать приятное. Хранятся цветы как положено по температуре и воде дома (дело точно не в этом). В тот же вечер, как принес букет, цветы стали сдыхать. Розы пока что стоят, а хризантемы уже сдохли, мама ходит и обрезает их со вчерашнего дня. Хотя хризантемы должны долго стоять. Очень разочарован что подсунули такого качества цветы и продавец ничего не сказал, подарок родному человеку испорчен. В следующий раз скорее всего возьму уже в другом месте цветы. Хотя отмечу, что раньше ни разу вопросов к качеству цветов не возникало.
EA
Emil Aliyev
Очень доволен, девушка также. Прям очень свежие цветы и букет был собран очень стильно и красиво (флорист парень такой хороший, добрый и вежливый) доволен букетом, советую всем. Спасибо вам большое. ♥︎
YU
Yuri Ulrich
Вроде все супер,жаль что не всех цветов оказалось в наличии ,увеличивайте ассортимент
28 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за оценку! К сожалению, в ассортименте мы зависим от поставок. Если каких-то цветов н…
Артём Ярославкин
Всё понравилось, цветы бомбовые свежие, стоят долго !!!
20 мая 2023, официальный ответ
Артём, мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв 🌼
Руслан Амирсаниев
Заказывал много раз Флористы всегда собирали отличный букет
16 мая 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв 🌿
Севиндж Оруджева
Цветы пушка -бомба, получатель была счастлива, Спасибо
27 апреля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Счастливые получатели для нас - самое главное ☺️🌷
Евгения Захарова
Прекрасный букет🔥 доставка вовремя👍 вежливый, приветливый персонал. За цветами только к Егане! 💐
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв ❤️🌸
JS
John Smith
Выбор всегда большой. Букеты собирают очень красивые. По соотношению цена/качество лучше не нашёл ничего.
14 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отклик🌼
ОГ
Ольга Григорьева
Добрый, вежливый персонал, готовый помочь в подборе букета (на любую сумму). В «Цветы от Еганы» заказываем не первый год, всё на высшем уровне!!! Доставка в срок, курьеры вежливые)
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады собирать для вас букеты 💐
ОС
Ольга Савельева
Здравствуйте. Спасибо за очень красивый букет и быструю доставку, именинница очень рада ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам! Замечательно, что именинница осталась довольна☺️🌷
Анастасия Анастасия
Отличный сервис . Всё быстро и чётко! А цветы просто шикарные 💜
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплый отклик 🌸
ВТ
Вячеслав Таберт
Хорошие цветы, удобная оплата и доставка
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌿
Илона Туринцева
Как переехала в Ханты-Мансийск больше года назад на все важные события заказываю цветы здесь, даже свадебный букет доверила им. Всегда оперативно, доброжелательно и красиво!
2 апреля 2023, официальный ответ
Илона, спасибо вам за отклик 🌿🌸 Мы всегда рады делать для вас букеты💐
MAR1NA .
Однажды заказала букет цветов «Цветы от Еганы» , понравился выбор букетов, проблем с доставкой не было , цветы пришли отличные. Все безумно понравилось ! Теперь заказываю цветы только у них и вам рекомендую! Никаких проблем с доставкой , все оформляется оперативно,всегда перезванивают и вежливо уточняют по заказу, также всегда можно написать в вотсап , девушки оперативно отвечают Красивый сайт, а главное удобный при оформлении заказа!
31 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за тёплый отзыв!🌸🌷
Анна Бирюкова
Очень довольна салоном "цветы от Еганы" Всем рекомендую.Очень удобный сайт, всё понятно.Большой выбор красивых цветов на любой вкус и средства.Удобно оплачивать даже с другого города.Доставка быстрая вовремя. Открытка с пожеланиями.Не пожалела,что выбрала этот салон цветов.
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за тёплые слова🤍 Будем ждать вас вновь 💐
ОФ
Ольга Федорова
Заказывала букет через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательница довольна. Буду обращаться к вам еще.
30 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отклик! Очень рады, что букет порадовал получательницу 🌸
Артём
Собрали очень красивый и пышный букет!!! Спасибо большое!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Артём, мы очень рады, что букет вам понравился! И спасибо за отзыв🌷
Алена Киреева
Работают оперативно и без лишних вопросов😌Собрали прекрасный букет, цветы свежие, доставили точно ко времени(≧∇≦)/ теперь жаказывать цветы буду только тут💫
23 марта 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв! Без лишних вопросов ☺️💐
КА
Константин Алексеев
Заказывал букет онлайн из другого города. Несмотря на поздний вечер выходного дня, все быстро оформили и вовремя доставили следующим утром! Букет просто роскошный! Большое спасибо, сотрудникам салона! 🤗
19 марта 2023, официальный ответ
Константин, мы очень рады, что букет вас порадовал ☺️ Благодарим за отзыв!
НА
Наталья Атлантика
Заказала композицию день в день. Заказ приняли, доставили быстро, цветы понравились! Спасибо большое!
15 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🌸
EP
Elena Pryamikova
Все супер!! Доставка по времени!! Огромное спасибо!! Доставку делали из другого региона!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🌻
Татьяна К
Заказывала букет в подарок, получателю очень понравилось! Заказываю не в первый раз и всегда все на высшем уровне! Доставка своевременная! Большое спасибо 😊
13 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что получатель остался доволен🌸 Спасибо вам за доверие☺️
РВ
Роман В
В 8 марта работает на кассе один человек, он же собирает букеты, из за этого огромная очередь, цветов на выбор нет
10 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. 8-го марта у нас был ажиотаж, только только отошли) Часть сотрудников были на…
ЗА
Зинфира Аитова
Очень понравилось оформление букетов, оригинально, красиво и доставили в указанное время. Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Зинфира, спасибо, мы очень рады, что букеты вам понравились💐☺️
Svetlana Pushnikova
Быстрая доставка и красивые свежие цветы, спасибо
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 🌼
Waffi Pape
Цветы отличного качества, премиальные букеты. Живут около недели. Отличная доставка, ровно к назначенному времени. Отзывчивые сотрудники, помогут собрать букет по вашим предпочтениям. Заказываю только у них
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌷
Евгений Сидоров
Магазин, в котором Вас всегда встретят с улыбкой, предложат лучшее, что есть в ассортименте. Однозначно рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв 🌻
Ильнур Кадыров
Брал Цветы на 14 февраля, к 16 февраля уже высохли и завяли. Больше в этот магазин ни шагу.
Эвелина Пахорукова
Не рекомендую это место для покупки цветов. Мама заказывала мне розы в этом салоне. Доставка опоздала на полчаса, но фиг с ним, я все равно дома была. Немного впечатление подпортилось от того что курьер просто вручил мне цветы прям в утеплителе синем и ушёл…цветочки уже были помятые, а на следующий день начали клониться бутоны. Подарили мне 20 января утром. Сегодня, 22 января я их выбросила! Водичку в вазе меняла регулярно. Когда цветы только принесли, я подрезала стебли и дала полежать в ванне с холодной водой, но, как видите, это не помогло( раньше считала это место лучшим в городе, но ситуация с вянувшими цветами не первая. В марте покупала маме тюльпаны (заказывала заранее), отдала 9тыс за тюльпаны пионовидные, мне обещали что они красиво раскроются, но в итоге они ВСЕ сгнили через пару дней (стали серо-желтыми и как каша, будто их накануне заморозили). Вообщем, я больше не вернусь сюда за покупкой цветов и никому не рекомендую!
ЛА
Лариса Алексеева
Большой выбор свежих цветов, декора, сухоцветов! Внимательные, улыбчивые продавцы!
23 августа 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв 🌷
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Отличный выбор,есть на что глянуть)))
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌷
Нина Смирнова
Лучший цветочный салон в городе! Огромный выбор свежих цветов, великолепный выбор комнатных растений! Работают без выходных, всегда помогут в подборе букета, но , что очень важно, не навязывают своё мнение! Всегда прислушиваются к желанию клиента! Ценовая политика радует, можно подобрать букет по бюджетные, но это не скажется на его качестве! Отличная система скидок! Вежливый, профессиональный персонал! В совокупности дают- лучший цветочный салон города!
9 декабря 2021, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно 🪴