Cosmos
Батуты, скалодром, аэрохоккей, сухой бассейн, поролоновая яма, PS4/PS5
Узнать стоимость
ам
аня музурчак
Центр классный все понравилось весело, каждые выходные здесь отдыхаем
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас
Анатолий Анатолий
Хорошее место, ребенку всё понравилось, просит еще раз прийти
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Идеальное место!! Советую!! Очень понравилось мы с компанией сегодня день рождение отмечали!! И сделали Карды! Очень понравилось СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за яркий отзыв!!!
Марат Мусабиров
Взяли 3000 за столик ЗА 2 ЧАСА ЭТО УЖАС ТАМ ДАЖЕ ПРИСТАВКА НЕ РАБОТАЕТ администрация сидят нечего не делают много людей рчень мало батутов жарко очень так что НЕ СОВЕТУЮ на жр там минимум 7к трат
19 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего центра. Предлагаем посетить…
Это место просто имба
Владимир
очень крутое место. от души напрыгался на батутах и поиграл в соньку 5
Эвелина Абдрахимова
Посещение центра «Космос» стало настоящим испытанием нервов и кошелька. Ожидания обманули ещё на этапе бронирования: на сайте указана одна стоимость услуг, а в реальности называют совершенно другие цифры, причём повышение цены никоим образом не обосновано . Разочарование продолжилось непосредственно внутри центра. Во время праздника пришёл мужчина с тремя маленькими детьми и уходить не уходили совершенно пришлось самим выгонять пока сотрудники равнодушно продолжали заниматься своими делами. Инструктора отсутствовали практически всю арендуемую сессию, никто не помогал, контролировать соблюдение правил и поддерживать порядок. Особенно возмутило отсутствие какой-либо заботы о семьях военнослужащих. Нет никакой поддержки или льгот участникам специальной военной операции и их близким. Такое отношение демонстрирует полную отчуждённость администрации от проблем тех, кто рискует жизнью ради страны. Подводя итог, посещение батутного центра «Космос» оставило лишь чувство сожаления и недовольства. Нервозность персонала, халатность инструктажей и несоответствие заявленных цен реальной стоимости услуг делают этот центр абсолютной тратой денег и времени.
АФ
Анатолий Филиппов
Отличное современное место 🔥
KR
Klleopix RR
Детям нравится, но не понравилось, что в определенную дату бронировали место к дню рождению и просили вместе с аниматором, а он попросту не пришел, хорошо хоть скидку сделали, но осадок остался, аниматор был нужен
Alina Bogdanova
Отличная игровая, чисто и уютно)
СБ
Светлана Батыршина
Была на дне рождении , всё понравилось батуты и комнаты больше всего. Очень понравилось , советую всем ! Отличное заведение!
Анастасия Цапурина
Отмечали день рождения, все очень понравилось)
ВД
Виктор Д
Классно тут, Но заказывать для дня рождения надо за 2 недели...
Альбина Нурмагомедова
Пожалуй лучшее место для активного времяпровождения ребенка! Много интересных зон для ир, самые веселые инструкторы, а еще нельзя не отметить и то, что в данном Центре постоянна происходит какая-нибудь движуха (соревнования, интересные гости). Радует, что в нашем городе есть такое замечательное пространство для активного и интересного детства 🫶🏼
Петя Шевцов
Отлично провели время с ребенком. Понравилось, что помимо батутов есть игровые зоны, аэрохоккей и многое другое! Советую данное заведение, для посещения с детьми!!
ДГ
Даниил Гуляев
"Cosmos" - это настоящий рай для любителей активного отдыха! Отличное место для всей семьи, где можно получить заряд бодрости и позитивных эмоций. Вежливый и отзывчивый персонал: Всегда готовы помочь, подскажут, как правильно прыгать и обеспечат безопасность. Кроме батутов, в центре есть , игровые зоны, аэрохоккей, кафе, где можно очень вкусно перекусить после различных активностей Из минусов иногда бывает много народу: В выходные дни может быть некоторая очередь, поэтому лучше забронировать заранее) Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть активно и получить заряд энергии. Отлично подходит для семейного отдыха, детских дней рождения и просто веселого времяпрепровождения.
ПЯ
Павел Ярославцев
Супер место! Праздновали день рождения племянника, было весело😁 дети в восторге) совершенно точно еще посетим данное место! Спасибо!
Ксения Саморокова
Самый крутой детский центр! Всегда чисто, очень светло и уютно, современный интерьер, вежливый персонал, много разных активностей для детей , на любой вкус. Отмечали там день рождения, все прошло идеально, 3 часа пролетели незаметно) Спасибо большое , что вы есть в нашем городе)
Владимир Курбанов
Отличное место для детей и родителей. Персонал вежливый. Площадка безопасная даже для малышей. День рождения ребенка еще не праздновал - но уже вижу что для детских ивентов созданы все условия. Видно что руководитель лично принимает участие в развитии детского центра.
Дмитрий Карпекин
Отличное место для проведения детского досуга и празднования дня рождения! Помимо батутов также есть PS5, аэрохоккей, настольный теннис. Также в продаже есть газировки и мармелад🔥
Рельеф Студия декора и оформления
Подростковые и детские комнаты для проведения праздников, интерьер под стиль Лофт, с имитацией бетона Дополнена мебелью и декором в сочетании с покрытием на стенах. Природные оттенки делают интерьер спокойным и «натуральным», также «бетон» поддерживает мужскую тематику «Космоса». А вот детали в виде воздушных шаров, мишуры и плакатов «с днём рождения» дополнят и сделают место праздничным и уютным для детей. Была рада участвовать создавать пространство!
SU
Sberid User
Прекрасное место для проведения праздника!)
Артур Чернов
Ходили с маленькой сестрой попрыгать на батутах, все очень понравилось😍 Интерьер классный, все очень новое, чисто и уютно.
Maria Babykina
Отличное место для проведения дня рождения ! Все понравилось.
KA
Kirill Afanasev
Отмечали день рождения сына День рождение прошел на ура! Все маленькие гости были в восторге Напрыгались, повеселились! Свежий ремонт и достаточно просторно! Все оборудование новое! Определенно рекомендую
Александр Гулик
Большая территория, хорошая вентиляция, много всего интересного, спортивно и весело, вежливый персонал, отличные цены.
f
fandrey1997
Лучшее место для проведения дня рождения, дети на батутах, взрослые играют в приставку. Отдельное спасибо за кулер с водой
Nazir Shoshaev
Приходил с младшим братом эмоции не забываемые лучший центр для развлечений 😍
K
KonstantinK
Добрый день , Ханты-Мансйиск! С семьей посещали батутный центр COSMOS, все на высшем уровне! Администраторы приятные, уютно, комфортно , пока дети развлекаются , можно попить кофеек с разными вкусностями. Рекомендую , не пожалеете!
Алексей Горбунов
Отличное современное место 👍
Bekzod Khalmatov
Ходили компанией попрыгать на батутах, но тут + к этому есть много интересного кроме батутов 🔥🤤 Советую хоть раз посетить данное место и вы каждый выходные будете зависать здесь 😻
Денис Свиягин
Детское день рождение провели отлично! Классное место, чисто и опрятно.
Добрый вечер, Денис, спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Ирина Исакова
Забронировали зону для празднования за месяц,внесли бронь. По итогу в день празднования приезжаем,а зона для празднования занята. Если не хотите таких же «сюрпризов» и испорченного праздника,то не рекомендую вообще посещать данное заведение.
Aigul Safargulova
Маленький батутный центр, отмечали день рождения, на ступеньках всё время сидела и мешала детям и взрослым проходить какая-то женщина. То ли администрация, то или владелец 😃 ещё 2е других детей прыгали в сторонке, возможно их мать))) Грязно, душно и темно! Не рекомендуем. Цены космос 🤑
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, от лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим Вас за о…
Алина Борисова
Маленький батутный центр, да чистота желает лучшего.
2 августа 2023, официальный ответ
Ждём Вас в гости в нашем новом Батутном центре, ведь он стал в 3 раза больше, чем был👌
AP
Alex Putilin
Приводил сюда брата попрыгать на батутах, еле потом забрал его оттуда, очень понравилось ему. Хорошее место, рекомендую!!!
Добрый вечер, Alex! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ГЧ
Глеб Чечевин
Для тех, кто решил сходить сюда - после нескольких визитов подряд обнаружили у ребёнка вшей в голове. Факт. Не рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Анатолий Филиппов
отличное место для проведения детского дня рождения!