Кавсар
Кафе восточной кухни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сююмбика Галлямова
Забежала на обед с мыслью «Премия 2ГИС, бизнес ланчи, недорого», недорого это правда, бизнес ланча у них нет и не ясно, существуют ли вообще, лучшим заведением города тоже не назовешь! В целом чисто, пусто, заказала суп-шурпа, хлеб, чай и пахлаву. Суп несли достаточно долго и в итоге бульон горячий (но не сильно), а овощи и мясо холодные! Хлеб целая лепешка, когда потом расплачивалась на кассе, узнала, что оказывается можно было и половину заказать. Чайник с чаем большой- это несомненно плюс))
ИС
Илюза Саликова
Очень вкусно. Ценник 👍. Порции большие.
Maria Stolbova
Отличное место, очень вкусная кухня, не жирные блюда и максимально быстрая подача. Были в восторге от лагмана и мантов с чесночным соусом. Спасибо!
ЮВ
Юлия Валерина
За что данное заведение получило премию 2гис остаётся загадкой! Рекламируют бизнес ланч с 11:00. Подали только основное меню. Спрашиваю где меню бизнес ланча, официант сказал "закончились они" 🤦♀️ Видно не начавшись, т.к. я была в начале 12... Попросила молочный улун - он тоже закончился! Заявленная яишница с колбасой и зеленью, оказалась без зелени, но с кетчупом... Понравилась только самса с говядиной. Официант принёс заказ и пропал. Ждала пол часа, никого в зале кроме меня не было вообще. Крикнула можно ли счёт? Тишина. Встала, прошлась и что же я вижу... Официанту не до меня! Он сидит за одним из столов - обедает. Приятного аппетита! Интерьер уставший, пыльно. Если бы не рекомендации 2гис не пошла бы никогда сюда!
ФН
Фарит Насыров
Лучшее кафе узбекской кухни где кушали. Получили удовольствие, спасибо
KK
Kris K
Очень вкусно, приносили все быстро
Айрат Василов
Здесь вкусно, чисто. Вкусная фирменная шурпа
Аркадий Семенов
Дополняю отзыв, прошлый был отклонён модерацией. Посещение 28.07.2025, ни одного блюда с бараниной нет, ни одного блюда на мангале, (на огне) нет. Вот как то так. Предыдущий отзыв был отклонен по причине отсутствия фото. Надеюсь данный отзыв ре будет отклонен, так как в текущий момент отзыв отражает достоверную и полную картину того, что происходит в заведении. Зачем пытаться аутентифицировать кафе с восточной кухней, если от восточного тут нет ничего кроме названий и наименований? Просто соблюдайте разнообразие блюд в соответствии с вашим меню и все будет так как должно быть
ЕД
Екатерина Даудова
Отличное место. Еда вкусная, порции нормальные. Мясо проварено, отличное на вкус. Обслуживание быстрое.
Фарух Умаров
Отличное место 🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Примем на будущее ваше замечание 😉
Артём Дегель
Долгая подача, отсутствие части из предложенного в меню.
Natalya D
Прилетели в командировку с коллегой, заранее забронировав номера в гостинице «Аляска». По рейтингу и отзывам посмотрели, что достойная гостиница, включены завтраки. Были печально удивлены с коллегой, что на завтрак дают талоны ( как в СССР) и направляют в это кафе. В течении сорока минут, пока мы ждали завтрак, удалось подробно осмотреть интерьер. Все выполнено в восточном стиле, тут вопросов нет, но что такое чистота, в этом заведении явно не слышали. Все скатерти в засохших остатках еды, ужаснейший запах старого жареного масла,посуда грязная ( лучше бы предлагали одноразовую). Что касается завтрака: принесли обычный омлет и несколько кусков хлеба с чаем. И это за 40 минут! У официантки такое лицо, что готова зарезать. Не понимаю, почему на фото в 2 гис такие разнообразные блюда, видимо отщелкали для заманухи.
Катя Муллаянова
Большое спасибо повару и всей команде кафе. Необычайно вкусные манты, лагман, очень вкусная аджика. Порции достаточно большие!!!
Константин Николаиди
Решили зайти пообедать, сам был сыт, так что не заказывал себе, а супруга зсказала лагман, лепёшку, наполеон и зелёный чай. Вместо лепёшки принесли хлеб, лепёшки не было но в чеке посчитали как лепёшку. Наполеон принесли, но в чеке посчитали как медовик, медовик дороже согласно меню. Чай в чайнике заварной листовой, но он имел слабо выраженный вкус, так себе. Лагман вкусный, мясо выварено, овощи тоже, не плохо, но не достаточно горячий для такого жирного и насыщенного блюда.
Альфич Мурясыч
Очень вкусная еда. Вежливый и приветливый персонал. Понравилось, что не отказали в обслуживании, хоть и оставалось всего 30 минут до закрытия. За чай, суп и мясо счёт вышел на 714 рублей.
ЛМ
Лилия Муртазина
Все очень вкусно, большие порции.Официант который принимал заказ не внимательный, на просьбу принести блюдо без зелени принес с зеленью Есть минус не вкусный чай который даже пить невозможно, прощу обратить внимание
Елена М
Из вкусного- лепешка , манты , неплохой плов, вкусный салат. Минусы- долгое обслуживание , заказали соус к блюду , принесли когда блюда уже съели мужчины 😃 Не работают мангалы , что заранее не было объявлено . Дайте чуть пинка официантом , нужно быть уверенным и шустрым . На вопросы про блюда отвечали еле еле . Чисто в заведении.
РМ
Раиса Малахова
Прекрасное место, большие порции, при этом вкусные. Были компанией, заказывали уйгурский лагман, шурпу и курутоб. Персонал приветливый.
Ирина Рябова
Были в городе проездом. Заехали поужинать. Все очень вкусно. Очень рекомендую
Dmitry Yazvenko
Посетил данное заведение. Что понравилось- относительно вкусно, свежая зелень в шурпе, присутствует кинза, что на удивление редкость. Вкусная хлебная лепешка, нормальные манты,холодный компот,чистота в туалете Что не понравилось: не очень горячая шурпа- считаю,что такое жирное блюдо должно подаваться более горячее. Мяса много,но половина жира- на любителя,не все гости любят жир в мясе. Нет черного перца на столе,а только красный,который не сыплется через отверстия. Меню зачем-то забрали,а хотелось,чтобы осталось на столе. Да и зачем-то,не спросив, самсу сгорели с собой. Зачем мне горячая?Общее впечатление: покушать можно,но в следующий раз пойду в другое заведение
Д
Дмитрий
Очень вкусно, большие порции!
Nikolai Кульмамбетов
Среднее заведение по сервису. Заказал куриный шашлык, приготовлен отвратительно плохо, вверх был жутко подгорелым, на тарлке под ним была кровь, то есть его поторопились приготовить в итоге вверх сожгли, внутренности не до конца прожарились. Плюс была овощная нарезка,обычные овощи, но во время приема ее внутрь обнаружил черный волос на овощах, аппетит как рукой сняло. На фото вроде видно его.Димлама порция оказалась не такой уж и большой как думал и странно что ее принесли в плоской тарелке, а не в глубокой. Небольшой выбор напитков. Персонал отзывчивый, дружелюбный.
ВВ
Вадим В
Стейк из форели, полностью пересушен, пересолен. Баранина на кости вся подгоревшая, самого мяса очень мало так ещё и жёсткая, в основном жир и сухожилия. Не советую для посещения данное заведение, поищите лучше что-то другое.
ДШ
Дарья Шабаршова
Вкууусно!😍 а еще очень быстро! Мы с мужем в восторге😍
Лолита Бессонова
🔥🔥🔥 очень вкусно
Хайдар Тухтаев
Очень вкусно
Влад Подорожный
Очень вкусно и приятные цены
ЕЧ
Евгения Чулошникова
Приехали в гости из Екатеринбурга, покушали в кафе «Кавсар» , еда была вкусная очень, принесли быстро, заведение приятное, чистенько), рекомендую посетить)
Маргуба
Очень вкусно готовят, мне все понравилось, часто собираемся именно там, уютная атмосфера 👍👍👍
У
Уразали
Сегодня были в этом кафе, уютная обстановка, поели с друзьями очень вкусный курутоб, персонал вежливый отлично обслужил!
Уразали, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
ХХ
Хусрав Хотамов
Классно приятно было вкусное блюдо готовить
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Абдулато Абдусаломов
Очень вкусно приготовить
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Абдулло Ашуров
Отличная кухня .Всё очень вкусно рекомендую.
Сарвиноз Маматкулова
Заказали шашлык, манты и салат — очень вкусно. Мясо мягкое, сочное, просто выше всех похвал. Манты — тесто тонкое, сочные, салат хорошая порция, Спасибо огромное, ужин удался)
ТФ
Теймур Фатуллаев
Очень очень вкусно. Блюда просто 🔥 Суперские завтраки. Рекомендую, отличное место
ТА
Тимур Алиев
Всё вкусно Рекомендую
ДГ
Дамир Гилязов
Все очень вкусно , недорого , порции огромные , обслуживание восхитительное
ПС
Павел Скачков
Очень все вкусно и не дорого
ТТ
Тимур Темуров
Мне было очень вкусно. Советую всем,
AG
Arsen Gasanbekov
Вкусно очень заходите не пожалеете.
НА
Настя Александровна
По ужинали сегодня в кавсар все вкусно
ДР
Дмитрий Р
Вкусно! Душевно! Гостеприимно!
Анвар Асрориён
Блюда очень вкусные
РХ
Рахшон Хакимов
Было очень вкусно, классное обслуживание персонала
МШ
Михаил Шатров
Посетил данное место, было очень вкусно! Мясо на высоте. Поварам огромное спасибо!
Арсений Карась
Очень вкусная еда! Супы и салаты просто песня! Обязательно зайду еще
МВ
Мария Вольковская
Кавсар находится полуподвальном, неприглядном помещение. Большой зал, ряд столиков под занавесками. Мебель, как в столовой на рынке. Стол, который сели был сомнительной чистоты, официант его даже не вытер, посчитал, что это лишнее. На столе были крошки от посетителей до нас. Официант даже не поздоровался с нами, молодой, с надменным видом. Принес салаты на чайных блюдцах, такого я не видела нигде!!! В этом кафе такая посуда для вторых блюд. Салат был нарезан так, как будто его готовил человек, который только учится обращаться с кулинарными инструментами. Первое блюдо было приготовлено еще хуже. Вместо мяса попался непонятный кусок третьего сорта. Такие субпродукты в нормальном кафе не используют. Это было ужасно- бульон излишне жирный, вид блюда неприглядный. Второй раз обедать в Кавсар я бы не решилась. Так как была приглашена, чтобы не обидеть человека, пришлось вместе с ним обедать и есть эту неприглядную еду. Даже одной звезды для этого заведения много.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, приноси…
ТА
Тимур Аллагужин
Вкусно очень!
Эмир Охунов
Очень приятное заведение,обслуживание на высшем уровне как и все блюда ,рекомендую
Павел Павленко
Все вкусно!