Botanica
Магазин цветов
4.2
4.2
Мария
Огромное спасибо!!! За шикарный букет, получатель очень доволен!!!
Формула Ветра
Худший продавец цветов, из всех, которых, когда либо приводилось встретить. Пришла, стала спрашивать, какие цветы есть в наличии. Молчит, хлопает глазами. Интересуюсь: - розы кустовые есть? - есть. - посмотреть можно? - они упакованы. - распакуйте. С неохотой стала открывать коробку. Я сама выбрала несколько пушистых веточек, она мне суëт совсем другие. Спросила, с каким цветами их сочетать лучше. Молчит. За 40 минут еле собрала букет самостоятельно. Продавец оформить его не смогла. Просто сложила в одну плоскую кучу. На вопрос, сколько, сколько стоят сухоцветы - ответ, то ли 20, то ли 30. В итоге насчитала кругленнькую сумму, за 3 кустовых веточки, три альстромерии и 10 веточек сухоцвета. Сухоцвет оказался по 30 рублей, розы по 450 , альстромерия 250. В другом магазине, такие же кустовые розы 400, альстормерии 200, сухоцвет 10. Очень пожалела, что обратилась в этот магазин. Испорченное настроение + задранный ценник + абсолютно неквалифицированный продавец. На следующий день розы завяли (((
Mary Cry
Долго не могли выбрать и составить букет, обратились в этот салон цветов, рассказали наши предпочтения .В другом магазинчике ждали ответа около двух трех часов…. Ну ладно, не суть.. цветы все свежие, цена порадовала. Теперь всегда будем обращаться только к вам! Желаем вам процветания и роста! Все быстро и четко спасибо
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось.
Маргарита К
Со своими шарами лучше нк ходить, иначе оплата х2 вам обеспечена. Надувают (я считаю умышленно) так, что шары не доезжая до дома лопаются, и вы будете вынуждены приобретать у них шары и заново надувать. Вину не признают, сошлются на то, что вы сами купили бракованный. Дизлайк
20 июля 2025, официальный ответ
Мы заранее вас предупреждали, что не несем ответственность за ваши шары. Вы согласились на эти услов…
Егор Шабанов
В очерной раз заказал букет и как всегда все супер!!! Девушка в восторге 😍
Данил Корепанов
Прекрасный салон. Многие салоны города разочаровали покупкой букетов своей стоимостью и при этом некачественной работой/не свежестью цветов. Здесь собрали отличный букет, свежие цветы и доброжелательные работники. Однозначен номер 1 в городе. Спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Вера
Супер цветы,стояли около 2х недель😍
엿 너
Сделали шикарный букет , в жизни выглядит так как на фото!) Рекомендую данное место
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Елена Жилина
Поздравили нашу мамочку! Списались Вк, собрали шикарный букет, доставили вовремя.Живём с родителями за 2000 км., мама обрадовалась до слëз. Спасибо вам!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Вд
Ваня дарвин
просто шикарной букет, подарила маме молодого человека ей очень понравилось. очень вежливые сотрудники, даже ночью ответили мне в вк 😊
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Марина Воробьева
Спасибо большое за доставку цветов, поздравили подругу находясь в другом городе. Она просто в восторге от их красоты и от запаха 😍❤ спасибо 🤗
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.❤️
ZS
Zanel Standoff2
Спасибо за красивые цветы, процветания вам!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zanel, за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Странный Владелец
Люди, это ужасное место, не ходите сюда. Хорошее отношение, только до покупки цветов. Товар не соответствует действительности. На связь не выходят.
TT
Tory Tory
Всей команде этого магазина большое спасибо за хорошую работу! Супруг из другого города поздравил меня с 8 марта цветочками) Очень приятно и неожиданно 😊
Н
Натела
Живу в другом городе,заказала букет тюльпанов к 8 Марта для родственницы.Заказ приняла вежливая девушка.Тюльпаны привезли свежие,яркие,красивые.Доставка была в срок.Спасибо магазину,помогли на праздник сделать приятный подарок близкому человеку.
КА
Кирилл Аитов
Отличный магазин цветов 👍
SU
Sberid User
Спасибо за краСоТу и свежесть букетика🤗❤ доставка быстрая!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Денис Плотников
заказ делал с другого города, собрали красивый букет, доставили в лучшем виде. Спасибо, и процветания)
LC
Loud Cry
Прекрасный ассортимент цветов, флорист профессионал своего дела, рекомендую
Здравствуйте, Loud. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Анастасия Авраменко
Прекрасное место для заказа букетов. Цветы в хорошем состоянии, свежие. Сотрудники отзывчивые. Оперативно ответили, собрали букет и отправили. Вернусь за цветами!
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
ОВ
Ольга Васюкова
Прекрасная студия, не первый раз заказываю цветы на доставку. Сотрудники всегда помогают, с большим терпением и пониманием подходят к моим запросам,я заказываю дистанционно из другого города и не всегда получается сразу выбрать. Помогают подобрать и показывают все варианты и предлагают варианты по сборныи букетом. Я очень довольна и благодарна.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Шарыпова
Не первый раз берем цветы в этом салоне, персонал всегда вежливый и внимательный, всегда учитывает пожелания! Читая плохие отзывы, складывается ощущение, что это происки конкурентов!
Наталия Гордеева
Клиентоориентированность? Нет, не слышали! Вчера мне нужно было купить цветы для детского сада, чтобы сегодня утром дети поздравили выпускников. Списалась с несколькими салонами, где-то цена оказалась выше нашего бюджета, где-то не было в наличии нужного количества и этот салон Ботаника Цветы-Хм согласились продать мне цветы в пределах нашего бюджета. Всю переписку с их официальной страницы в вк прилагаю. (см скрины переписки). Вчера у них была свежая поставка цветов, написали, что продадут мне по 150₽/шт хризантемы или розы. Приехала к назначенному времени в салон (для меня это на другой конец города), продавец не в курсе, начали выяснять, кто мне в переписке наобещал продать по такой цене цветы. Приехала, вилимо, хозяйка, через минут 30 выяснения всей ситуации, мне отказали в продаже цветов за оговоренную стоимость, предложив купить их сегодня в 10 утра, хотя цветы нужны были вчера. Считаю, что такое отношение к покупателю не приемлемо. Если уж кто-то из вашего персонала договорился с покупателем, то нужно соблюдать все договорённости, а не идти на попятную. На месте хозяйки, я бы продала клиенту цветы за ту стоимость, по которой пообещали, а разницу бы взяла с того сотрудника, который допустил такую ошибку! Цветы я конечно купила, но уже в другом месте, потому что здесь принципиально уже не хотелось покупать. Мораль сей басни такова, в этот салон цветов ни ногой!!! Клиентоориентированности там ноль!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату ва…
Olga Volga
К сожалению, полное разочарование от сервиса. На 8 марта было обеспечено плохое настроение, так как не удалось порадовать родного человека на праздник, находясь в другом городе. Предзаказ был сделан аж 26 февраля, полностью согласован и оплачен. В итоге, на сообщения не отвечали, 17 звонков проигнорировали, человек букета не получил... Хотя бы деньги вернули на следующий день, но осадок остался. Не рекомендую.
Мария Шилова
Отзывы плохие удаляют из приложения. Заказала цветы на 8 марта, обещали привезти до 12, тк потом получатель должен был уйти. В 11 связалась с ними чтобы уточнить статус доставки, во сколько привезут, сказали сейчас перезвонят или напишут в вотс ап. В итоге заигнорили, не отвечали на звонки и сообщения, так до сих пор и не ответили кстати, а время 14:40)) Цветы привезли по итогу в 13.30, и не того цвета. Просила фиолетовые или розовые, единого цвета, привезли фиолетовые+желтые микс (причем тут желтые?). Остался максимально неприятный осадок, что в праздник пришлось переживать о несостоявшемся поздравлении мамы:(
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, hhh llll ! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату…
Ульяна Деулина
Отвратительно. Заказ был оформлен 7 марта на восьмое, время доставки 10:30 - 12:30. В 16:30 заказ не был доставлен. В 18:35 приходит оповещение "доставлено". Звоню получателю - никто ничего не доставили. При оформлении заказа специально ставила отметку "сделать фото при передаче заказа". Денег нет, фото нет, букета нет, сюрприз "удался". К отзывам на flowwow крепят какие-то левые фотографии.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату ваш…
Никита Никита
Отличный магазин! Флорист может подобрать как бюджетный вариант, так и дорогой, но букет всё равно будет красивый! Спасибо флористам отдельноЕ
Дарья Дьячкова
Очень хороший флорист, заходила 7 числа, сделали шикарный и бюджетный букет. Спасибо что учли все примечания и рассказали как ухаживать за цветком. Советую этот салон цветов
Александр Филипенко
Посетил этот магазин сегодня хотел купить букет на день рождения ! Был в хорошем настроении! девушка отвечает нехотя с недовольным лицом через раз делая вид что не слышит (где уважение к клиентам и доброжелательное отношение ...увидел по выражению ее лица отношение-одолжение) ....ушел без настроения ..ничего не стал покупать! Печально что в нашем прекрасном городе встречаешся с таким сервисом обслуживания 😐
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр ! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату…