Сервис Электроники
Компания
ЕЩ
Евгений Щинников
Ремонт был выполнен, обращаюсь не в первый раз. Качественно , быстро . Рекомендую
LK
L K
Очень выручили починив швейную машинку, объяснили в чем была проблема. Спасибо!
ЛИ
Людмила Иванова
Второй раз выручили со стиральной машинкой а сегодня с посудомоечной – просто и удобно — благодарю
Кирилл Доронин
Оперативно приезжали уже ни один раз, каждый раз отлично выполняли свою работу. Всем советую, если нужен быстрый, а главное качественный ремонт
Анатолий
Сделали духовку и посудомоечную машину
ЖЛ
Жанна Лапина
Моя стиральная машинка не открылась и вещи остались внутри . Попросила ближе к вечеру приехать и хотя бы открыть ее , если даже не сделать. Примерно через полтора часа , как и обещали , подошел специалист, открыл машину , назвал причину поломки и стоимость починки . Спасибо за своевременную помощь , рекоменду ю!
КГ
Константин Григорьев
Стирально-сушильная машина Candy , перестал крутиться барабан. Сервисная организация определила что неисправность связана с заводской недоработкой ! После этого было решено заменить деталь на другую, из более крепкого материала. Подход к ремонту техники очень понравился , будем обращаться !
T
Tucker
Очень благодарна этой организации! Сломалась стиральная машина, отреагировали оперативно, быстро починили и все объяснили. Лучшие!
Екатерина Романова
Машинка сломалась прямо в 9 вечера. Мастер приехал через 30 минут. Починили быстро.качественно.Рекомендую данную фирму. Спасибо.
Анна Гимадиева
Отличный мастер! Быстро приезжает! Отвечает на все вопросы!
Быстро и качественно! Советую!👍
Евгения
С выездом на дом выполнили ремонт посудомоечной машины Maunfield, сломалась через 5 лет после покупки, по окончании ремонта все тщательно перепроверили , видно что работу свою уважают и ценят, спасибо огромное !
Александр Коновалов
Сервисная организация помогла нам уже не первый раз с ремонтом бытовой техники непосредственно на дому, очень удобно , спасибо , если будет необходимо - ремонт будем делать у вас !
СЯ
Сания Яковлева
Стиральная машина Беко перестала отжимать, а ей всего 3 года, обратились в Сервис. Мастер пришёл на следующий день, достал из барабана посторонние предметы. Проверил 2 раза на отжим, сейчас работает хорошо, спасибо огромное!
Елена Баканова
За несколько лет обращались трижды, и всегда помощь приходила оперативно. Мастера-- профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Рекомендуем и будем обращаться впредь!
НМ
Ника Майснер
Ребята работают оперативно. Приезжают, смотрят, диагностируют в любое удобное для вас время. Предлагают разные варианты решений для ремонта. Ремонтировали уменя духовой шкаф. Все работает. Очень Клиентоориентированные ребята! Рекомендую!
СЕ
Сергей Ельпин
Не охлаждал верх холодильник Индезит неисправность устранили дома на следующий день
П
Павел
Ремонт машинки ,прошол успешно, Спасибо.
РН
Рафаэль Нурулин
Заменили дверцу у нашей стиральной машинки , работает , красиво и недорого, благодарю !
ИМ
Ирина Мовсисян
Ребята работают оперативно. Приезжают, смотрят, диагностируют в любое удобное для вас время. Предлагают разные варианты решений для ремонта. ремонтировали у меня стиральные машинки, парогенератор. Все работает. А еще мастер объяснил как вообще работать со стиральной машинкой , чтобы она служила дольше. Такие вот лайфхаки, о которых даже и не догадываешься) Стираешь и стираешь. Очень клиентоориентированные ребята! Рекомендую !
Александр Вторушин
Сломалась старая посудомоечная машина, очень нравится ее работа , приняли решение отремонтировать. Всё сделано по нашей просьбе - мастер приехал сам, сделал диагностику , уточнил стоимость работ и запчастей к заказу. Сейчас после недели ожидания посудомойка Индезит радует нас как и раньше спасибо огромное за работу !
СЖ
Сергей Жернов
У духовки Электролюкс перестал вращаться вентилятор. Мастер заказал нам новый и заменил после поступления. Снова делаем консервацию и стерилизацию банок , выпечку на любимой духовке, спасибо !
ЖЖ
Жанар Жанар
25/03/25 был произведен ремонт холодильной установки Polair в пекарне , спасибо !
Алина Насырова
Выполнена диагностика посудомоечной машинки Bosch, спасибо.
ГХ
Гейзер ХМ, компания
Произведен ремонт посудомоечной машины Бош, хорошо, профессионально, доброе отношение , устраивает !
Евгения Слинкина
Была неисправность амортизаторов и резинки люка стиральной машинки, сервис исправил все оперативно, запасные детали были предоставлены, хорошо, удобно, благодарим!
НМ
Наталья Минайчева
Отличная работа , отличные менеджеры и мастер в компании - починка посудомойки Аристон прошла успешно, быстро, благодарю !
Наталья Клюшниченко
Починка посудомоечной машинки Бекон заняла одну неделю , так как в городе не было такой детали - какая необходима, все замечательно , спасибо!
ЕР
Евгений Рябчиков
Ремонт варочной поверхности прошел за три дня - забирали плату в мастерскую, работает уже несколько месяцев. AEG , 10 лет примерно.
Валера Бочкарев
Приехали быстро, выполнили ремонт посудомойки качественно
ВБ
Владислав Б
Машинку Beko отремонтировали на дому, спасибо !
НР
Наталия Рисованная
В понедельник утром договорились о ремонте посудомоечной машины Аристон сразу уточнили что необходимо подождать сделали сделали вечером ремонт как и планировалось
Айшакан Кучкарова
Духовку горенье сделал !
ДЛ
Денис Ланых
Ремонт посудомоечной машинки Электролюкс провели в день вызова, на дому, проверено после ремонта и использования, благодарим Сервис за удобное обслуживание!
Анастасия Савина
Стиральная машина Candy Smart часто не отжимала, починили все, уже три дня как пользуемся, все хорошо, благодарю!
ГА
Галия Аширбакиева
Стиральная машина Аристон была сделана когда мы позвонили сюда в тот же день спасибо
ЛК
Людмила Кривых
Починка бака стиральной машины Индезит прошла очень успешно через 2 дня когда забирали бак поставили нам его обратно Когда собрали - запустили стирку с бельем проверили отлично при нас - спасибо
Жумабике Оспанова
Спасибо за помощь в ремонте стиральной машины на дому, выполнен профессионально!
ВА
Вероника Алеева
Мой игровой ноутбук GYGABYTE перестал включаться, с какой то clevo, не было каких то схем на нее, везде отказались. Здесь ребята сразу сказали - нужно немного подождать, сделают. Слова свои выполнили, здорово могут!
АЧ
Александр Черников
Диагностику стиральной машины Бош провели в день обращения . Отличный сервис !
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отдали робот - пылесос с функцией влажной уборки Mi 24 октября, через 3 дня нам позвонили, сказали что нужно заказать детали для восстановления платы, мы согласились, потом пришлось ждать пока доставят. Всё пришло как и обещали, ремонт выполнен как договаривались, спасибо!
ВГ
Вероника Головченко
Ремонт стиральной Beko сделан быстро, спасибо !
ИА
Ирина Алексеенко
Отремонтировали духовку. Candy , на дому, спасибо !
СА
Сергей Алексеев
Завершили наши мучения с посудомоечной машинкой Электролюкс , приехав к нам по нашей просьбе , и сделали ремонт дома , шланг привезли и заменили , большое спасибо вам !
Татьяна Берсенёва
Отличная помощь по ремонту моего игрового ноутбука Acer, благодарю вас !
Petr Kabanov
Отлично проделанная работа, спасибо !
ДУ
Данил Устюгов
Ремонтировали нам посудомойку IKEA , была ошибка аквастопа , благодарю !
Д
Дмитрий
Сделали холодильник Самсунг полтора года , на дому , спасибо !
ЛБ
Людмила Булавицкая
Скгодня , 24/10/24 вызвали мастера по ремонту духовки, он подъехал как и обещал и после диагностики сказал что нужно поменять переключатель на нашу духовку Беко , сразу же нашел у себя переключатель и поменял! Потом он сказал что нужно проверить , подождал долго, сказал что убедился в хорошей работе, и только потом ушел, ответственно отнесся, мы довольны , спасибо !
СБ
Светлана Бесчастных
Замечательно удобный сервис , позвонили, спросили, договорились , и получили готовый после ремонта холодильник Liebherr . Нам нужно было поменять резинку на двери - поменяли , и теперь нет проблемы инея снизу , спасибо !