Smoky location
Айя Кыдралиева
Отличное место, продавец знающий свою работу ) Рекомендую ✨
Ож
Олежа житель
Ужасный кассир, невежливый, исполняет недовольную мимику и цокает (Табаченко Максим Андреевич) пробивает товар не тот, который я приобретаю
Аня ▪️
Ассортимент меня приятно удивил. Здесь представлено множество устройств. Сотрудники магазина – настоящие профессионалы. Мне подробно рассказали о различиях между устройствами, помогли подобрать жидкость, исходя из моих предпочтений. В магазине чисто, аккуратно. Цены на устройства и жидкости вполне адекватные, а иногда даже выгоднее, чем в других магазинах. Обязательно вернусь сюда снова! Магазину процветания 🫂🫶🏼😊
МУ
Марат Усманов
Отличный вейп шоп, брал пару для себя и для друга, отлично себя показали, рекомендую всем !
КВ
Ксения Волженина
Отличные ребята работают в этом магазине,общительные,позитивные👍большой выбор и нашла прекрасную альтернативу ушедшим с рынка фирмам!продолжайте в том же духе👏👏👏
ТТ
Талула Тала
Хорошие ребята и всегда прекрасное обслуживание, большой выбор.
Л
Лю
Брала дудку в магазине на отпуск, 3 недели даже не отработала, приехала с отпуска , говорят гарантия 2 недели, пис..., т.е каждые 2 недели можно новую покупать, я согласна если бы была одноразка, а тут, ничего по причине поломки не объяснили, чья вина ничья получается, отношение у вас конечно к клиентам, треш 🙈🙈🙈
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня. Спасибо за ваш оставленный отзыв нашей компании. На устройства мы даём гарантию от…
СИ
Сергей Иванцов
Отличный магазин, обслуживание на высоте, чотко и быстро)
НТ
Никита Тимиргалиев
Хороший магазин
ГБ
Глеб Безруков
Очень хороший магазин,продовец классный парень
нн
никита нейман
Магаз крутой
АО
Артём Овчинников
Очень прияные продавцы, советуют вкусну жижу и помгают с выбором, широий ассортимент и высшее качесто
АО
Артём Овчинников
ЕЗ
Евгений Зорин
Широкий ассортимент товара, продавцы достаточно внимательны и учтивы, рекомендую
Андрей Карасев
Отличный магазин с широким ассортиментом, а самое главное вежливый и компетентный персонал)
mcsnr 1
Хороший магазин с большим ассортиментом, продавцы вежливые и помогают подобрать нужный товар.
T🫡
Tormi 🫡
Макс Табаченко ww
Продавец топ
ГТ
Григорий Туровский
хороший магазин с большим ассортиментом на любой вкус а также вежливые сотрудники, которые помогут с выбором
Александра Солонинина
Большой выбор, приятные цены, сотрудники всегда помогут и подскажут👍
Виктория Ковальчук
Огромный ассортимент одноразок и табака для кальяна, отзывчивые продавцы. Советую!
ЗВ
Захар Волков
Хороший магазин Продавец адекватный
Сергей NV
Хороший магазин, большой ассортимент, толковый продавец.
РР
Риян Рахматуллин
отличный магазин, очень хорошие продавцы, отзывчивые и помогают с выбором на отлично!!!
Максим Удовик
Хорошие продавцы, помогли с выбором.
Святослав
Отличная табачка, приятные продавцы, которые всегда подскажут, что выбрать если не сможете определиться.
Костя Воронин
Отличный магазин все нравится товаров много
Ch333ster
Отличный магазин, сотрудники всегда вежливы и учтивы в подборе нужного товара, помогают и консультируют по возникшим вопросам и проблемам,широкий ассортимент жидкостей и одноразок. Что удобно, оплату можно произвести любым удобным для вас способом.
СЕ
Степан Евлоев
самый лучший магазин в городе! адекватные, профессиональные сотрудники, низкие цены, большой ассортимент. если закупаться, то только здесь!
Спасибо за оставленный отзыв
КГ
Карина Галлямова
Большой ассортимент, приемлемые цены. Атмосфера 5/5 Зашла за жижей и картриджем, вышла замуж за консультанта. + жижа +картридж + муж Спасибо, СЛ❤️
Спасибо за оставленный отзыв
Алексей Рычков
Спасибо большое что вы есть, очень нравится товар и приятные сотрудники
Спасибо за отзыв
Лизавета Цицура
2 раза делала доставку, а сегодня вообще на работу, единственное место где можно это сделать! А это очень важно, ведь бывают дни когда не можешь выйти из дома, быстро отвечают на сообщения и доставляют вовремя, по продуктам претензий нет, все качественно!
Анна Рагозина
Самый лучший магазин в городе, соотношение цены, качества товара, шикарной консультации,широкий ассортимент которого очень мало в ХМ на любой вкус и карман, все это дает только положительные эмоции от посещения, посещаю уже 1000 раз, все всегда на высшем уровне! Ребятам процветания и побольше клиентов 👍
Фёдор Цепляев
Лучший магазин в городе, самые лучшие консультанты, гиганский ассортимент и низкие цены
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы всегда рады своим клиентам
J
JoSteR
Отличный магазин, большой выбор, клиентоориентированность отличная, во всем подсказывают и помогают выбрать лучшее
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Приходите к нам мы рады вам всегда
ТК
Татьяна Кирчанова
Классный магазинчик. Большой выбор табачной продукции, девайсов и одноразок 👍🏻и скидочка есть для постоянных покупателей. Очень вежливые, отзывчивые и дружелюбные продавцы хорошо знают ассортимент магазина.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Нам очень приятно их читать Будем рады видеть вас снова
Юран Флегонтов
Хороший магазин, есть скидки, приятное общение с клиентом, положительные эмоции
2 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады что вам нравиться наш магазин по всем вопросам и пожеланиям вы всегда можете связаться на прямую с руководством
VA
Vyacheslav Angutov
огромнейший ассортимент, очень приятная девушка все рассказала и объяснила, обязательно вернусь!!1
Будем вас ждать
Severga Z
Пришла за подиком. Девушка очень милая, дала отличную консушьтацию. Цена очень демократичная
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо это очень приятно читать у нас не только демократичные цены но и различные акции и скидки
Olga Suraeva
Очень приятные цены. Девушка понимает что советует, очень приятная как продавец. Спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо приходите к нам ещё
Илья Шипунов
Классные продавцы, могут подсказать и рассказать. Цены довольно низкие. Рекомендую!!!
Стелла Асадулина
Очень понравилось разнообразие ассортимента, всегда приветливый персонал, все покажут и расскажут! Теперь только сюда)
HoBu4oK
Отзывчивый продавец. Все рассказала и показала. Советую посетить данный магазин.
ДП
Дмитрий Пыхтеев
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогли подобрать под. Прихожу не в первый раз, всем доволен.
Елизавета Куфинская
Все круто, продавец помогла с выбором , захожу сюда уже не в первый раз, все очень нравится)
Малена Миронова
приятная девушка-продавец, помогла с выбором, вообще всегда хожу сюда за парилками) довольна!
Илья Погарченко
Приятное общение с клнсультантом и приемлемые цены, также широкий ассортимент!
Галя Мартынюк
Отличный магазин, большой ассортимент. Самое главное цены приятно удивляют.
EF
Ekaterina Fateeva
Очень хороший магазин табачных изделий, постоянно тут покупаю, всем довольна 😍
Александр Левдин
Магазин отличный, большой выбор жидкостей, одноразок. Очень доволен магазином, брал уже ни один раз, всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ваши отзывы помогают клиентам делать правильный выбор