Аура
Парикмахерская
Л И
Мастер грубо работает с волосами, не учитывает пожелания клиента. Испортили волосы. Цены завышены, не соответствуют качеству. Жаль потраченное время, деньги и мои волосы..
ТМ
Т М
В связи с расширением услуг, мастер Евгения переехала на 2 этаж рынка Лукошко. Номер телефона мастера 8-951-960-73-99. График работы прежний, цены приятно удивят! Так же есть услуга выезд на дом к пожилым и инвалидам.
Просто Прохожий
Редкостное заведение. Мастер Марина - вам бы профессию поменять. Вы не мастер, вы даже в подмастерья не годитесь. Так изуродовать прическу, этому долго учиться надо.
ЕД
Евгений Дяденко
Довелось побывать в салоне Аура! Остались, только положительные впечатления. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход, всем очень доволен! Отдельно хочу отметить, прекрасного мастера Евгению!!! Это отзывчивость, внимание и профессионализм! ВСЕМ СОВЕТУЮ, посетить салон АУРА!!! 👍👍👍
LiSenok S
Обегайте стороной, это ужас а не профессионалы своего дела. Меня просто изуродовала мастер, профессиональных инструментов нет, элементарно обычная расчёска за 20 руб зелёным цветом. По телефону сказала 600 взяла 800. Её работа и 200руб не стоит. Волосы были ниже плеч объяснила убрать 3см убрала блин по горло, это ппц товарищи. Бегите и бегите не оглядывайтесь
Наталья Безносова (Бабикова)
Вежливое и быстрое обслуживание. Мастерство на высоте. Прекрасная причёска -настроение надолго.