S.Tet Clinic
Центр красоты и косметологии
Нам доверяют свою кожу! Косметолог с медицинским образованием.
Записаться онлайн
Вакансии
ОФ
Оксана Филатова
Отличный салон. Внимательные и приятные мастера. Все супер!!!
ЕВ
Екатерина Васильковская
Самый лучший салон в Ханты-Мансийске ❤️❤️❤️
СВ
Светлана Вит
Делают маникюр всегда качественно и быстро, отдельное спасибо за кофе, буду обращаться
ЕР
Ева Рудакова
Прекрасное место!
Ксения Чуркина
Первый раз была в данной клинике, записывалась на консультацию по подбору домашнего ухода. Атмосфера приятная, все доброжелательные. Косметолог Айгуль очень приятная девушка, все рассказала, порекомендовала некоторые фирмы без навязывания, как бывает у некоторых. Обязательно приду еще, уже записалась на чистку и пилинг!)
Наталья Половинко
Я люблю это место. Всегда доброжелательный персонал, теплая обстановка, всё супер 👍. Спасибо)
Находились по делам в Ханты-Мансийске, у супруги болела шея, отправил на массаж в эту замечательную клинику. Быстро все забронировали, приехали, встретили. Администратор вежливо все рассказал, очень добрый и клиентоориентированный мастер. Боль прошла, жена рада, муж счастлив.
Ольга Понамарева
Помните, что там у Басты было: «ты рядом со мной, и это самый чистый кайф»? забудьте, это не про любовь вообще было, а про любовь это Эстет клиника, ну с первого посещения и сразу в ❤️
ОВ
Ольга Владимировна
Хороший салон , чисто , уютно , вежливый администратор , всегда предлагают напитки , была на маникюре все идеально и на укольчиках тут так же все супер , рекомендую
КД
Кристина Дудниченко
Прекрасное, уютное местечко! Массажист Екатерина отличный мастер!
Эльвира Басырова
Всё очень хорошо
ОО
Ольга Остролуцкая
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты! Получила подробную консультацию по интересующему меня направлению, прошла несколько процедур, результатом довольна☺️ Косметолог Айгуль очень грамотный, вежливый, приятный в общении специалист, внимательна к каждой мелочи) Обязательно приду ещё ) Отдельное спасибо за кофе "с собой" 🤗☺️
VV
VVE VVE
Отличная клиника. Замечательные мастера по лазерной эпиляции. Процедура всегда проходит комфортно. Вежливый администратор, всегда предложат напитки здесь или с собой. С удовольствие уже несколько лет хожу к мастерам на разные услуги.
ИМ
Ирина Монеткина
В клинику обратилась, когда заметила, что кожа стала вялой и потеряла упругость, начались яркие признаки увядания. Косметолог сказала, что в этом очень помогает биореволюметрик Bioexpander, а также порекомендовал дополнительные процедуры для поддержания результата. Я невероятно довольна результатом! Кожа подтянулась, морщины исчезли, я выгляжу просто отлично! Спасибо!
ЕГ
Евгения Грибанова
Уютная обстановка. Приветливые сотрудники. Огромная благодарность за общий массаж Усмановой Юлии. Понравилось. Приду ещё
Ульяна Величко
Прекрасная клиника. Специалисты высшего уровня. Чистота, красота и шикарные услуги.
Анжелика Сагататинова
Все понравилась. Чистая, светлая студия. Вежливый персонал. Если есть какие то вопросы, то специалисты обязательно проконсультируют по интересующей процедуре. Рекомендую для посещения.
НБ
Наталья Белькова
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Буду рада вернутся. Косметолог Вероника Евгеньевна,грамотный и тактичный специалист
Анастасия Коваленко
Дарья Замятина,мастер по маникюру,очень доброжелательная и мастер своего дела!)
ТП
Татьяна Попова
Посетила процедуру в s.tet clinic и абсолютно довольна. Приветливый персонал, приятная атмосфера, соблюдение санитарных норм - все на высшем уровне. Динаре спасибо большое за внимательное отношение. Процветания, развития и еще больше благодарных клиентов клинике.
Альбина Коломинская
Ранее ходила в другой салон, но Эстет клиник мне очень удобен по расположению, так как в шаговой доступности от дома, сходила по подарочному сертификату родственницы и мне понравилось в салоне) Во-первых, эстетично все, красиво, во-вторых, очень приятные мастера, доброжелательные девочки-администраторы, предлагают кофе) в- третьих, можно купить выгодно абонементы на услуги и более того, оплачивать в рассрочку, это очень удобно) Хожу на процедуры к Анжелике уже год. Анжелика очень внимательная, аккуратная и всегда ответит на любые вопросы )
Л
Людмила
Хочу выразить благодарность мастерам за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что хочу! Отдельное спасибо моему мастеру маникюра - Дилечке, с ней мои ручки и ноготочки в идеальном состоянии, всё качественно и что немаловажно - быстро по времени. Это не просто салон красоты, это место, где я могу отдохнуть, расслабиться и получить настоящее удовольствие от процедур. Огромное спасибо за то, что вы есть!
Марина М
Замечательная студия, хожу сюда уже несколько лет, все на высшем уровне! Мастера Ирина Хусаимова и Юлия Усманова отдельная любовь ❤️
ЕГ
Елизавета Готовчикова
очень хорошее место! работники доброжелательны и приветливы, все процедуры санитарны и безопасны!
Лариса Халилова
Спасибо Виктории за красивый маникюр. Вернусь к вам еще не раз. Рекомендую именно этого мастера.
К
Катя
Хожу в этот салон уже год на маникюр к топ-мастеру Диле Всегда очень аккуратный маникюр, держится долго. Огромный плюс - выполняет работу за час! Персонал очень вежливый, обстановка приятная💗 Ухожу всегда довольная, рекомендую!
Елизавета Корнева
Атмосфера в этом месте очень приятная, все специалисты вежливые. Отдельно хотелось бы выделить мастера маникюра - Дилю. Покрытие долго держится и смотрится просто великолепно, всегда ухожу довольная!
Анастасия Т
Посещение этого салона— настоящее удовольствие. Атмосфера в салоне расслабляющая, а сама специалист очень приятная в общении. Спасибо за волшебные руки и профессионализм, Вероника Евгеньевна, всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Но главное — это потрясающие результаты ее работы. Моя кожа выглядит лучше, чем когда- либо!
S.Tet Clinic, центр красоты и косметологии
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️ всегда рады Вам 🫂
Динара Елеутаева
Первый раз пишу негативный отзыв. Пришла в салон на маникюр + покрытие к топ - специалисту Диля Рахимова. Маникюр сделали небрежно, сэкономили на материале. Через четыре дня покрытие начало отслаиваться, впервые такое происходит, обычно всегда всё нормально держится. Написала в салон приложила фото, что ногти в ужасном состоянии, пригласили переделать. Пришла к мастеру на переделку, вместо того, чтобы забрать деньги и уйти, дала *топ * мастеру шанс. После чего начался ужас, спилила она мне дрожащими руками машинкой лак, часть защитного покрытия отрывала щипцами. Наложила гель лак, который оказался разных цветов. В итоге я попросила вернуть деньги за испорченный маникюр, на что администратор салона согласилась, сказав, что деньги прийдут в течение часа, но когда приехала домой, от представителя салона пришло сообщение, что вернут деньги только после снятия покрытия, поэтому пришлось вновь ехать в салон и снимать покрытие. В итоге ногти испорчены, за 5 дней до Нового года маникюр не сделан, 5 поездок на такси никак не компенсированы, настроение испорчено. По мнению представителя салона достаточно того , что они мне вернули деньги!
S.Tet Clinic, центр красоты и косметологии
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Неприятная ситуация произошла с Вами в 2023 году, вы вновь отредактировали отзы…
НВ
Наталья Вовненко
Качество услуг на отлично! Делаю лазеоную эпиляцию, забыла что такое бритва, результат потрясающий! Благодарю Динару и девушек администраторов, всегда вежливывы и приветливы🙏
Анастасия Матвеева
Отличный салон! Маникюр за 45 минут, большая палитра выбора цветов, приятный мастер Диля. Рекомендую!
Марина Муртузалиева
Здравствуйте! Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Ирине. Прошло уже 5 месяцев,очень довольна результатом! Спасибо большое 👍
Альмира Асадуллина
Отличный салон, с хорошими специалистами 👍
ИС
Ирина Саломатина
Спасибо за качество работы и отношение!
Маргарита Кайзер
Высокий уровень сервиса, приветливый персонал, широкий спектр услуг.
ОС
Ольга Савельева
Сегодня была на процедуре пилинг Peel Peach . Очень понравилось, после процедуры сразу была сияющая кожа . Всем рекомендую для мгновенного эффекта 👍
Татьяна Дацюк
Отличный салон!
Алиса Добровольская
Хожу к Ирине на мезотерапию, девушка приятная, результат хоть и не большой, но виден Администратор вежливая, в салоне всегда чисто и уютно❤️
Илона Туринцева
Была на биоревитализации у косметолога Вероники. Выиграла эту процедуру в розыгрыше еще в январе. Впервые была у косметолога и осталась в восторге. Для меня процедура оказалась безболезненной, но желанной для меня и моей кожи! Теперь буду являться постоянным клиентом: в этой клинике вызывает доверие абсолютно каждое движение персонала ✊
ОГ
Ольга Гладкая
Скорость, качество лазера на высоте Рекомендую Пользуюсь услугами лазера данной студию давно Очень довольна эффектом
Анна Пахотина
Была сегодня впервые в салоне, всё очень понравилось , от входной зоны, до процедур)
Ом
О моя Мария
Ходила на спортивный массаж к Усмановой Юлии, прекрасный человек и профессионал своего дела. Буду не раз ещё посещать ❤️
ИЧ
Ирина Чугунова
Вежливый персонал ☺️ Всегда чисто и уютно 🌞
Ева
Карина, очень милый мастер
Мария Павлова
Благодарю за грамотную консультацию. Все на высшем уровне, от встречи до мелких деталей. Главное все не навязчиво, доступно и легко. А чудесная атмосфера располагает к расслаблению и полному доверию!
AА
Asel А
Если на маникюр, то смело к Диле! Уютно, хороший сервис, угостили вкусным кофе и шоколадом!
ЛК
Лилия Коваль
Нравится обстановка, уют, спокойствие и чистота салона. А кофе с конфетками всегда на высоте. Елена Хусаинова просто умничка. Профессионал и очень нежный заботливый мастер. Ходу к ней на эпиляцию и чистку лица, пилинги. Все без нареканий.
Анастасия Игуменщева
Обожаю! сервис и отношение к клиенту на самом высоком уровне. Отдельная благодарность Виктории Воропаевой за то, что находит лучших специалистов и собирает их в одном месте )))
Tatiana Suntsova
Всё как всегда на высоте!👌 Очень вежливый персонал, чисто, уютно, профессионалы в своем деле💛 Рекомендую. Посещаю только этот салон и всегда очень довольна результатом🙏СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ !
ТЗ
Татьяна Зуйкова
Клиника отличная, рекомендую косметолога Динару, делала у неё мезотерапию вокруг глаз. Легкая рука, индивидуальный подход к клиенту, а главное - результат! Рекомендую мастера и клинику.