ДаВинчи
Центр красоты и здоровья
Премия 2ГИС
В нашем центре красоты вы можете получить полный спектр услуг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Айзирек Бехматова
Была на биоревитализации у мастера Сафии. Все очень понравилось, предложили вкусный чай, уютно и тепло встретили, очень вежливый персонал. Рекомендую!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Софии и Гульнаре! Очень вежливые, добрые, к клиентам относятся с заботой и вниманием! Спасибо!
Александр Власов
Наверное единственное место в городе с отличным сервисом. Записывался на удаление родинок, специалист Надежда Дмитриевна просто огонь, очень приятная, быстренько всё хоп хоп и сделала. Запись была на 18:00, ехал дольше чем удаляли 😁😁 в следующем году ещё приду)
ЛЛ
Лариса Лобазанова
10 из 10 Я в полном восторге уже от первого посещения Однозначно рекомендую
Виктория С
Была у специалиста Ксении на комбинированной чистке и пилинге лица. Всё подробно рассказала, проконсультировала, дала рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам. Рекомендую ❤️
Алия Туртаева
Была на чистке лица и пилинге. Общее впечатление хорошее. По качеству и последствиям пилинга - узнаю позже. Специалист Сафия знает свою работу, понравилось что она не простой самоучка, а врач работает. Это радует.
Алина И
Отличный маникюр! Мастер Бермет аккуратна, быстро и профессионально всё делает, очень приятная девушка. Ногти идеальные, держатся долго.
ДЧ
Даша Числова
Регулярно посещают данную клинику, очень нравится
БГ
Бахар Гаджиева
Прекрасные мастера, с мед.образованием!приятная атмосфера!
О
Ольга
Хороший салон с внимательным и вежливым персоналом. Была на маникюре у мастера Бермет. Все прошло замечательно, приятная и аккуратная девушка, отличный результат её работы.
ЗН
Зейнаб Набиева
Замечательный мастер массажа Диана, очень тактична и внимательна, во время процедуры интересовалась моим состоянием, контролировала весь процесс. Помимо этого создала благоприятную и уютную атмосферу, приду еще🥹🥹🫶🏽
Дарья Бейдель
Эта клиника, как и всегда, на высшем уровне. Особенно хочется выделить Бермет — настоящего профессионала в сфере ногтевого сервиса. Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, работа выполняется безупречно: аккуратные и ровные покрытия, креативные дизайн-решения и внимание к мельчайшим деталям делают результат просто идеальным. Бермет не только прекрасно владеет техникой, но и по-настоящему заботится о клиентах, всегда предлагает свежие идеи и учитывает все пожелания, создавая атмосферу комфорта и доверия. Кроме того, хочу выразить особую благодарность администратору Наталье. Благодаря ее внимательному и дружелюбному подходу это место становится по-настоящему особенным. Наталья встречает каждого гостя с теплом, помогает создать приятную атмосферу и делает процесс посещения клиники максимально комфортным. В индустрии красоты именно такие люди, которые не просто работают, а вкладывают душу в свое дело, делают посещение не только полезным, но и вдохновляющим. Очень приятно видеть профессионалов, для которых забота о клиентах — это не просто слова, а образ жизни.
Alena Алена
Записалась в первые на маникюр 💅🏽 Очень классный стильный салон ❣️ Мастер Бармет восстановила мои поломанные ногти 😍 напоили вкусным кофе с конфеткой 😍 девочки приятные , спасибо за теплый прием , однозначно вернусь еще раз 💥
ЕД
Екатерина Д
Очень довольна посещением центра красоты. Делала маникюр, маникюр сделан качественно, гель-лак лег ровно. Покрытие держится прекрасно. Мастеру огромное спасибо!😻❤️ Обязательно приду ещё)
НМ
Надежда Медведева
Огромное спасибо салону за заботу и профессионализм! Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить специалиста Шарифову Гульнару. Вы мастер своего дела. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Дубровская
Замечательный и заботливый косметолог Гульнара🫶🏻 Проконсультировались, помогли с выбором процедуры, дали рекомендации по уходу. Компетентные специалисты с соответствующим образованием, что очень важно для меня.
Елизавета Мизёва
Была на лазерной эпиляции. Всё быстро, комфортно и безболезненно. Всё чётко рассказали. Благодарю
Виктория Евсюткина
Посетила салон для услуги коррекции губ и их увеличения. Попала в руки Доренской Надежды Дмитриевны и нисколько не пожалела!) консультация прошла очень комфортно, будто ты не у врача-косметолога на приеме, а на встрече с близкой подругой) препарат был подобран с учетом моих особенностей, мимики. Сама процедура прошла тоже в комфорте, все препараты были вскрыты при мне, с указанием сроков годности! Уходить не хотелось, честно говоря. Думаю отметить для себя данный салон для частого посещения и по другим процедурам 🫶🏼
ЛС
Людмила Скосырева
Здраствуйте, я хочу по благодарить всех специалистов центра здоровья красоты. ДаВинчи! За внимание к пациентом, под ход очень хороший, с душëй, добротой, и улыбкой, я очень благодарна! 😊😊😊
Арунай Яимова
Потрясающий центр красоты! Была сегодня на маникюре у мастера Ольги. Хочу поблагодарить мастера за профессионально выполненную работу, осталась в восторге от маникюра, теперь только в ДаВинчи🥰
Дарья Сагатова
Все прекрасно! В клинике работают самые компетентные мастера и вежливый персонал! Настроение на целый день! Благодарю 🥰
Кристя Татарочка
Самый крутой салон , в котором я была В вашем городе ❤️ Бермет мастер , очень крутая и делает качественно
ИР
Ирина Романчук
Ноготочки классные сделали! Именно то, что хотела 🥰
Анастасия Мухменова
Большое спасибо мастеру Амелии за прекрасные брови! Очень понравилась работа, приятное общение и комфортное обслуживание🤍 Рекомендую однозначно!
ДУ
Диана Уразова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Кариповой Сафии. Всё прошло на высшем уровне: начиная от внимательного подхода и заканчивая комфортной атмосферой в кабинете. Косметолог внимательно выслушала все мои пожелания и учла особенности моей кожи, что безусловно дало отличный результат. Процедура была максимально эффективной, но при этом комфортной. После чистки все проблемные зоны значительно улучшились. Очень приятно, что профессионал использует только качественные и проверенные средства, что вызывает доверие. Буду с радостью рекомендовать Сафию своим друзьям и продолжу посещать. Огромное спасибо за вашу работу и внимание!
Алёна Кугаевская
Решилась впервые на чистку лица, выбор пал на данный салон. Администратор очень приятная девушка, во время ожидания предложила кофе, зона ожинания тоже очень комфортная. Процедуру чистки выполняла Сафия Карипова, рассказала всё о процедуре и что лучше сделать в соответствии с моим типом кожи. Всё прошло максимально комфортно, процедура абсолютно безболезненная и я осталась очень довольна результатом. Также после всего мастером были даны рекомендации по уходу после процедуры. Сомнений никаких не осталось, Сафия - мастер своего дела! Обязательно буду возвращаться снова и снова!
СБ
Светлана Беленкова
Впервые записалась в этот салон на гигиенический маникюр. Попала к мастеру Ольге Петровой. Что я могу сказать, мастер просто умничка, выслушала все мои пожелания, сделала все идеально для меня. Теперь только к ней! А еще очень приятный интерьер, администратор встречает тебя на входе, предлагает чай, кофе как до, так и после завершения процедур. Вроде бы мелочи, но так приятно! Спасибо вам, девочки!
ЗХ
Залимхан Хан
Спасибо за компетентность и вежливость! Отдельное спасибо мастеру Ксении.К Салон 10 из 10
МЛ
Марина Лоцманова
Пришла в салон впервые. Все очень понравилось от интерьера, местарасположения и конечно же мастеров по лами Анны Винокуровой и мастера по маникюру Бермет. Очень качественно сделали свою работу. Я очень довольна . Цены адекватные. Буду в дальнейшем посещать этот салон. Всем рекомендую
н
наталья
Мне первый прием понравился
Елизавета Козина
Сделали идеальный маникюр! Мастер Бермет подходит ответственно к своей работе! Хорошее обслуживание, вежливый и чуткий персонал. Чистый, уютный салон. Также выполнила процедуру коррекции бровей, специалист Анна, быстро, качественно. У этого специалиста уже делала ламинирование ресниц, все понравилось. Очень ответственная, прислушивается к ощущениям клиента. Салон и мастеров рекомендую. Цены приемлемые, приятная атмосфера, в подарок и на выбор чай/кофе
Анна Михайлова
Спасибо мастеру Бермет🙏🏻 Аккуратно, нежно и со вкусом😇 Салон отличный,давно хожу. Сервис на уровне 🔝
ЛМ
Лилия Маркова
ДаВинчи... Для меня звучит как бокал лёгкого вкусного вина после рабочего дня. Теперь после посещения салона такие же ассоциации. Сегодня была здесь впервые. Пришла на маникюр. С самого входа меня поразили вниманием к моей персоне: сразу же поздаровались! Далее по ходу движения со мной здоровались все, кто встретился мне в салоне, при чём искренне и с улыбкой-это наиприятнейшая акция внимания и воспитанности персонала: 1. Меня заметили; 2. Пожелали здоровья; 3. Оказали дань уважения. Ни во всех салонах такой уровень обслуживания. Далее я познакомилась со своим мастером. Приятная, опрятная, вежливая девушка, которая по моей просьбе рассказала об услугах салона. Дала советы по уходу за ногтями, руками. Ненавязчивый разговор без всяких нарушений личного пространства. Перед началом процедуры предложили чай или кофе (кофе вкусный, натуральный. Конфетки злаковые - полезные). В этом салоне самые удобные подставки под руки, я бы даже сказала-подлокотники. Никакого напряжения и усталости. Полный комфорт. В салоне чисто, красиво, современный интерьер. Да, приятно поражена. Думаю, обязательно рассмотрю другие услуги, а на маникюр вернусь 100%. Спасибо, ДаВинчи🍷
14 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Маргарита Климова
Спасибо большое Гульнаре! 🌹Очень классный мастер лазерной эпиляции 👍🏻
КП
Кристина Повилягина
Очень приятное место,вежливый и доброжелательный персонал. Хожу к Николете Алексеевне Богордаевой , полностью ей доверяю, она умничка, имеет высшее образование☝️, постоянно обучается. Все всегда проходит безболезненно, аккуратно, результат потрясающий 💯.Нет никаких "перекаченных" и "перекошенных". Да и Николета Алексеевна за естественную красоту. ☝️Сама выглядит всегда , как "куколка", естественная, ухоженная и очень милая. 😊
Инна Владимировна
Давно знаю и хожу к врачу Надежде Дмитриевне. Грамотная и в косметологии, и в дерматологии. Приятная в общении. Лучше врача в городе нет. Полностью доверяю. Спасибо ей за её знания и золотые руки. Очень рада, что когда-то попала именно к ней.
Алена Рахматулина
Рекомендую мастера маникюра Бермет! 💅 Делает очень качественно и аккуратно. Внимательна к просьбам, всегда учитывает пожелания. Очень довольна!
РС
Регина Сагитова
Научите нормально разговаривать своих админов! Если врач в отпуске, это не значит что клиент больше не ваш! И не нужно его бросать на пол пути.
ЮФ
Юлия Филатова
Несколько раз была на маникюре у Ольги. Мастер аккуратно и быстро работает👌 Не хочу рекомендовать, а то к ней сложно записаться 😹
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ПК
Полина Кочева
Очень хорошее и уютное место, приятный и дружелюбный персонал😊 Всё понравилось)
Здравствуйте, Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Бобова
Делала процедуру лазерная эпиляция. Прекрасный сервис, чистота , уют На входе встречает очень приятный администратор. Мастер по процедуре, Гульнара, приятный человек, знает свою работу, все четко , качественно и по делу. Очень понравилось. Обязательно буду всем рекомендовать .
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Адиба Шарипова
Архитектура салона завораживает , сама студия очень привлекает и согревает душу , персонал очень приветливый и открытый. Очень внимательно отнеслись ко мне, осталась всем довольна и теперь я буду их постоянным клиентом!
Наталья Кузина
Отличный салон! Очень внимательны и дружелюбны к клиентам! Николетта Алексеевна чудесный косметолог! Я довольна посещением! Вернусь обязательно! Кофеек с собой👌
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Алина Бакиева
Очень благодарна Николете Алексеевне Богодаревой за красивые губы!Честно, был страх, что будет больно, но все прошло очень даже отлично, профессионал своего дела, доброжелательная и понимающая.Самая лучшая!Обязательно еще приду!
5 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сабина Каюпова
Посещаю данную студию недавно и очень рада, что выбрала именно её, ведь в ней самые доброжелательные, улыбчивые, компетентные сотрудники! Без подарочков и напитков не отпустят❤️
Сабина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Надежин
Прекрасные специалисты,все было очень здорово !
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Ангелина
Спасибо огромное Ксении🫶за прекрасно выполненную работу, очень тщательно подошла к моей коже лица, мне все понравилось, общительная, вежливая и дружелюбная девушка😌🫂
5 июля 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
БВ
Бунафша Валиева
очень понравилась мастер Гульнара 💖
5 июля 2025, официальный ответ
Бунафша, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
ЕТ
Елена Тарасова
Шик, блеск, красота , спасибо большое мастеру Бермет)
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
ЕИ
Екатерина Измайлова
очень эстетичное пространство с прекрасно подобранным персоналом🤍 рекомендую
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉