Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
4.1
4.1
Аксана Бакытбекова
В целом, за годы пользования сервисом для доставки еды ни разу не было серьезных нареканий. Приложение работает стабильно, выбор огромный, доставка предсказуемая. Особенно ценю возможность заказа из разных мест и точное соблюдение времени. Для современного человека, ценящего свое время и качественную еду, это один из лучших сервисов. Рекомендую 👍👍
Антон Савинов
Рекомендую этот сервис знакомым. Заказываю часто готовые блюда из Вкусно и точка, привозят все свежее, теплое, и бывают еще и акции
Арина Боярова
Доставка еды из ресторанов оперативная, блюда вкусные. Пробовала в разных городах, всё вкусно😋
Татьяна Минина
Захотелось сладенького, заказала из любимого кафе несколько пирожных и кофе. Все десерты были аккуратно упакованы, ничего не помялось и не перевернулось. Идеальный сервис
Виктория Збоевская-Новикова
Удобненько собирать комбо из разных позиций и миксовать блюда. Все категории сразу на виду, не нужно листать бесконечно
Аркадий Прусов
Во Вкусно и точка часто беру бургер и кофе, когда лень готовить. Через Купер заказываю на обед, пока досматриваю сериал, всё уже у двери. Готовят стабильно, курьеры вежливые👍
Сергей Пикунов
Решили устроить вечер роллов, взяли из Суши маркета. Всё приехало аккуратно, роллы ровные, не помятые. Имбирь свежий, соевый соус в нормальных упаковках, не дешёвый вариант
ДГ
Дарья Гамбарова
Ашан порадовал ассортиментом, можно заказать всё сразу. Единственное - часть овощей оказалась чуть подвяленная. В целом довольна, пользоваться буду дальше
Marina Dymova
Удобно, что можно заранее выбрать время - с утра до работы оформила заказ в Ашане, вечером приехала домой, и скоро заказ у двери. Очень экономит время, не надо стоять в очередях
Эльмира Пенкина
Давно работаю с "Купером". Оценка объективная Вчера делала заказ в ресторане(ростикс), привезли напиток, разлитый в упаковочный пакет и в боксмастере не было овощей. Обратилась в поддержку, мне прислали форму для заполнения возврата средств. Заполнила, приложила фото боксмастера. Как фоткать разлитый напиток, если я с порога побежала его держать над раковиной, потому что с пакета текло... В возврате денег отказали, дали промокод на 150р при покупке от 1500р в ресторанах(это как вообще). Отказ в возврате денег был оправдан тем, что я (на следующий день) не могу сделать фото разлитого напитка(каво?). Дальше оператора никуда не пожалуешься. Клиент не защищен от недобросовестного продавца. Если тебя обманут, то сиди и терпи
Михаил Савельев
Днище. Не хотите тратить время и нервы закажите в магазине или через другой сервис! Заказ сделал через приложение купер в магните в 8-30, собран был в 9-20. Доставка заказывал с 10-11. Сам после операции, на костылях. Переносили интервалами по 20 минут до 12 часов. Попросил доставить вечером, снова переносы, потом отменили, тк не успели забрать заказ из магазина, а он закрылся. Служба поддержки ничего не решает. Еще и возврат денег неизвестно когда будет.
ВВ
Владислав Власов
Ужасный сервис, ужасная доставка, подводил 4 раза, единственный плюс это бонусы спасибо потратить, но и нервов потратите столько же!
Арина Андреевна
ждали заказ 2,5 часа. сказали, что нет курьеров. созвонились с рестораном и решили, что мы самостоятельно закажем такси для доставки, чтобы уже наконец-то нам привезли еду! заказывали с суши мастера. девушка дала свой сотовый для связи. заказали такси для доставки, а девушка трубку не взяла. не советую купер в Хантах. замахнулись на маленький город, не имея при этом физической возможности доставлять заказы.
Соня Дикинсон
Нравится доставка Бывают косяки когда делаешь заказ продуктов в выходные дни. Могут просто взять и не привезти его к примеру, долго ждешь, а потом его не привозят. Бывает и такое, что могут не проверить все ли продукты на месте, привозят, а некоторых товаров не достает
ЮТ
Юлия Т
Ужасно! Заказ оформила из магазина перекресток через полтора часа ожидания в итоге заказ даже не собирали, предложили мне и вовсе отменить заказ так как курьер не успевает в моё выбранное ранее время. Спасибо большое ! В следующий раз проще напрямую заказывать без вашего посредничества !!!! И друзьям буду рекомендовать заказывать без посредников