Кедровый рай
Забронировать
Ваня
Все понравилось, приду ещё
Ансорик Сагителян
Отдыхал с товарищами. Цена кусается но в целом это средняя по городу, по крайней мере не пожалел что денег заплатил как это часто бывает в подобных случаях. Банька и территория огонь. Всё как надо. Радует что в цену входит всё сопутствующее (шапки, полотенца, шампунь итд) кроме веников естественно, которые буквально за 300 рублей можно приобрести на месте.
ЛД
Лайсан Дик
Вчера отдыхали с девочками. Все очень понравилось, на улице -35, а в бане жарко, в купели вода теплая. Все очень чисто, уютно
дк
даниил кантышев
Классное место для отдыха, есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Если что то нужно, можно докупить. Очень вежливые и приятные люди, все объяснили и показали.
Александр Потоцкий
Мы очень хорошо отдохнули и попарились в бане. К нашему приезду баня уже была подготовлена, хорошо протоплена. Здесь очень хорошие помещения, везде чистота и порядок. В купели вода чистая. Плюс, мы еще заказывали веники, которые были отличного качества. Хочется проводить каждые выходные и праздники тут.
MM
Mur Mur
Прекрасное место для отдыха! Все очень красиво и комфортно, обязательно еще сюда вернемся ☺️
Максим Новиков
Прекрасное место для отдыха!👍 Все чисто, аккуратно, уютно! Вернемся к вам снова!🙌
АФ
Александр Федоров
Хорошее место, все чисто, аккуратно. Вернёмся к Вам снова
Хороший комплекс, приятная атмосфера, все понравилось
Арслан
Все классно. Спасибо за баньку)))
Максим Королев
Неплохой комплекс! несколько бань под разную компанию и мероприятие, поменьше для семейного похода, побольше для компании с верандой на улице, новая не деревянная - инстаграмная))) в каждой есть возможность дополнительно забронировать гриль домик и чан горячей/холодной водной! хорошие веники, минимум банных пренодлежностей есть.
Александр Немельгин
Отлично провели время
МГ
Марина Гнатченко
Все супер. Особенно в прохладную погоду да с друзьями или семьей нажарить мяса, напариться в баньке с венечком, полежать в горяченькой купели, это Восторг. Все чисто и уютно!!!
МЗ
Михаил Загваздин
Всё очень понравилось
Я
Яна
В Кедровом Раю были не один раз, место классное, особенно колоритно зимой, в купели под снежком - красота. Нам все понравилось, пришли с целью классно провести время и провели. Чисто, стильно, хозяева дорожат своим детищем! Рекомендую к посещению!
Фарход Катаев
Самый лучший место в ханты ,хорошо отдыхали , всем советую посещайте 🔥🔥🔥особено работник Фаёз молодец хорошо обслужил
Мария Лузина
Отличное место! Много раз были у вас в гостях, все чисто, стерильно Классно проводим время у вас
Дмитрий Меньщиков
Классное место,рекомендую!!! Баньки огонь. Уже не первый раз приходим.
Анастасия Перцева
Отличное место как для семейного отдыха, так и для проведения различных мероприятий. Чисто и уютно! Вежливый персонал! Приятная атмосфера, тишина и спокойствие!
Анастасия Меньщикова
Хорошо отдохнули, все чисто и уютно. Рекомендую!
Анастастя Витальевна
Хороший комплекс! Персонал понимающий, сауна просто топ, купель тоже неплохая👍
д
денис
Всё классно, улёт...
ОГ
Ольга Гончаренко
ПРекрсное место для поведения разичных мролриятий)))😊😊😊😊😊
ВП
Валерия Попова
Волшебное место Отдохнуть с семьей очень здорово Детки в восторге Рекомендую
Очень классный банный комплекс, купель вообще бомба!!!! Отзывчивый персонал! В общем вае на высшем уровне ! Рекомендую !
Olga Sivkova
Часто ходим, все очень нравиться!)
ВР
Василя Рахимова
Чистота! Порядок! Уют! Очень хорошие впечатления остались после посещения Кедрового рая! Обслуживание на высшем уровне! Думаю еще не раз вернемся сюда!
РК
Рустам Кулонбаев
Баня — это просто сказка! Атмосфера уютная, пар мягкий, веники ароматные. Персонал приветливый и заботливый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. После посещения чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Настоящее удовольствие для души и тела!
DZ
Dasha Zagvozdkina
Хорошее место для проведения различных мероприятий. Сотрудники не только помогли с бронированием и подробно все объяснили про комплексы какой лучше подойдет по нашему количеству человек, но и сделали приятный сюрприз- в честь моего дня рождения, подарили дополнительный час отдыха в подарок! Здесь отлично ценят гостей и создают отличные условия для отдыха!
ЕЮ
Евгений Юзеев
Хорошая жаркая баня , отзывчивый персонал , есть все для хорошего семейного отдыха ,
ВВ
Владислав Власов
Прекрасное место, как для семейного отдыха, так и собраться друзьями или коллективом! Советую!
Очень уютное спокойное место, чисто и комфортно! Елене огромная благодарность! Всем рекомендуем посетить этот комплекс!
Лейла Пяткова
Ой как я люблю это чюдесное место ,банька пушка просто ,горячая купель такой релакс просто не выразить словами ,спасибо вам за вашу работу ,чисто ,уютно ,свежий воздух леса ❤️❤️❤️вы такие умнички что такой рай создали и подарили людям 😍🙈👍🏽👍🏽👍🏽❤️
АУ
Альбина Усмонова
Были в бане 30.12 с семьей! Нам очень понравилась банька, купель, мангальная зона- все просто великолепное! Дети были в восторге, выбегали из бани прямо в купель "плюхались"! Спасибо вам за приятное времяпровождение, отдохнули телом и душой!
И
Илья
Топовое место! Учитывают все пожелания, хотели горячую баньку и не менее горячую купель, в итоге была шикарная баня и купель, жаркая, все как мы любим👍 Мухаммад - человек, который смотрит за баней, он лучший! 😎 Супер позитивные впечатления, посещаем этот комплекс уже пятый раз.
ВУ
Виктория Ульянова
Нам очень понравилось в баньке. Были с детьми, они в восторге от купели. Все было чистенько, аккуратно. Отдохнули хорошо. И еще приедем ♥️
Танюша Телегина
Попарились сегодня от души. Спасибо за баньку! Все чисто , убрано! Очень хорошо отдохнули семьей! 🌷
Дима Казаченко
Все четко, купель огонь, атмосфера прекрасная, рекомендую! Теперь мы ваши постоянные гости.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку👌 ждем снова в гости!
СГ
Снежана Гаврушенко
«Кедровый рай»! Большое спасибо!! Нам все понравилось!! Здоровье поправили, атмосфера у вас потрясающая. К нашему приезду банька и купель уже нас «ждали». Несмотря на то что все бани были заняты—никто не мешал друг другу и отдыху. Хочется к вам возвращаться еще и еще! Я рада, что в Х-Мансийске есть место где можно отдохнуть душой и телом🔥 Фотографии очень личные, но одну оставлю здесь♥️
СР
Саша Разумов
Были сегодня в баньке в первые ,очень довольны ,услышали от друзей и тоже решили к вам приехать и не пожалели ,банька просто огонь !!!!были в 4 комплексе
Екатерина Корниенко
Очень Крутая баня прям в восторге ,прийдем к вам еще !!!Спасибо вам !!!
Екатерина Бойцова
Бронировали на 10 число 2 комплекс . Ну стол был в бане грязный , весь в розовых ярких разводах , так еще и полотенце осталось после посетителей, в шкафу весело , было влажное. Так же не предупреждают что на всех посетителей всего 3 полотенца, нас было 8 человек + 3 детей , позвонив по номеру Захиту , нам ответили что только 3 предоставляется, но после уговоров принес еще 3!!!! Так как не у всех наших гостей были с собой полотенца. Так же гели и шампуни было по 6 шт . Уже разбираться и опять же звонить не хотелось .Зачем писать что это входит в стоимость не понимаю!!!! Так же вода в чане не меняется после каждого гостя. Час склизкий не чистят его явно . Да и баню и помещение не обрабатывают после каждого гостя, мы уехали за нами следующие пошли , чисто мусор убрали и все!!!!Из плюсов, веники хорошие да и баня сама неплохая по нагреву, парилки. Было бы чисто , прибирать бы получше и предупреждали что и чего сколько идет в стоимость ! А то впечатление было не приятное , да и перед друзьями было неудобно , так нахвалили это место , а по итогу грязненько!!! Вообщем не сказать что это кедровый рай, не опрятно, если с детьми то лучше подумать и выбрать другое место !!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Надеюсь вам стало легче) хотели исправить свои ошибки и подарить посещение , но увы ) всего вам добр…
Андрей Силин
Посещал данную баню с друзьями Впечатление сложилось очень не приятные Грязный чан, само помещение грязное и не приятное За такие деньги есть более достойные и классные заведения в нашем городе
9 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что сложилась такая ситуация! К сожалению нам попался недобросовестный сотрудник, н…
Тимофей Тима
Снимал 1 комплекс в 15.00 1 августа грязно. Чан прям при нас чисто грыз с воды с верху убрал и все грязный чан склизкий фу в бане тоже грязно не убирают нифига
Л. О. В.
Хорошо отдохнули, сауна жара. Зона барбекю неплохо. Всё ништяк. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова
Катерина ...
Шикарное место для отдыха тела и души! Баня и все помещения чистенькие! Купель - пушка бомба! Всем советую посетить это замечательное место! Месторасположение тоже играет огромную роль! Большое спасибо за такой уютный уголок
Анастасия Журавлева
Баня просто-бомба🙂все понравилось, купель чистая. Баню хорошо прогрели, веники дубовые классные. Отдохнули душой и телом☺️
Любовь Любовь
Очень классное место!!!!🔥Рекомендую Баня супер,отдых телом и душой,отдыхали компанией всем очень понравилось!💣💣💣
Ирина Кузьмина
Приезжали из Сургута к друзьям в Ханты, решили снять «отличное» место Кедровый рай. Второй комплекс оставил только негативные впечатления, кроме бани( любители попариться оценили пар), в общем: комната отдыха со столом в банном домике- это как в поезде- в плацкарте, скамьи, между ними стол, сверху узкие полочки, окно, места для переодевания не предусмотрено, куда деть вещи после переодевания- непонятно, ни вешалок, ни гвоздиков, кроме как для верхней одежды в коридоре. Домик с мангалом отдельно, мы шашлык не жарили и сидеть в домике барбекю было бессмысленно, там холодно, и не удобно сидеть по кругу, т к в центре мангал и для общения компании это не удобно. В итоге все сидели в банном домике, в вагоне, смеялись до какой станции едем))), жарко, душно, приоткрытое окно не спасало. Купель не круглая, не вместительная, вода чистая, но поверхности в ней очень не айс. Сидя за столом, не возможно даже откинуться, расслабить спину после парилки, т к лавочки широкие и до стены далеко…. Либо сидишь за столом, либо далеко откидываешься об стену… так и сидели 5 часов… Комфорта нет. Для того что бы посмотреться в зеркало при сушке волос феном( спасибо хоть фен на стене предоставляют) нужно иметь сноровку и извернутся, т к прямого подхода к зеркалу нет. Окошко из туалетной комнаты выходит прямиком на внутренний дворик, где находится место для курения 😂 в общем, сначала приезжайте посмотрите все как есть, прежде чем заказывать…..
ЕФ
Елена Филина
Не устану благодарить того, кто придумал баню! А тому, кто готов предоставить такую услугу на высшем уровне - вообще респект!!!! «Кедровый рай» - райское наслаждение! В такой морозный вечер сидеть и балдеть в купели - ну кайф же? Советую всем!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв🤗рады стараться для вас