Valeo Farm
Аптека
2.8
2.8
Прошу обратить внимание владельца данной аптеки и прослушать камеры как женщина общается с покупателями. 29.06.25г. В первые встретила данную женщину в работе и получила хамство! Я спокойно спросила про скидочную карту «А карта нужна?», мне сказали «Ну если Вам нужна скидка» через минуту буквально снова говорит «Мне не нужна ваша скидка, если Вам нужна», я задумалась и сказала «Не поняла к чему вы это говорите», даная особа снова повторила свои слова и я объяснила, что вдруг нет скидки на данный товар, так как я не знаю правила Вашей аптеки. Уходя мне в след под свой нос женщина сказала «Не нервничайте так», я вернулась и попросила повторить, что сказали в ответ сказали «Я переживаю за Ваши нервные клетки»…. Про книгу жалоб и предложений, конечно мне сказали, что ее нет у Вас. Такое ехидство и грубиянство в данной аптеке я еще не встречала. Всегда были доброжелательны другие женщины. Женщина которая работала 29.06.2025г. портит мнение о вашей аптеке.
ЛФ
Лидия Филиповна
Отвратительное обслуживание
Александра Семенова
Отвратительная аптека! Номер руководства конечно никто не дал. Ситуация такая, фармацевт не понятно он ли это был , без формы и бейджика. Я Описала проблему , фармацевт сразу начала нравоучения показывать, итдите к врачу ,советы раздавать и т.д, я спросила если ли что-то что отпускается без рецепта, со словами «Да Ваше здоровье» продает мне рецептуальный препарат «Транексам» я говорю , что оплата будет по QR-коду, на что с негативом «ждите, там появится» Фармацевт дождалась , когда оплата пройдет, и говорит, а я вам не продам, в итоге деньги остались в аптеке и препарат тоже 🤷♀️ Я конечно возмущена , она сует мне наличку , сумму которую я оплатила картой и начинает снимать меня на видео, что я себя видеть ли «плохо» веду, я сообщаю , что мне наличные деньги не нужны, делайте тогда возврат на карту, да и вообще возмущена , потому что я то покупку совершила , а мне препарат не дают. Что это за отношение такое????я не умоляла продавать мне без рецепта. Ситуация закончилась , тем что я просто ушла так как была с ребенком и опаздывала на работу, деньги мои и пригорать который я купила остался у аптеке. Деньги , конечно не большие, но всё же , когда сама их зарабатываешь, а кто ими пользуется просто так , мало приятного. Надеюсь 🤞 Бог накажет, таких людей , конечно сложно назвать людьми.
Ольга Астафьева
Чисто, ассортимент, за покупку от 800 рублей дают кислородный коктейль
НМ
Нина Масленникова
довольно часто приходится бывать в этой аптеке,двое детей,болеют довольно нередко, к сожалению. всегда приветливые фармацевты,доброжелательные,завели скидочную карту, если сумма покупки больше 500 руб, предлагают приготовить коктейль кислородный, всегда обЬяснят,посоветуют,очень нравится эта аптека и сотрудницы!
УП
Уверенный Пользователь
Хамское отношение со стороны фармацевта. Надменное и наглое отношение к покупателям. С клиентами работаете, а не на базаре. Ситуация. Долго общались с клиентом передо мной. На мой ВОПРОС "не могли бы отпустить меня, продав баночку для анализов", клиент предыдущий спокойно согласился. Но фармацевт отреагировал на меня негативно. Дальше пошли нравоучения))) Да еще, баночку мне продали бракованную!!!
Анастасия Айгильдина
Замечательные сотрудники в этой аптеке,не раз прихожу,очень вежливые и всегда помогают 🙏🏻
VF
Valeo Farm, аптека
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!