Добромед

Медицинский центр
Лечение заболеваний кожи. Удаление новообразований, осмотр родинок
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ирина Ковшарёва1 отзыв
Хочу оставить подробный отзыв, так как очень благодарна врачу 10.09 обратилась к Понич на консультацию по лечению акне, проблема беспокоит уже более 3 лет. Раньше пыталась скорректировать уходом, но все без результата. Обратилась по рекомендации сестры. Первый визит: на приеме мы очень долго разговаривали ~30 минут, врач задавал вопросы касательно проблемы и считаю, что все по делу. Он был спокойный, рассудительный, опрятный, что не менее важно лично для меня. После приема назначил дополнительные анализы. Их было немного, вышло около 3000₽, но уже из результатов поняла, что их важно было сдать. Были обнаружены проблемы с щитовидной железой, анемия и др. После чего настоял на приеме врача-гинеколога, за что я ему отдельно благодарна. На момент 29 ноября акне стало заметно меньше , кожа перестала сильно сушится на некоторых участках, остались небольшие следы, которые также буду корректировать только с этим врачом. Как бонусом перестали выпадать волосы (врач сказал, что происходило из-за анемии, делали капельницы) В общем очень рада и отдельное спасибо за комплексный подход, а не поверхностное лечение!
Инна К10 отзывов
Прием у самого специалиста прошел хорошо. Но вот по цене услуги, есть вопросы. 31 октября я позвонила, чтобы записаться на приём, уточнила цену, сказали 2500₽. Записали на 2.11. Придя на кассу слышу цену =3000₽. Говорю, у вас в прайсе написано 2500₽, а также по телефону озвучили цену 2500₽. Администратор ответила: у нас произошло повышение цен с 1.11, еще распечатать не успели (такая школьная отмазка в частной клинике - все же провал для репутации). Я сумму оплатила конечно. Досадно, но ладно. В целом конечно администратор, записывая 31го числа озвучив старую цену, могла предупредить, что цена будет другой или озвучить новую стоимость за услугу. Прошу учесть этот момент в будущем. Я думаю, что когда вы предоставляете услуги, то актуализация цен должна быть произведена своевременно. Понятно, что живем мы в небольшом городе, и уровень сервиса должен расти и улучшаться постоянно, не наоборот.
Ангелина Селькова3 отзыва
Ужасная клиника, испортили мне лицо перед свадьбой подруги и днем рождения мужа, 16.09.2025 года делала процедуру инъекции диспорта в данной клинике у «врача» Писаревой Кристины Ивановны (как позже оказалось это медсестра, хотя клиника почему то пишет что это врач, видимо где-то у них в фантазиях) Процедура была сделана достаточно быстро и вроде все хорошо, но чего не предвещало, но на 3 день заметила припухлость странную у виска и я сразу же сообщила о своей находке клинике, на что мне поступил ответ от «врача», что данное новообразования не связано с инъекцией) Я в это все конечно поверила Клиника даже не предложила экстренно меня принять, проверить, просто ответ -это не из-за нас, и все🤦🏽‍♀️ На следующий день все стало хуже там где было образование начала отекать, после чего я даже не думая обратилась в кожно-венерологический диспансер и честно говоря врач дерматолог была в полном шоке от состояния лица, обозначила мне сразу что это точно от инфекции которую мне запустили с инъекцией диспорта(то есть, что-то было плохо обработано или с санитарными делами у клиники плохо) Мне прописали кучу лекарств, гормональные крема, антибиотики(я их и так очень много пила т.к. болела ангиной и мне противопоказано их пить, но инфекцию ни как не убрать дальше было бы только хуже) После я сразу написала в клинику, я была очень зла, мне испортили лицо, да и в целом отнеслись очень халатно, а процедуру я повторюсь выполняла медсестра, не врач как позиционирует ее клиника! Все что я услышала от клиники это «нам очень жаль что так произошло» и мне просто вернули деньги за стоимость процедуры, они даже не интересовались моим дальнейшим состоянием, ну и к тому же сколько я потратила на лекарства уже молчу До сих пор я восстанавливаюсь и на моем лице это воспаление, а сейчас уже 29.09.25(фото прикрепляю) Ни кому не рекомендую ходить в данную клинику, вы не просто потратите свои деньги, но здоровье, время на восстановление, а так же получите огромную долю безразличия от этой клиники!
Альфрэд Нартдинов Робертович1 отзыв
Александр Гизатуллин4 отзыва
ГМ
Гульгулятор Мурадикова3 отзыва
МШ
Мария Штапенкова2 отзыва
Добромед, медицинский центр
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Кирилл Курденко1 отзыв
Добромед, медицинский центр
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Виталина Кривцун1 отзыв
Елизавета Козина3 отзыва