Светлое и Темное
Магазин у дома
4.3
4.3
Горлов Игнат
Добрый день, сегодня заходили в этот уютный магазин, обслуживание шикарное, очень милые, и доброжелательные продавцы!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание, будем ждать вас снова в СТ!💛
Kenan Tagiyev
Просто супер!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в СТ❤
здравствуйте, старший продавец Анна, и продавец консультант Дарья хорошие, общительные, и опытные девушки. Просто шикарные продавцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СТ🌷
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Вежливый персонал! Отличный ассортимент! Есть что на выбор. Советую сходить. Как по моему мнению мне понравилось и близко к дому и удобно расположен!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
Rusla n
Ассортимент маленький, цены довольно высокие. У сметаны срок годности вышел, но до сих пор стоит на полке в холодильнике.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации. Мы понимаем, что цены…
Светлана Костылева
Добрый вечер, хотелось бы сказать, но нет!!!! Очередной раз берем этом сыр и он оказывается затух ( пахнет кислым очень сильно) я прекрасно занаю какой он свежий , а когда нет. Дают уже фасованный сыр , на обращение точно свежий?,ответ: только что фасовали. Я не понимаю , надо прям в магазине пробовать пахнет тухлым или нет ? уже пятый раз! Раз через раз попадается нормальный Закрывали глаза , на это происходящие , но уже перебор ))) Каждый раз отдавать за затхлый сыр по 100-200 рублей не нормально!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Вера Павлова
Пиво подделка. Брала темное бархатное крюгер. Спирт с красителем и ароматизатором. Ни запаха, ни вкуса ни цвета от оригинала. В Тюменской области в светлом и темном всегда хорошее брала.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, в ближайшее время будет проверка…
Татьяна Краева
Девушка отказалась открывать упаковку свиных ушей из-за 150гр, сказав, что на витрине свежее. Но невооруженным глазом видно , что все заветренно. Никогда не видела, чтобы били такие правила. Сама работало в данной сети.
Aleksei Kuznetsov
свежее пиво, большой выбор всякого к нему, раз через раз вместо 1.5 наливают 1.4 по цене 1.5, иногда пиво, которое понравилось и постоянно берешь, какая то бадяга, после 1.5 чувствуешь себя как после паленки
7 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, Спасибо за вашу обратную связь, хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключи…
Станислав Армаш
Ещё один магазин сети. Отличный выбор разливных напитков и закусок. Единственная сеть, где есть разливное IPA. Отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Алёна Блэк
Интересный ассортимент , можно найти то , что в других магазинах нет
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸