Mr.Smoke
Магазин
Александра
Максимально не приятный и не заинтересованный в продаже продавец. Отвечает на отвали, никакой консультации предложить не может. Ассортимент 0/10 четыре банки жижи в прямом смысле. Позор!
Ваня
Все всегда в наличии
AG
Arey Gorin
Цены приятные, ассортимент не большой но достаточно качественный, по обслуживанию тоже никаких вопросов, все замечательно Спасибо
Наталья Н
Выбора нет
Iv Т
Отличный магазин, грамотный продавец все объяснил 👍
Елена Куценко
Заказываю не первый раз уже, доставка быстая, спасибо вам 🥰
Дарья Вихлянцева
Да, спасибо ещё раз! Все отлично) Уже не первый раз заказываем Сервис на высоте)
Stanley Ipkiss
3 звезды потому что нет вывески. Говорил об этом продавцу. Экономия упирается напрямую в посещаемость. Сделайте хорошую вывеску из неоновых трубок. Нет, я не продавец рекламных конструкций. Я просто работал в рекламной сфере)) Магазин нормальный, ассортимент можно лучше, продавец хороший.
Азимов Даниял
Был в городе проездом, парень по имени Дмитрий проконсультировал и организовал доставку снюса на автовокзал в указанное время.
Алина .
Отличный магазин, Большой выбор
Вадим Андреевич
Все супер 👍 вежливый персонал
10 мая 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кs
Костя show
Магаз заебцом😉
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё.
Никита Фокин
Супер большой ассортимент, ценник радует глаз, отзывчивый продавец, в точке чистота и порядок
AI
Anton Ivanov
Отличное место , добрые продавцы , всегда помогут подскажут
ВП
Виола Пин
Отличные цены и качественные электронки👍
Екатерина Татаринова
Хороший ассортимент, вежливые и улыбчивые продавцы. Покупаем только здесь, лучший магазин ❤️
НМ
Наталья Михайлова
Ребята, вы лучшие, обожаю ваш магазин 😊
Олег Власов
Отличный ассортимент , отзывчивые сотрудники , хорошие цены
Денис Меньшиков
Хороший выьор, хорошие цены
С🌞
Саня 🌞
Отличный магазин,спасибо
Лиза Карелина
хороший магазин, персонал отзывчивый, большой ассортимент
Инар Хисамутдинов
Один из лучших магазинов, в городе
Рауф Карымов
Отличный магазин
Антон Черняев
Отличный магазин,не дорогие цены,огромный выбор ассортимента,продавцы мега крутые,всегда помогут с выбором,сделают скидку. Было бы 10 звёзд поставил бы 10
Анастасия
Одно из немногих мест в городе, где ещё продают elfbar, да ещё и в таком ассортименте. Продавцы доброжелательные, помогли с выбором. Рекомендую:)
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Романова
Отличный магазин с огромным ассортиментом качественных товаров! Удобное расположение, продавцы всегда помогут с выбором и расскажут о новинках, а еще приятно радуют скидки! Рекомендую 👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
SB
Sitin BS
Лучший вэйпшоп в Хантах Хорошие консультанты, всегда подскажут, часто делают скидки И самые низкие цены
А.
Ангелина .
Все отлично, спасибо за доставку 👍🏻
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВЭ
Валерия Эрбес
Отличный магазин, большой выбор)) цены радуют😄
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Мария Новорусова
Хороший выбор и продавец вежливый!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Марина Слинкина
Большой выбор ассортимента, приветливый персонал, качественная продукция
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за доверие. Рады стараться 🤗
Даша Двоеглазова
Все общественные места, будь то салон красоты, ресторан, магазин и т.п., в первую очередь, как по мне, оцениваются отношением сотрудников к своим клиентам. Так вот, здесь отношение на высшем уровне) очень приятно возвращаться туда вновь и вновь. Большой ассортимент, бонусная программа, приятные люди. Ухожу всегда довольная!)) Спасибо🤩
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, Всегда рады)
Юрий Белов
Отзывчивые и всегда готовые помочь и подсказать сотрудники, качественная продукция, широкий ассортимент, удобное расположение
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЯС
Яна Сапсай
Отличный магазинчик со вкусными вейповами штучками! Отзывчивы продавец! Обслуживание на высшем уровнем👍👍👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
МЗ
Максим Золотарев
Огромный выбор, супер персонал. Советую всем!!!! Покупаем всегда тут, ни разу не подвели!
7 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Андрей Хисматуллин
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый продавец, все рассказал показал, буде приходить ещё!
Андрей, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤
ОП
Ольга Петрова
Отличный магазин, самые лояльные цены в города, хороший выбор и клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Очень большой выбор ассортимента, качественный товар. Всем советую
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Ольга Гордеева
Ребята кальян просто пушка, приобрела себе самый простенький, консультант подобрал табак скажу одно табак окозался тоже пушка спасибо магазину, я теперь вш постоянный клиент 🥰
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВТ
Валентина Тыщенко
Очень рада, что открылись в моей районе. Давно на электронных сигаретах, раньше брали в другой точке. Здесь же цены почти на 20% ниже, к тому же есть ребята запустили программу лояльности Ассортимент хороший, много разных вкусов. Качество продукции не вызывает вопросов. Молодцы!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Аня Сидорова
Большой выбор одноразок на любой вкус и кошелёк, отличное качество, приятный персонал. Сделают скидку, подскажут, посоветуют. Хожу только сюда. Есть программа лояльности, удобное расположение и время работы. Спасибо за сервис и ассортимент, классный магазинчик, рекомендую♡
15 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас снова )
N
Nerito
Большой ассортимент на любой вкус
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, приходите как будете в нашем городе!
I1
Inna 1111
Отличный выбор, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, конкурентные цены
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ассортимент под каждого, индивидуальный подход. Инна, ждём Вас в нашем магазине)
Андрей Гнатюк
Очень удивлен выбором кальянной продукции. Спасибо за консультацию продавцу. Обязательно зайду ещё!
15 сентября 2022, официальный ответ
Энгельса д.48 ТЦ Меркурий для Вас доступен всегда ) Спасибо за отзыв!
Вячеслав М.
Посещением доволен. Большой выбор. Проконсультировали по вкусам :)
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Софья Новикова
Всегда хороший ассортимент, который регулярно обновляется, приятные консультанты 😊
26 июля 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ПЦ
Полина Цихоцкая
Большой выбор табака для кальяна !
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Дмитриев
Регулярно приобретаю товар в данном Магазине, Выбор и качество 👍
16 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!