Точка Стиля
Парикмахерская
4.1
4.1
Усман Айдар
Спасибо очень приятно от души Кирилл
Кирилл Салохин
Аббу красавчик
Ирина Шихова
Добрый день! Отличное место для стрижки. Услугой воспользовалась детям. Впервые попали туда по-случацности, так как нигде либо не было свободно, либо по возрасту не брали. Тут позвонила и через полчасика нас приняли, все понравилось. Теперь ходим на постоянной основе.
РФ
Равшан Файзиев
С уверенностью рекомендую Точка Стиля всем, кто ценит качество и профессионализм! Буду возвращаться снова и снова!
Рустам Каримжонов
Все супер👍👍👍👍👍
Гость А
Мастер стрижет отлично. Маленького ребенка очень быстро и не дорого
СГ
Сакит Гусейнов
Считаю этот салон, а именно Абу-Бакра профессионалом своего дела, уже несколько лет стригусь именно у него, цена по сравнению с другими салонами маленькая, всем рекомендую.
ГС
Григорий С
Стрижки подорожали, будем искать другие места. Прайс старый.
Андрей Важенин
Подстригли за 15 минут, очень плохо. Пошел напротив в студию, переделали. Как говорится скупой платят дважды.
RV
Ruslan Vislotsky
Стриг молодой мастер, странная техника стрижки, пока стриг сына спросил у него, где он учился, на ломанном языке сказал родственник учил. Оболванили обоих🙈 жуть.
АО
Александр Обухов
Быстро и не дорого. Делает мастер неплохо но однообразно. Нет виденья а так на 4 пробуйте узнавайте может вам подойдёт.
Лилия Агзамова
Стригли сына у мужчины не запомнила имени ( он там один) мастера нельзя назвать мастером, просто оболванил, криво постриг, (предварительно показав фото) а когда сделала замечание начал хамить. Раньше здесь постриглись мои мужчины, у другого мастера, теперь туда не ногой.
Никита Иванов
Здорово подстриг абубаг. Все очень нравится. Показал фото. Все в точку сделал. Что то сам посоветовал. Профессионал в своём деле. Удобно и комфортно. 6 стрижка бесплатно !) Если не ошибаюсь))) буду ходить сюда.
Лидия Киреева
Стриг ли ребёнка у девушки кажется зовут Сирафима, отвратительно обстригла как топором, прийдется брить на лысо,
TO
Take Off
Прекрасно е обслуживание
Linda Yamaletdinova
Девушке стоило бы поучиться сначала чем стричь волосы, обкромсала челку до ужаса и уложить не смогла сама, не советую парикмахера 👎