Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Майя Чернова
Хотелось бы. конечно, чтобы для постоянных покупателей было бы дешевле, я библиотеку каждый месяц проплачиваю (автоматом списывается), на год сразу дорого, хотя так будет дешевле. У меня по итогу в сумме все равно год получается. Только не сразу оплата, а по месяцам, так посильнее. А по самому майбуку, количеству книг и подкастов - нареканий нет.
Дмитрий Левицкий
Решил в кой-то веки перед отпуском не рисковать и сделать страховку. Оформлял в ТБанке естественно. Условия понравились, покрытие нормальное, цена адекватная. Классная фишка, что можно самому выбрать, что тебе надо страховать, а что нет. По итогу отдохнул, слава богу, на отлично, страховка не пригодилась. Но если кому актуально, вполне себе вариант.
ПТ
Павел Табунщиков
Поддержка в Т-банке реально походу круглосуточная..поздно вечером карта не сработала в магазине, позвонил в банк. Девушка-оператор быстро решила проблему, оказалось, я сам себе лимит занизил по кредитке..Через пару минут уже оплатил все. Оперативность топ конечно)
Ефим Масленников
считаю что это самый нормальный банк из тех что в принципе есть в стране. представители банка вежливые. какую карту не возьми, везде очень выгодные условия по кэшбэку. да и в поддержке специалисты очень грамотные.
СМ
Светлана Маркова
Как же хорошо придумали, что в Т-Банке можно дистанционно все вопросы решить. Заказывала карту, мне ее привезли прямо на работу, причем менеджер точно подгадал под обеденный перерыв. Вечером того же дня уже пополнила карту через банкомат и первую покупку сделала. Теперь жду кэшбэка.
ЮБ
Юлия Будникова
Не устану благодарить поддержку Тинькофф за то, что сами все объясняют моей дочери по карте Джуниор, меня она не дергает с вопросами!!! Надо отдать должное, как-то умеют сложные финансовые вещи подростку донести.
Т
Т-Банк
14 июля 2024, официальный ответ
Индивидуальное общение с каждым клиентом — это основа нашей поддержки. Спасибо, что нашу помощь. Оче…
ВП
Владимир Попов
Банк знаменитый своим удаленным обслуживанием. Пользуюсь сам, много кому посоветовал из знакомых. Чтобы не сидели в банках в очередях. Тут все удаленно решается. Даже за картой идти не надо, привезут куда скажешь)
ИС
Ирина Соколова
После опыта обслуживания в Тинькофф в течении трех лет уверена в них полностью и теперь не страшно даже ипотеку брать тут в случае чего.
Андрей Иванов
У меня карта и накопительный счет недавно открыл с подпиской про. Очень выгодно, что деньги лежат под процентами и еще обслуживание карты стало бесплатное. В накопительном счете процент на ежедневный остаток а не на средний или минимальный поэтому выгодно! В общем Тинькофф предлагает реально много услуг и не жадничает по отношению к своим клиентам.
Анна Иванова
Мне кажется по условиям кэшбэков у банка Тинькофф самые выгодные предложения. И еще у банка очень много партнеров, а там вообще очень большие скидки у них. Есть и карты банка, и стикеры, короче чего только нет.
Дарья Мингалова
Самый демократичный и современный банк. Нравиться их сервис Тревел. удобно искать ип окупать билеты. Бронировать отели. Есть страхование. И все хорошим кэшбеком. Особенно выгодно путешествавать с картой Алл Айрлайнес. Копятся мили, которыми потом можно компенсировать билеты или покупки из сервиса Город.
Алексей Алексей
У Тинькофф есть крутая карта для автомобилистов - Драйв. Я когда автомобиль купил, сразу подал заявку на кредитку Драйв. Тинькофф одобрил мне лимит в 35 тысяч руб. Каждый месяц я трачу от 25 тысяч, чтобы был повышенный кешбек по автомобильным тратам. Деньги возвращаю в конце месяца с дебетовой, проценты еще ни разу не платил (и не собираюсь).
Руслан Сеидов
Благодарю банк Тинькофф за доверие. Обращался в три банка. В Тинькофф одобрили кредит быстрее всего и это притом, что документов требовалось минимум. Деньги пришли на карту в этот же день. К слову, второй банк одобрил кредит через два дня (когда я уже тинькоффские деньги потратил))), а третий банк вообще отказал. Так что выводы делайте сами.
Юля Шакало
Большое спасибо службе поддержки банка Тинькофф за то, что быстро решили мою проблему. Подключила связь Мобайл, но почему-то мобильный интернет не заработал. Самой разобратся не полуичлось, написала в поддержку - там помогли. Интернет появился минут через пять после обращения. Как к банку тоже претензий нет.
ГМ
Галина Мережковская
Полина Прокофьева
Не понимаю не довольных отзывов. Много лет пользуюсь картами Тинькофф и это мой любимый банк.Прежде всего из-за поддержки- отвечают быстро, по делу и всегда готовы помоч. Как-то недо начислили кешбек, точнее начислили как обычный, а он повышеный был, но обращение в техподдержку исправило проблему. Так что вы мозгами шевелите, может и негативных отзывов писать не придеться.
Роман Пархомовский
Тинькофф лучший банк с большим количеством акций. Я получал карту Блек в рамках акции и вообще неплачу за обслуживание. Прошл обучение по инвестициям, дали акций почти на трешку. Плюс еще привел нескольких друзей в банк так мне за каждого дали 500-1000 рублей
Людмила Пыжалова
Как сделать ребенка счастливым? Просто заказать ему карту Джуниор в Тинькофф))) Ходит теперь с собственной картой, в магазин каждые два часа бегает, то жвачку купить, то сухарики))) Удобно, что у меня в приложении видны все расходы, остаток, деньги переводятся мгновенно в обе стороны. Своей картой Блек тоже довольна, не всегда удачные категории повышенного кешбека, но в целом норм.
xD
Плохой банк.