Потолки Севера
Компания по производству и установке натяжных потолков
Наталья Саворина
Хочу поблагодарить ребят! Сделали всё ооочень быстро и качественно. Цена приемлемая) Уже посоветовали вас друзьям!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Denis Kapatyrin
Сделали потолки с подсветкой Всё работает и радует глаз мастера хорошие
16 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда
Геннадий Александровичь
Заказывал потолок первый раз, установили все за один день без каких-либо переделок, цена вполне устроила.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, мы будем и дальше стараться радовать наших клиентов качеством нашей работы!
ЕА
Елена Александровна
спасибо вам огромное за качественное исполнения , самая адекватная цена по городу , советую всем )
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕР
Екатерина Рязанова
Благодарю за потолок мечты) Очень довольна
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
МФ
Мария Фомина
Заказывали натяжные потолки в квартиру, остались очень довольны качеством выполненной работы!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ОЗ
Ольга Захарова
Спасибо за потолки! Смотрю и не могу налюбоваться)) мы остались довольны работой)
20 сентября 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
ИТ
Ирина Токарева
Обратились в эту фирму по рекомендации знакомых. Замерщик дал несколько толковых советов по освещению, оказалось, не всё так просто, как мы думали))) Потолки очень нравятся, световые линии яркие, освещают отлично! Спасибо
2 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌
МУ
Матвей Усманов
Заказали потолок на кухню, сделали уже через два дня, быстро и по цене устроило.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
СД
Сергей Дворников
Спасибо за качественную и быструю работу, а так же скидку на освещение! Обратился в вашу компанию по рекомендации знакомых! Остался доволен вашей фирмой
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!
ДУ
Денис Урубаев
Ох как радужно у вас тут. 5 звёзд, как отель в Турции. Вот только я ни одной звезды не почувствовал. Меня проконсультировали, замеры сделали, обещали скинуть полный прайс и тишина. Сначала были "завтраки", а потом и вовсе в загас ушёл "спец". Вот это сервис, вот это по-человески! P.S. Пламенный привет Радмиру.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и номер телефона, чтобы мы могли решить вашу…
Рельеф Студия декора и оформления
Очень большой выбор в магазине. Выбрала себе стильный бра.
Алёночка Варгаузина
Воспользовались услугами данной компании, по совету подруги. Остались более чем довольны. Радмир, проконсультировал, рассказал про скидку, которую мы можем получить, очень внимательный парень. В кратчайшие сроки приехали Дима и Саша, очень аккуратные ребята. Сделали быстро все и качественно! Рекомендую.
Ильяс Жернов
Доверил свою дачу по рекомендации друзей из сургута. Очень даволен потолками и обслуживанием. Спасибо вам, теперь знаю куда обращаться
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады, что оправдали ваши ожидания!)
НЛ
Наталья Ларинова
Люблю когда все понятно в магазине и в порядке. Поэтому ставлю пять звёзд. Быстро нашла подвесные светильники, которые мне и нужны были. Выбор хороший , модели стильные
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вас видеть снова!
ИП
Игорь Привольный
Отличная компания! Все быстро сделали и по цене в конечном итоге приятно удивился! Рекомендую
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!