99 divanoff
4.1
4.1
VS
Vasilii Seleev
03.11.2024 при входе в магазин дверь оторвана болтается при ветре, при входе в магазине пришлось упасть потому что кафель сильно скользкий особенно когда на улице слякоть и снег, лежит обрывок тряпки типо выиграйте ноги, если такой интерьер при входе в магазин о чем можно говорить о товаре продаваемом в данном помещении. Раз отношение к покупателям ни о чем пришлось отказаться от покупок в данном заведении.
Андрей Гордеев
Хороший магазин, уютно, сотрудники вежливые. С супругой покупали диван, выбор большой, диван купили отличный. Всем довольны
Антон Антонов
Диван классный.
К
Ксения
Отличное качество мебели, большой выбор, изготавливают так, как тебе надо, доставка в срок, персонал внимательный, мы остались довольны покупкой, спасибо!
KP
Kristina Portnova
Приобрели диван в этом магазине и остались очень довольны покупкой! Широкий выбор тканей, имеется возможность изготовления по индивидуальным размерам и предпочтениям, приветливый персонал, который помог определиться с выбором. Доставка была в срок. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель!
ЭГ
Эльвира Грасмик
Очень понравился индивидуальный подход. Нужен был диван определенной ширины, которой не было в каталоге. Пошли навстречу и сделали идеально. Спасибо! Диван радует - удобный, красивый, ткань проста в уходе ("антивандальная").
Наталья Власова
Заказывали диван-кровать «Аккордион» на заказ. Привезли в срок. Диван-кровать в разложенном виде 180х200. Раскладывается и собирается очень легко. Средней жесткости. Даже не ожидали что будет таким удобным , как полноценная кровать. Рекомендую
Лена Белоусова
Пишу отзыв спустя месяц после покупки, покупали в этом магазине диван в гостинную и 2 тахты для подростков. Покупками очень довольны, не смотря на то что покрытия на мебели разные, они одинаково реагируют на чистку, достаточно потереть пятно влажной тряпкой и чисто! В каждом диване имеется вместительный короб для хранения, а также особо хочется отметить на сколько комфортное, в меру мягкое/жесткое основание! Спасибо отзывчивой Татьяне за то что учла все наши пожелания и попала в точку!
Альбина Муратова
Заказывали диван Манхеттен, доставка в срок, качество отличное. Магазин рекомендую.
Liza Nikurova
Отличный магазин, который предлагает высококачественную и стильную мебель. Мы остались довольны обслуживанием в магазине и предоставляемым ассортиментом товаров. Очень рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам!
ИД
Ирина Давыдова
Купили очень качественный и красивый диван на заказ. Материал качественный, цена приемлемая, доставка в установленный срок. Очень довольна покупкой, рекомендую!
9d
99 divanoff, салон мебели
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!